![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ну да, особенно в детстве. Это выглядело также по-франкенштейнски, как и процесс отдирания болячек с коленок. А ты заглядывал под свои коленные болячки - как там дела обстоят, скоро отвалятся или еще неделю ходить?! да... я очень любил ковырять фурункулы.... коросточку ногтком кряк... а от туда пузырик желтозеленого гноя.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
боль и без крови бывает...
|
Fantomas |
![]() |
а еще некоторым бывает лучше не знать вкус крови.... потому как звереют в момент, как демоны)))
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
да... я очень любил ковырять фурункулы.... коросточку ногтком кряк... а от туда пузырик желтозеленого гноя.... Бе. Натуралист... У меня был только один раз фурункул под какой-то лопаткой. Без маминой помощи невозможно было одеть школьное платье... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
кровь это вообще как бы широкая тема....
и что бы, что то говорить, нужно хотя бы, что то обозначить. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
Бе. Натуралист... У меня был только один раз фурункул под какой-то лопаткой. Без маминой помощи невозможно было одеть школьное платье... я в школу не ходил из за них..... по 10-15 штук на теле было.... по два-три на глазу выскакивали.... было это в 10-11 лет.... потом, меня бабушка сводила к старухе какой то в очередной раз, и я забыл об этом... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Рожающей женщины или раненого человека? собственной..... и много. Сообщение было отредактировано Fantomas: 17.03.2011, 00:31 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
кровь это вообще как бы широкая тема.... и что бы, что то говорить, нужно хотя бы, что то обозначить. Теперь понятно. Вообще, с кровью лучше, чем без нее )))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
Теперь понятно. Вообще, с кровью лучше, чем без нее )))) наверное трезвею... не хочу о крови.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
я в школу не ходил из за них..... по 10-15 штук на теле было.... по два-три на глазу выскакивали.... было это в 10-11 лет.... потом, меня бабушка сводила к старухе какой то в очередной раз, и я забыл об этом... Вот такие возможности - самое удивительно и непостижимое для меня... Как можно стафилококк заговорить? Моя бабуля жила под Волгоградом и в детстве на каникулы меня часто к ней возили. Однажды меня сглазили. И бабушка что-то шепча над стаканом с водой, сняла жар и вернула меня в норму. Вот это все здесь рядом. Но что это? -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
Вот такие возможности - самое удивительно и непостижимое для меня... Как можно стафилококк заговорить? Моя бабуля жила под Волгоградом и в детстве на каникулы меня часто к ней возили. Однажды меня сглазили. И бабушка что-то шепча над стаканом с водой, сняла жар и вернула меня в норму. Вот это все здесь рядом. Но что это? хм))) со мной было похожее.... и когда от чирьев лечили и от заикания.... та старуха омывала иконы старые медные водой, потом над этой водой молилась, а потом я пил эту воду.... Сам я не помню... но мама говорит, что после двух таких сеансов у этой старухи, я перестал заикаться.... Я не помню себя заикающегося, но я помню эту старуху и помню её иконы... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Наверно ты не очень трезв,
но я помню, как ты писал когда-то, что ты заикаешься. Я так себе тебя и представляю - немного заикающимся человеком, когда волнуешься... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Вообще, почти до последнего класса моим домом был двор.
Играли во все, начиная от "больнички", кукол, магазина, заканчивая казаками-разбойниками. Пацаны вечно крутились рядом, снаряженные какими-то деревянными или пластиковыми саблями, пистолетами, ножами... Потом как-то игры переросли в посиделки с изучением анатомических возможностей. Например, в последнем классе мы собирались в одной из беседок на детской площадке становились к стенке глубоко дышали раз десять, затем кто-нибудь давил на грудную клетку и ты при этом выдыхала медленно воздух... Происходила небольшая потеря сознания с красивыми эффектами в башке... ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
Наверно ты не очень трезв, но я помню, как ты писал когда-то, что ты заикаешься. Я так себе тебя и представляю - немного заикающимся человеком, когда волнуешься... хм))) я не заикаюсь))) когда комфортно.))) а как было раньше, я не помню, я знаю только со слов мамы... она рассказывает, что было ужасно... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Вообще, почти до последнего класса моим домом был двор. Играли во все, начиная от "больнички", кукол, магазина, заканчивая казаками-разбойниками. Пацаны вечно крутились рядом, снаряженные какими-то деревянными или пластиковыми саблями, пистолетами, ножами... Потом как-то игры переросли в посиделки с изучением анатомических возможностей. Например, в последнем классе мы собирались в одной из беседок на детской площадке становились к стенке глубоко дышали раз десять, затем кто-нибудь давил на грудную клетку и ты при этом выдыхала медленно воздух... Происходила небольшая потеря сознания с красивыми эффектами в башке... ![]() фуропласт не нюхали? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
А когда мне не комфортно, то у меня начинается тик )))))
|
Anakonda |
![]() |
фуропласт не нюхали? ![]() А что это за хрень такая? Насом угощали пацаны. Но я послала. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 01:30 |