|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Santa Klaus |
3.09.2010, 15:21
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| Wellia |
3.09.2010, 17:26
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 |
А разве ты не знаешь, что надо делать, если хочешь быть счастливой? А что нужно? Съесть шоколадку? Так это ж ненадолго. А вот надолго как? (в жизни так не бывает) -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
| scald |
3.09.2010, 17:28
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,733 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
А что нужно? Съесть шоколадку? Так это ж ненадолго. А вот надолго как? (в жизни так не бывает) Хочешь быть счастливым - будь им! (К. Прутков) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Лео |
4.09.2010, 00:10
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,122 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
меня депрессняк доканывает...
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Агни |
4.09.2010, 10:37
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
-------------------- |
| Агни |
4.09.2010, 10:37
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
![]() -------------------- |
| Агни |
4.09.2010, 10:40
|
|
-------------------- |
| scald |
4.09.2010, 11:03
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,733 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Кирасир |
4.09.2010, 19:07
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
меня депрессняк доканывает... А у меня сегодня 4 сентября в 19-00 (по новосибирскому времени) умер папа. А я не только выехать не успеваю, но и не могу. Гребанное Российское посольство, с Нового года не могу просто записаться на приём - (срок паспорта закончился), не отвечают ни по телефону, ни по электронной почте, ни по факсу. Такого бардака еще не было. Это уже не депрессия, это уже покупать пулёмет надо |
| Окса |
4.09.2010, 19:16
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 |
А у меня сегодня 4 сентября в 19-00 (по новосибирскому времени) умер папа. А я не только выехать не успеваю, но и не могу. Гребанное Российское посольство, с Нового года не могу просто записаться на приём - (срок паспорта закончился), не отвечают ни по телефону, ни по электронной почте, ни по факсу. Такого бардака еще не было. Это уже не депрессия, это уже покупать пулёмет надо Сереженька, мои соболезнования! -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| Кирасир |
4.09.2010, 19:35
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| Окса |
4.09.2010, 20:09
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 |
Спасибо... напьюсь наверное... Тоже дело, если тебе помогает-успокаивает в безвыходных ситуациях. -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| scald |
4.09.2010, 21:11
|
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Агни |
4.09.2010, 21:20
|
|
![]() -------------------- |
| squirrrel |
4.09.2010, 22:52
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Cергей!
Прости за неуместную шутку! Ты уже наверное знал ... ждал... Когда уходят родные ... любимые люди... Сережа... я обнимаю тебя... и все слова... пустое... Пусть земля ему будет пухом... Милые наши старики... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Лео |
4.09.2010, 22:54
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,122 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
А у меня сегодня 4 сентября в 19-00 (по новосибирскому времени) умер папа. А я не только выехать не успеваю, но и не могу. Гребанное Российское посольство, с Нового года не могу просто записаться на приём - (срок паспорта закончился), не отвечают ни по телефону, ни по электронной почте, ни по факсу. Такого бардака еще не было. Это уже не депрессия, это уже покупать пулёмет надо Сережа....крепись... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Fantomas |
4.09.2010, 22:56
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,238 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
Гребанное Российское посольство, с Нового года не могу просто записаться на приём - (срок паспорта закончился), не отвечают ни по телефону, ни по электронной почте, ни по факсу. Такого бардака еще не было. Это уже не депрессия, это уже покупать пулёмет надо Знакомая фигня.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Fantomas |
4.09.2010, 23:01
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,238 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
Спасибо... напьюсь наверное... Не напивайся... выпей просто.... Я почему то так думаю, что ты так и сделал уже.) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Fantomas |
4.09.2010, 23:15
|
что то присел, так задумался.....
Чую газом воняет..... нет, конкретно воняет! И шум какой то.... словно анаконда над ухом зависла..... Запах уже ноздри щиплет..... Бля, не уж то газ открыт?! - промелькнуло в голове. Оборачиваюсь, и точно! Комфорка открыта, газ хуячит на все сто... Я сижу с зажигалкой в руке, собираюсь прикурить.... БУМ и НЕТ ФАНТИКА...!!! Ахуительно! Если честно, не понимаю, как так могло произойти.... не мог же я сознательно открыть газ не поджечь его.... допился что ли...? или? Мдя..... не знаю чо делать..... пойду ка я лучше к подушечке, подружке неизменной... только она может принять мну - таким какой я есть.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Лео |
4.09.2010, 23:23
|
Не напивайся... выпей просто.... Я почему то так думаю, что ты так и сделал уже.) Сережка не напивается...блин...как ему помочь?...никак -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 7th November 2025 - 17:03 |