![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
*распахивая холодильник* шея свиная пойдет? шашлык-машлык делать будем.Намедни у нечисти заморской выторговала,свиньи там у них особенные)) *делая конспиративную надпись на бутыле с кирасировкой "фруктово-ягодный букет"*) Эх, вчера садик я садила,завтра буду поливать *напевая* Хе-хе...нечисть заморская ещё акульи стейки предлагала купить, а фиг знает чего с этой акулой делать-то?)) Текс... молодца.. Но есть мелкие недоработки, их необходимо устранить. 1. Ну и где объявление..про одинокого и голодного ? 2. Стенки холодильник надо оборудовать зеркалами, тогда еды в нём будет в 4 раза больше! Что значит... ".. что делать с акулой...". Рассматривай ей проще, как пескаря например или щуку. А значит - делать уху. А раз уха -нужно увеличить количество кирасировки. Потому как без неё, чего не вари из разных рыб- в итоге только рыбный суп получится а не уха ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Купил чайник со свистком. Коту не понравилось
![]() |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Купил чайник со свистком. Коту не понравилось Ну и что, что не понравился?![]() Он что, свисток оторвал ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Кирасир |
![]() |
|
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
а что - есть еще что отрывать?)))
-------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Купил чайник со свистком. Коту не понравилось ![]() моему коту не нравится, когда начинаю двигать мебель, делать перестановки... ходит, злобно мяучит и за ноги тяпает. консерватор, емае... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
сделайте из кота тушку и будет вам счастье)
-------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
супруга не оценит...
я так только за )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Чуть не оторвал. Но не чайнику-мне Странно ![]() ![]() Мне кот почему-то даже не пытается отрывать ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Странно ![]() Мне кот почему-то даже не пытается отрывать ![]() Так кот коту - рознь ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Иван_ |
![]() ![]() |
-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Кирасир |
![]() |
моему коту не нравится, когда начинаю двигать мебель, делать перестановки... ходит, злобно мяучит и за ноги тяпает. консерватор, емае... Мой перестановки переносит, ему даже интересно.... А вот когда он ложится отдыхать, а кто то бродит по комнатам, терпеть не ненавидит. И ведёт себя , что твой кот ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
scald |
![]() |
Мой перестановки переносит, ему даже интересно.... А вот когда он ложится отдыхать, а кто то бродит по комнатам, терпеть не ненавидит. И ведёт себя , что твой кот ![]() про котов можно долго говорить ![]() еще у моего фишка - внимательно наблюдать за моими всякими ремонтными работами, будь то: починка стиралки, утюка, замка, тумбочки и т.д. сядет главное рядом и внимательно сечет. я иногда думаю, щас, блин, советы давать начнет... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Иван_ |
![]() ![]() |
А что у привидения оторвешь ? Но-но, дома я не привидение ![]() ![]() И кот тоже ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
про котов можно долго говорить ![]() еще у моего фишка - внимательно наблюдать за моими всякими ремонтными работами, будь то: починка стиралки, утюка, замка, тумбочки и т.д. сядет главное рядом и внимательно сечет. я иногда думаю, щас, блин, советы давать начнет... ![]() Мой в Москве, когда я за компом сижу, забирается на стол и внимательно следит за появляющимися буковками, когда печатаю, за курсором. Потом начинает лапкой по экрану или кидается мокрым носом ![]() Еще всегда норовит лечь на клавиатуру. Если сижу над бумагами, то заваливается прям сверху. И приходится что-то вписывать поднимая то лапу, то пузо ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 18:46 |