![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
да..не впечатляет как-то эта страна..спаисбо за фотки..теперь точно деньги тратить на израИль не буду)
женевское озеро рулит) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Иэх!! А у нас 12!! марта!!!!
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
sa_oblakami |
![]() ![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 69 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 1,469 ![]() |
Привет, Клаус! Как приятно , что хоть иногда да пересекаемся на просторах инета..а вот Люда мал-мал сердится(- черкни ей пару строчек в почту.
О Любознательнейший! Анекдот таков: Солдаты всё просили и просили водителя Жукова : "Спроси у маршала, когда война кончится?" Едет Жуков с шофёром , машина застряла...они её вытащили, сел водитель покурить, а Жуков поворачивается к нему и говорит :"Иваныч, вот скажи- когда война наконец то кончится?"))) |
sa_oblakami |
![]() ![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 69 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 1,469 ![]() |
Поутихнет...это ты о чем ? Это о том, что в водоворот событий арабского мира возможно будет втянут и Израиль...сколько раз Синайский полуостров ( со времён ещё библейских) переходил из рук в руки...политика Египта непредсказуема, а наш народ боится стать заложником этой политики)))..но возможно мы до этого ещё ( или уже?)))не доживём)))... Привет) Сообщение было отредактировано Лапушка: 13.03.2011, 02:12 |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Привет, Клаус! Как приятно , что хоть иногда да пересекаемся на просторах инета..а вот Люда мал-мал сердится(- черкни ей пару строчек в почту. О Любознательнейший! Анекдот таков: Солдаты всё просили и просили водителя Жукова : "Спроси у маршала, когда война кончится?" Едет Жуков с шофёром , машина застряла...они её вытащили, сел водитель покурить, а Жуков поворачивается к нему и говорит :"Иваныч, вот скажи- когда война наконец то кончится?"))) Любаш, не знаю, есть ли у меня еще адрес Людмилы. Поищу, и если найду, напишу. Между прочим, ты тоже могла бы написать, чем живешь, и дышишь. И от меня можешь тогда услышать. ![]() Про Жукова замечательно! ![]() |
sa_oblakami |
![]() |
Любаш, не знаю, есть ли у меня еще адрес Людмилы. Поищу, и если найду, напишу. Между прочим, ты тоже могла бы написать, чем живешь, и дышишь. И от меня можешь тогда услышать. ![]() Про Жукова замечательно! ![]() Клауси...я новый год встретила в поезде..видимо мотыляться мне теперь целый год в разъездах...вот с 19 марта может появится свободное времечко..и письмо напишу, и фотки вышлю.. а последние полгода работала у подруги в частном садике с детьми- сам понимаешь, дети требуют большой отдачи. Рада тебе) пусть всё будет хорошо!Акуна...как говорится...) плюс матата))) |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Клауси...я новый год встретила в поезде..видимо мотыляться мне теперь целый год в разъездах...вот с 19 марта может появится свободное времечко..и письмо напишу, и фотки вышлю.. а последние полгода работала у подруги в частном садике с детьми- сам понимаешь, дети требуют большой отдачи. Рада тебе) пусть всё будет хорошо!Акуна...как говорится...) плюс матата))) Хорошо, Любаша, появится время, напиши. Может быть узнаю тогда, что за разъезды у тебя. У меня тоже есть что рассказать... ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Для заинтересованных лиц и организаций а так же кто не успел посмотреть все фото о походах по Израилю !
Все предыдущие фотографии (начало фотосессии) перемещены и будут находтся по следующему адресу: http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...1879&st=100 |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Вы превысили скорость... Штраф - ящик коньяка ![]() Без проблем командир! Но с собой нету, в пункте назначения найдется. ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 13.03.2011, 16:53 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
В этом ? на НЛО какое то похоже. ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 14.03.2011, 14:31 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Дед |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 599 Регистрация: 4-May 07 Из: город-герой Курган Пользователь №: 1,364 ![]() |
|
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
ма может рвануть к кирасиру в гости?)...вот израильская группа обрадуется)))
-------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Алисон |
![]() |
новый паспорт жжет руки)
-------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Алисон |
![]() |
даже маяковского помнит)....вот это дедушка)
вот найду новую работу и начну снова ездить) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
даже маяковского помнит)....вот это дедушка) Бывают в этой жизни миги, Когда накатит благодать, И тут берутся в руки книги И начинаются читать. Вонзив пытливые зеницы В печатных знаков черный рой, Сперва одну прочтешь страницу, Потом приступишь ко второй, А там, глядишь, уже и третья Тебя поманит в путь сама… Ах, кто придумал книги эти — Обитель тайную ума? Я в жизни их прочел с десяток, Похвастать большим не могу, Но каждой третьей отпечаток В моем свирепствует мозгу. Вот почему в часы досуга, Устав от мирного труда, Я книгу — толстую подругу — Порой читаю иногда. © -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Тоже хочу завалить фотами, жаль пока домашняя скорость не позволяет
![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 08:01 |