![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Всё ясно подумал Кирасир переворачиваясь на печи на другой бок, опять у Бодуна в гостях была. Народ правду говорит" " ..что мол с бодуна завсегда воды много хочется..." А, по-моему, Вы при этом грустно вспоминали, что "бывали дни весёлые" ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Иван_: 30.01.2011, 14:07 -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Считаешь, что замучала ностальгия ? Таки теперь уже не знаю ![]() ![]() Вначале думал, что Вы крепко спали как раз после той самой. Кирасировки ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Давненько не употребляю.. ![]() ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Считать долго, ты бы еще в секундах спросил ![]() Я не о точном времени, я о том после скольких часов начинает считаться давненько.... ![]() Вот я например давненько не пил , аж с субботы... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 31.01.2011, 23:41 -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
С лета ни капли ![]() Жаль,Сабянин не дружит с Церетели,а то бы ваяли скульптурную композицию под названием:"Февраль уж наступил,а я ни капли с лета" ![]() -------------------- ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
Да тут вообще с осадками туговато ![]() ![]() Не капает тут дождь И я не пью уж с лета На воблу стал похож Сухую до скелета И то полезно мне я это твердо знаю Головка не болит, от легкости летаю От недоперепоя совсем я не страдаю И трезвой головой всё это понимаю...... ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() Не капает тут дождь И я не пью уж с лета На воблу стал похож Сухую до скелета И то полезно мне я это твердо знаю Головка не болит, от легкости летаю От недоперепоя совсем я не страдаю И трезвой головой всё это понимаю...... ![]() Та шо тут понимать? Пивка бы ща принять ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 1.02.2011, 21:02 -------------------- ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
-------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
-------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Um-Free |
![]() |
Сам ты рыбка- простипома ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
esculap |
![]() |
-------------------- ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 06:53 |