![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
А разве ты не знаешь, что надо делать, если хочешь быть счастливой? ![]() А что нужно? ![]() Съесть шоколадку? Так это ж ненадолго. А вот надолго как? ![]() (в жизни так не бывает) ![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
А что нужно? ![]() Съесть шоколадку? Так это ж ненадолго. А вот надолго как? ![]() (в жизни так не бывает) ![]() Хочешь быть счастливым - будь им! (К. Прутков) ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
меня депрессняк доканывает...
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
меня депрессняк доканывает... А у меня сегодня 4 сентября в 19-00 (по новосибирскому времени) умер папа. А я не только выехать не успеваю, но и не могу. Гребанное Российское посольство, с Нового года не могу просто записаться на приём - (срок паспорта закончился), не отвечают ни по телефону, ни по электронной почте, ни по факсу. Такого бардака еще не было. Это уже не депрессия, это уже покупать пулёмет надо ![]() |
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
А у меня сегодня 4 сентября в 19-00 (по новосибирскому времени) умер папа. А я не только выехать не успеваю, но и не могу. Гребанное Российское посольство, с Нового года не могу просто записаться на приём - (срок паспорта закончился), не отвечают ни по телефону, ни по электронной почте, ни по факсу. Такого бардака еще не было. Это уже не депрессия, это уже покупать пулёмет надо ![]() Сереженька, мои соболезнования! ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Спасибо... напьюсь наверное... ![]() Тоже дело, если тебе помогает-успокаивает в безвыходных ситуациях. -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Cергей!
Прости за неуместную шутку! Ты уже наверное знал ... ждал... Когда уходят родные ... любимые люди... Сережа... я обнимаю тебя... и все слова... пустое... Пусть земля ему будет пухом... Милые наши старики... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А у меня сегодня 4 сентября в 19-00 (по новосибирскому времени) умер папа. А я не только выехать не успеваю, но и не могу. Гребанное Российское посольство, с Нового года не могу просто записаться на приём - (срок паспорта закончился), не отвечают ни по телефону, ни по электронной почте, ни по факсу. Такого бардака еще не было. Это уже не депрессия, это уже покупать пулёмет надо ![]() Сережа....крепись... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Гребанное Российское посольство, с Нового года не могу просто записаться на приём - (срок паспорта закончился), не отвечают ни по телефону, ни по электронной почте, ни по факсу. Такого бардака еще не было. Это уже не депрессия, это уже покупать пулёмет надо ![]() Знакомая фигня.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Спасибо... напьюсь наверное... ![]() Не напивайся... выпей просто.... Я почему то так думаю, что ты так и сделал уже.) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
что то присел, так задумался.....
Чую газом воняет..... нет, конкретно воняет! И шум какой то.... словно анаконда над ухом зависла..... Запах уже ноздри щиплет..... Бля, не уж то газ открыт?! - промелькнуло в голове. Оборачиваюсь, и точно! Комфорка открыта, газ хуячит на все сто... Я сижу с зажигалкой в руке, собираюсь прикурить.... БУМ и НЕТ ФАНТИКА...!!! Ахуительно! Если честно, не понимаю, как так могло произойти.... не мог же я сознательно открыть газ не поджечь его.... допился что ли...? или? Мдя..... не знаю чо делать..... пойду ка я лучше к подушечке, подружке неизменной... только она может принять мну - таким какой я есть.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
Не напивайся... выпей просто.... Я почему то так думаю, что ты так и сделал уже.) Сережка не напивается...блин...как ему помочь?...никак ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 10:18 |