![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Насчёт лешего ничего сказать не могу... но вынужден повторится, что кажется я воспитал гопника, имею в виду Кота. ![]() Мало того, что ночью пытается согнать меня с подушки и в целом с кровати. Мало того, что вечерами пытается открыть холодильник. Мало того, что днем тащит всё что не попадя, так он у меня вчера гренку стащил.... большую... нес её закинув на спину...паразит. Утром встал, сунул ногу в валенок..... а остатки гренки там! Так он сволочь еще и скандал устроил, по поводу того, что я наступил на "его" гренку... Так что у меня "конец света" практически каждый день... ![]() Не Расстраивайся, это он любя и ты любя. А я всех в Сибирском домике тоже оочень ЛЮБЯ - С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
И здесь всех - с наступающим новым годом
![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
squirrrel |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
мой любимый Сибирский домик с Новым годом!!!!!
![]() И пусть в новом змеином году домовенкины валенки останутся целыми(моль выведем нафиг),дымок также струится из трубы и в волшебном подполе не оскудеют запасы апельсиновки и кирасировки!!!! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
мой любимый Сибирский домик с Новым годом!!!!! И ещё пусть не пропадает и не теряется сама Домовёнка ![]() И пусть в новом змеином году домовенкины валенки останутся целыми(моль выведем нафиг),дымок также струится из трубы и в волшебном подполе не оскудеют запасы апельсиновки и кирасировки!!!! ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
мой любимый Сибирский домик с Новым годом!!!!! ![]() И пусть в новом змеином году домовенкины валенки останутся целыми(моль выведем нафиг),дымок также струится из трубы и в волшебном подполе не оскудеют запасы апельсиновки и кирасировки!!!! Привет, Мирька!!!! С Новым Годом!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Дорогой мой,добрый,хороший Серешка-кирасир!!!
С наступающим Новым Годом!!И пусть будет что-то хорошее в наступающем новолетии!!!! Целоваю тебя и Димку,Ваша я -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
мой любимый Сибирский домик с Новым годом!!!!! ![]() И пусть в новом змеином году домовенкины валенки останутся целыми(моль выведем нафиг),дымок также струится из трубы и в волшебном подполе не оскудеют запасы апельсиновки и кирасировки!!!! Мирь, ты ли чоли? Тут с ног сбилась, хоть в розыск подавай... молчишь и всё.... выпить и то не с кем! С Новым годом всех!!! -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
мой любимый Сибирский домик с Новым годом!!!!! ![]() И пусть в новом змеином году домовенкины валенки останутся целыми(моль выведем нафиг),дымок также струится из трубы и в волшебном подполе не оскудеют запасы апельсиновки и кирасировки!!!! Аминь! И тебя тоже, не пропадай. С Новым Годом ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Дорогой мой,добрый,хороший Серешка-кирасир!!! С наступающим Новым Годом!!И пусть будет что-то хорошее в наступающем новолетии!!!! Целоваю тебя и Димку,Ваша я Тебя и всех твоих тоже с наступившим. Наступление прошло хорошо, непонятен один момент, почему сегодня окружающие смотрят на меня с каким то подозрением и задают какие то непонятные вопросы, типа- это кто тут у нас в 5 часу утра горланил песню "как у нас в садочке" сопровождая свои крики сильно фальшивой игрой на гармошке? Явная провокация!!!! Во-первых я вообще не помню, что бы даже разговаривал в 5 утра, а не то что бы пел. Во-вторых у меня никогда не было гармошки, только баян. В третьих мне нельзя поднимать тяжелее стакана, где ж мне такой вес (как баян) взять ? В общем происки врагов не иначе... ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
А кота? Он сильно разобижался, прочитав и не найдя себя ![]() ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Мирь, ты ли чоли? Тут с ног сбилась, хоть в розыск подавай... молчишь и всё.... выпить и то не с кем! С Новым годом всех!!! Шустрик ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Привет, Мирька!!!! С Новым Годом!!! ХЕХ))) А у Анточки все же крылушки моднявее))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 08:36 |