![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ра) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 369 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 2,291 ![]() |
Это тоже ? ![]() во-во )) и это тоже )) особливо, когда в кляре ))) -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Ра) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 369 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 2,291 ![]() |
-------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Ра) |
![]() |
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Одним словом,рай на земле.. ![]() из которого нас изгнали за плохое поведение ![]() ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 25.03.2011, 15:24 -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Спасибо, Серж!
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Санта, ты опять рамсы попутал. Это одна из горок голландских высот, шикарные пелеметные точки можно устанавливать ![]() ![]() Кто же из нас все попутал, Сережа? ![]() Ты в Голландию ездил или на Голланские высоты? ![]() Я специально для тебя распечатал карту гугл мэпс, на которой отметил Иерусалим, Тель-Авив и гору Мегиддо. Может быть имеются и другие толкования, но мне они неизвестны. Я только слышал, что Армагедон связывают с горой Мегиддо. Оттуда действительно вид на громадную долину. Прикрепленные файлы ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Он самый. Нет, не брал..это так сказать в перерыве между поездками..я заскочил по месту постоянной дислокации ![]() Вход в Старый город, часть стены отсутствует... но не потому, что от старости, а потому что прорубили проход в своё время. Приехал как то германский император..а его экипаж не проходит в официальные малые размеров ворота. Императора тогда тут так уважали, что снесли нахрен часть стены. По моему Бисмарк это был, если не ошибаюсь ![]() Сережа, Бисмарк не был императором. ![]() Но история интересная. |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
В таких лавках столько уюта и красоты!
Любая безделушка там воспринимается музейным экспонатом и почему-то остро необходимой ) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Ра) |
![]() |
|
Ра) |
![]() |
А это для тех, кто говорит, что ежей не боится и в голом виде может сесть куда угодно ![]() нет, я говорю, что, мол, "напугали ежа голой попой" ))))) -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Ра) |
![]() |
|
Ра) |
![]() |
При мне, просто играл... - а я опять хочу в Майами.. - а ты уже там был? - нет, я туда уже хотел.. -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Ра) |
![]() |
нда-с, как-то я не совсем адекватно реагирую на людей, которые сидят в ковбойских шляпах на желтых стульях и смотрят на море.. это.. это.. зависть ![]() -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Ра) |
![]() |
|
Ра) |
![]() |
Да ладно..тут дела поважнее и понепонятнее... Если все говорят, что ночью есть вредно, на кой в холодильнике лампочка включается ? ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Ра): 26.03.2011, 00:21 -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Ра) |
![]() |
после неудачной попытки протереть монитор, спрАшаю - че опять за загогуля? урна? птица? пакет из под овощА? -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Ра) |
![]() |
|
Ра) |
![]() |
Щит рекламный, мол тут приземляются ![]() я про 2782.. про щит ответ не подходит )))) -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
sa_oblakami |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 69 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 1,469 ![]() |
Серёж...тебя уже можно поздравить с днём рождения?)...Чтобы тебе ни пожелали, я желаю в первую очередь тепла от близких и любимых тебе людей, такого же, как в твоём виртуальном сибирском уголке с домиком отдыха в тайге...побродишь-побродишь по интернету, зайдёшь к тебе- и всегда позитив, чтобы там ни говорили)))
***************************** Чем дальше жизнь, тем годы короче, но всё же не надо спешить... прямо иди ( тебя так учили)))... спасибо за то, что умеешь любить... ****************************** Мои улыбки тебе и поздравления с 20 ряда))) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
Ра) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 23:43 |