![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
А что это за хрень такая? Насом угощали пацаны. Но я послала. это клей, медицинский, в аптеках продавался... раны на коже заклеивать... запах похожий на момент... ну и как бы вставляет аналогично... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Но я послала. ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
В детстве гуляя в крепкий минус, лизнула железную перекладину. Кожа осталась на железе, а во рту - вкус крови. Железный... Еще в дошкольном возрасте в субботу ковшиком черпал снег в корыто. В воде из этого снега потом мылись. Лизнул ковшик, язык прилип к нему. Стал орать благим матом, прибежала мама из дома и плеснула теплой воды на ковшик, язык отлип. |
Fantomas |
![]() |
Еще в дошкольном возрасте в субботу ковшиком черпал снег в корыто. В воде из этого снега потом мылись. Лизнул ковшик, язык прилип к нему. Стал орать благим матом, прибежала мама из дома и плеснула теплой воды на ковшик, язык отлип. блин..... ну вы даете..... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
![]() ![]() Ну я знаю, что ты- спец по отравлениям ))) Как-то приехал в гости типа к моим родителям сын их хороших приятелей. А сам ко мне подкатывал. Я и давай из себя отвратную строить. Доставала из его пачки беломорину и шла на балкон курить... Однажды очередным утром, стрельнув "сигару", затянулась, а... ничего нет... Парнишка забил ее бинтом. было и смешно, и глупо. Так. Может, мне все же еще поработать сегодня? У? -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
это клей, медицинский, в аптеках продавался... раны на коже заклеивать... запах похожий на момент... ну и как бы вставляет аналогично... ![]() БФ какой-то. у меня в аптечке есть. дейсно, ранки заклеивает ) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Еще в дошкольном возрасте в субботу ковшиком черпал снег в корыто. В воде из этого снега потом мылись. Лизнул ковшик, язык прилип к нему. Стал орать благим матом, прибежала мама из дома и плеснула теплой воды на ковшик, язык отлип. +1! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Fantomas |
![]() |
Так. Может, мне все же еще поработать сегодня? У? Яб на твоем месте свернул бы джоинт, курнул бы во все легкие, и развалившись на диване смотрел бы какие нибудь классные фильмы, в перерывах бегая в холодильник за кока-колой и к микроволновке за попкорном. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Яб на твоем месте свернул бы джоинт, курнул бы во все легкие, и развалившись на диване смотрел бы какие нибудь классные фильмы, в перерывах бегая в холодильник за кока-колой и к микроволновке за попкорном. ![]() Ты уже давно понял, что я неправильная герла. И даже фильмы дома смотреть не люблю... Я тут параллельно кое-что подделывала... Хочу есть. Жуткое нарушение - уже 7 p.m. Может есть в буфете что-нибудь легкое... Еще вернусь. Может, застану кого... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
scald |
![]() |
Я тут параллельно кое-что подделывала... Микельанджело? Баксы? Карточку социального страхования? ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Еще в дошкольном возрасте в субботу ковшиком черпал снег в корыто. В воде из этого снега потом мылись. Лизнул ковшик, язык прилип к нему. Стал орать благим матом, прибежала мама из дома и плеснула теплой воды на ковшик, язык отлип. Благим матом в дошкольном возрасте???? О времена, о нравы! ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Anakonda |
![]() |
Микельанджело? Баксы? Карточку социального страхования? ![]() На этот счет у меня руки кривые ![]() Да звонила там всяко-разно договаривалась. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Благим матом в дошкольном возрасте???? О времена, о нравы! ![]() Да те же, что и сейчас...в детском возрасте. ![]() А через лизание металлических поверхностей в детстве, наверное, все прошли, в разной степени повреждения языка ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Благим матом в дошкольном возрасте???? О времена, о нравы! ![]() Эх, молодежь, всему вас учить надо! ![]() На Руси прилагательное «благой» употреблялось в значении некрасивый, неприятный, а «мат» - в значении голос. Таким образом орать благим матом, значило громко, эмоционально. А материться я до сих пор не научился. |
Fantomas |
![]() |
Эх, молодежь, всему вас учить надо! ![]() На Руси прилагательное «благой» употреблялось в значении некрасивый, неприятный, а «мат» - в значении голос. Таким образом орать благим матом, значило громко, эмоционально. А материться я до сих пор не научился. могу назвать адрес школы, где научишься очень качественно материться в сжатые сроки. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
могу назвать адрес школы, где научишься очень качественно материться в сжатые сроки. ![]() ликбез ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Эх, молодежь, всему вас учить надо! Да, времена меняются ![]() На Руси прилагательное «благой» употреблялось в значении некрасивый, неприятный, а «мат» - в значении голос. Таким образом орать благим матом, значило громко, эмоционально. А материться я до сих пор не научился. ![]() Если у Вас не было причины для выражения эмоций матом, то Вам это и не нужно ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 20:59 |