![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Мой в Москве, когда я за компом сижу, забирается на стол и внимательно следит за появляющимися буковками, когда печатаю, за курсором. Потом начинает лапкой по экрану или кидается мокрым носом ![]() Еще всегда норовит лечь на клавиатуру. Если сижу над бумагами, то заваливается прям сверху. И приходится что-то вписывать поднимая то лапу, то пузо ![]() у них это просто мания какая-то ![]() ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
очередная партия серопузиков подросла ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Мой в Москве, когда я за компом сижу, забирается на стол и внимательно следит за появляющимися буковками, когда печатаю, за курсором. Потом начинает лапкой по экрану или кидается мокрым носом ![]() Еще всегда норовит лечь на клавиатуру. Если сижу над бумагами, то заваливается прям сверху. И приходится что-то вписывать поднимая то лапу, то пузо ![]() Мой тоже любил ходить по клавишам. Но я запретил, в конце-концов удалось отучить. Но любит ложиться между клавиатурой и мною на стол, это не наказывается. Иногда я пускаю по монитору птичку, она летает кругами, а кот за ней охотится. А вот других котов на мониторе не опознает даже если они мяукают и двигаются. |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Мой тоже любил ходить по клавишам. Но я запретил, в конце-концов удалось отучить. Но любит ложиться между клавиатурой и мною на стол, это не наказывается. Мультипликационных котов Иногда я пускаю по монитору птичку, она летает кругами, а кот за ней охотится. А вот других котов на мониторе не опознает даже если они мяукают и двигаются. ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
про котов можно долго говорить ![]() еще у моего фишка - внимательно наблюдать за моими всякими ремонтными работами, будь то: починка стиралки, утюка, замка, тумбочки и т.д. сядет главное рядом и внимательно сечет. я иногда думаю, щас, блин, советы давать начнет... ![]() О..это тоже имеется в наличии. Причем не просто сидит...а именно советы даёт, постоянно мявкает, причём с разной интонацией. Я такого "говорливого" кота еще не встречал. И знакомые, кто его видел, это тоже отметили ![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Такие хороошки! Хочется всех в кучу сгрести руками и уткнуться носом в эту компанию ![]() Толь, а когда собака просыпается что она делает с котами?! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мой тоже любил ходить по клавишам. Но я запретил, в конце-концов удалось отучить. Но любит ложиться между клавиатурой и мною на стол, это не наказывается. Иногда я пускаю по монитору птичку, она летает кругами, а кот за ней охотится. А вот других котов на мониторе не опознает даже если они мяукают и двигаются. ![]() Ну подобралось общество котоводов ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Собак люблю больше котов )
|
Anakonda |
![]() |
|
Агни |
![]() |
Такие хороошки! Хочется всех в кучу сгрести руками и уткнуться носом в эту компанию ![]() Толь, а когда собака просыпается что она делает с котами?! прикалывается. ![]() подденет носом под брюхо и подбрасывает. а когда они убегают, то покусывает их за задние лапы. ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
прикалывается. ![]() подденет носом под брюхо и подбрасывает. а когда они убегают, то покусывает их за задние лапы. ![]() А я своему стервецу рыжему приобрела кошачий туалет нового поколения, а он туда и ходить не хочет...нифига в научно-техническом не понимает)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
А я своему стервецу рыжему приобрела кошачий туалет нового поколения, а он туда и ходить не хочет...нифига в научно-техническом не понимает)) Да, теперь проще сменить его самого (рыжего) ![]() Не хотят ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Mirror |
![]() |
Он у тебя просто приверженец классического стиля, настоящий СЭР ! ![]() Серун он, а не СЭР)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Да, теперь проще сменить его самого (рыжего) ![]() Не хотят ![]() ![]() он за свой горшок с наполнителем "freshstep" всех порвет)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 23:45 |