![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
О, а котяра то почти как наш
![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
На дверях висел замок. Взаперти сидел Щенок. Все ушли и одного, в доме заперли его. чойта народ увлёкся детскими стишками ![]() к чему бы это? ![]() а у меня кошка окотилась... один чёрно-белый, другой рыжий -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
О, а котяра то почти как наш ![]() а у нас кот умер, 6 лет от роду, так и не поняли от чего... жалько.... ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
а у нас кот умер, 6 лет от роду, так и не поняли от чего... жалько.... ![]() жалко ![]() наша старушка год назад тоже чуть не усохла, ели спасли, а сейчас вот ![]() рыжий, как всегда, впереди ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
жалко ![]() наша старушка год назад тоже чуть не усохла, ели спасли, а сейчас вот рыжий, как всегда, впереди ![]() Ничего себе "старушка", выглядит маманькой в полном соку! ))))) Все кошаки очень хорошенькие! Так бы и запустила руки потискать! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
LUNA_ |
![]() |
жалко ![]() наша старушка год назад тоже чуть не усохла, ели спасли, а сейчас вот рыжий, как всегда, впереди ![]() я бы рыжего взяла на поруки)))) прелесть какой))) только мой против живности в квартире, вот када в свой дом переедем, я и собаку, и кота - обязательно))))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
а у меня кошка окотилась... один чёрно-белый, другой рыжий еслиб знать заранее, что они ток по 2 котя приносить будут, так пусть бы с котами гуляла... а так сидит наша Симба и грустит... -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
)Эта |
![]() |
еслиб знать заранее, что они ток по 2 котя приносить будут, так пусть бы с котами гуляла... а так сидит наша Симба и грустит... наша лет 5 грустила в квартире, пока мы не пожалели её, выпустив на дачные просторы (говорят, нельзя, городские хватают заразу сразу) в этот раз, глядя на объёмистый живот, мы трепетали перед необходимостью демографического урегулирования, а она избавила нас от мук совести, принеся двоих ( а прошлым летом по одному два раза) -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
я бы рыжего взяла на поруки)))) прелесть какой))) только мой против живности в квартире, вот када в свой дом переедем, я и собаку, и кота - обязательно))))) вот-вот, всем рыжие нужны ![]() ![]() мой тож был против, теперь она только на нём и спит ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
Все кошаки очень хорошенькие! Так бы и запустила руки потискать! за 3 дня жизни бедные котятки прошли неоднократно через 8 пар рук (дети, соседи) и выдержали часовую фотосессию с сотней вспышек ( им то что, а вот мамкины глазки жаааалко) -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
LUNA_ |
![]() |
вот-вот, всем рыжие нужны ![]() ![]() мой тож был против, теперь она только на нём и спит ![]() когда-нить я себе кота заведу)))) точно...да хоть и чёрненького))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
когда-нить я себе кота заведу)))) точно...да хоть и чёрненького))) А у меня уже есть...барышня Маркиза, смесь перса с сибирячкой... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 20.10.2010, 20:20 -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
А у меня уже есть...барышня Маркиза, смесь перса с сибирячкой... Хорошая смесь получилась.....Глазастенькая... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Как птичку поймает-значит полнолуние (или около полнолуния)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Легким движением руки "Сибирский уголок" превращается...превращается.... в кошачий питомник!
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Легким движением руки "Сибирский уголок" превращается...превращается.... в кошачий питомник! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Легким движением руки "Сибирский уголок" превращается...превращается.... в кошачий питомник! Надо было вовремя отогнать Вашего от монитора ![]() ![]() Теперь они все сбегаются сюда ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
LUNA_ |
![]() |
А у меня уже есть...барышня Маркиза, смесь перса с сибирячкой... какие глазки умные, а она красивая))) Сержат тащит пропитание Кирасиру)))))) ![]() Сообщение было отредактировано МилаМ: 23.10.2010, 09:41 -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
LUNA_ |
![]() |
Легким движением руки "Сибирский уголок" превращается...превращается.... в кошачий питомник! ![]() Нуууу... поскольку мы Ваше Величество не могли сюда вытасчить, попытались Сержанта привлечь...и удалось... Рады Вас видеть, сэр)))))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 05:11 |