![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
-------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Ещё одного духа надо поздравить)) С праздником Кирасир!! http://www.kpmg.com/RU/en/PublishingImages...February-23.htm Ой спасибочки, Софи.... порадовала ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Оно мне надо... я только сейчас плавно и медленно ( с достоинством) вышел из празднования 23 февраля ![]() Аналогично ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
Аналогично ![]() Тоже с достоинством ? ![]() Кстати, о достоинстве. Мужику с жесточайщего похмела захотелось в туалет по маленькому, ну мочи нет. Стеная и держась за воздух кое как добрался и начинает мочится - кайф. И говорит своему "достоинству" Видишь сука на какие жертвы ради тебя иду, что бы угодить, а ты зараза в ответственные моменты за меня постоять отказываешься ![]() |
Дед |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 599 Регистрация: 4-May 07 Из: город-герой Курган Пользователь №: 1,364 ![]() |
Фу, какие вы тут пошлости рассказываете
![]() ![]() С прошедшим праздником всех мужчин и некоторых военно-обязанных женщин! ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Фу, какие вы тут пошлости рассказываете ![]() ![]() С прошедшим праздником всех мужчин и некоторых военно-обязанных женщин! ![]() Спасибо от некоторых капитанов запаса ![]() -------------------- ![]() |
Дед |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 599 Регистрация: 4-May 07 Из: город-герой Курган Пользователь №: 1,364 ![]() |
Ну вот как я угадал
![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Дед |
![]() |
Иех..какие люди на нашем подворье, где пропадал любезный, докладАй! ![]() Дык тебе-то известно где, никуда не ездил, не плавал, не летал ![]() Смотрю совсем меня там одного позабросили, думаю, надо поискать вас. Спасибо, что адреса-явки-пароли не поменялись ![]() Рад видеть основных персонажей живыми и здоровыми! ![]() |
Кирасир |
![]() |
Дык тебе-то известно где, никуда не ездил, не плавал, не летал ![]() Смотрю совсем меня там одного позабросили, думаю, надо поискать вас. Спасибо, что адреса-явки-пароли не поменялись ![]() Рад видеть основных персонажей живыми и здоровыми! ![]() Никто не бросал, пароль забыл а где его записал тоже не помню, может на спичечном коробке, может в банковскую ячейку положил. ![]() |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Никто не бросал, пароль забыл а где его записал тоже не помню, может на спичечном коробке, может в банковскую ячейку положил. А, может, на той кирасе, что уже ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Никто не бросал, пароль забыл а где его записал тоже не помню, может на спичечном коробке, может в банковскую ячейку положил. ![]() Есть жа люди не тока с кошельком и барсеткой,но и с банковской ячейкой,а вы говорите... ![]() -------------------- ![]() |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Есть жа люди не тока с кошельком и барсеткой,но и с банковской ячейкой,а вы говорите... Ячейка в банке ![]() ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
чем ценны енти колючки ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
Видишь посуду? Протыкаешь колючки и пьёшь текилу не сходя с поля
![]() |
Дед |
![]() |
|
Дед |
![]() |
а первые - это хто?
![]() Сообщение было отредактировано Дед: 6.03.2011, 07:21 |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 20:48 |