![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Тоже хочу завалить фотами, жаль пока домашняя скорость не позволяет Если Вы никуда не спешите, то всё у Вас получится ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
А что случилось со старой, Алиса? Доняла своего шефа? Или обанкротила? ![]() меня поменяли на молодого мальчика(..вот смену пола я как-то не освоила) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
меня поменяли на молодого мальчика(..вот смену пола я как-то не освоила) Ну, это несложнооооо! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Каасиинаа каак!
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Если Вы никуда не спешите, то всё у Вас получится ![]() Неет, все сложно. На Тимобайле меняют систему на 4G, идут работы профилактические. У меня скорость никуда. Даже книгу дочитать не могу. А фото не грузятся, вся загрузка на нуле болтается и болтается... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
Ничего, найдешь работу лучше этой. Успеха! аха..буду разводить кроликов))) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
аха..буду разводить кроликов))) а что, среди кроликов тоже встречаются лохи... ![]() Сообщение было отредактировано СкальД: 15.03.2011, 20:57 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
у Кирасира выросли жабры...
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Алисон |
![]() |
красота - это страшная сила)))
-------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
красота - это страшная сила))) Способная даже изменить взгляд Алисы на Израиль. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Неет, все сложно. В результате либо всё будет нормально работать, либо Вы этого не дождётесь и опять же найдётся подходящий Вам вариант На Тимобайле меняют систему на 4G, идут работы профилактические. У меня скорость никуда. Даже книгу дочитать не могу. А фото не грузятся, вся загрузка на нуле болтается и болтается... ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Anakonda |
![]() |
В результате либо всё будет нормально работать, либо Вы этого не дождётесь и опять же найдётся подходящий Вам вариант ![]() Железно! ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
железо кислое на вкус..........
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
Сергей Кирасинович,
ты просто взял и взорвал своими подводными красотами трезвомыслящий устоявшийся график работы. Теперь вот клацаю форум по трижды на дню. Ну правда - очень красиво! Ты-молодец, настоящий фотохудожник! Жаль, что не все кадры в резкость ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
железо кислое на вкус.......... В детстве гуляя в крепкий минус, лизнула железную перекладину. Кожа осталась на железе, а во рту - вкус крови. Железный... -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
В детстве гуляя в крепкий минус, лизнула железную перекладину. Кожа осталась на железе, а во рту - вкус крови. Железный... ![]() ![]() ![]() если бы я это видел со стороны, я бы заплакал... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
на самом деле, у крови соленный вкус...
но тем не менее, лучше его не знать.... хотя...... иногда и некоторым это бывает полезно. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Anakonda |
![]() |
![]() ![]() ![]() если бы я это видел со стороны, я бы заплакал... Ну да, особенно в детстве. Это выглядело также по-франкенштейнски, как и процесс отдирания болячек с коленок. А ты заглядывал под свои коленные болячки - как там дела обстоят, скоро отвалятся или еще неделю ходить?! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
на самом деле, у крови соленный вкус... но тем не менее, лучше его не знать.... хотя...... иногда и некоторым это бывает полезно. Что? Кровопускание? Или испытать боль? -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 01:35 |