![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
У нас ещё веселее, Савик Шустер комменит ![]() Одуренный спец, такое несёт(( Не знает сколько замен можно делать, начал спрашивать в студии.. А мне нравицца) Не хватает эмоциональности, зато футб. вкус в порядке) -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
А мне нравицца) Не хватает эмоциональности, зато футб. вкус в порядке) ну да, ну да, он же за сб. Италии болеет ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А мне нравицца) Не хватает эмоциональности, зато футб. вкус в порядке) Ему не хватает элементарных знаний в футболе))) Ну а вкусах никто не спорит) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Я думаю, это будет последний футбольный праздник в Африке... Поговаривают, что им обещан 2022. Блаттеру нужны голоса на выборах. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Ну, точно каменный век, что организация, что репертуар.... Уже тошнит от чёрных, противные все такие... Бог с ней, с невзрачностью матчей первого тура; в конце-концов можно списать на акклиматизацию, стартовый мандраж и т.д. Что больше всего выбешивает, так это их ё<..> дудки.. Просмотр мачей превращается в вынос мозга в аут минут через 15 после начала трансляции ![]() Эти ![]() Имхо, нужно через ООН вернуть туда белое правительство, которое первым же указом постановит этим дудельщикам вставлять дудки в естественные отверстия по самые си-бемоль. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Млин, вспоминаю ЧЕ...
Там была феерия. (Даже если не считать наших). А тута... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
чую, шо африка подарит прогрессивному человечеству новую заразу, как до этого СПИД ![]() В Великобритании продано около 40 тыс. вувузел Южноафриканские дудки вувузелы, ставшие атрибутом болельщицкой культуры на чемпионате мира, пользуются большим спросом в Великобритании, сообщает Straits Times. По словам исполнительного директора сети супермаркетов Sainsbury Джастина Кинга, с 19 мая в магазинах компании было продано около 40 тыс. вувузел с логотипом английской футбольной ассоциации. Цена одной дудки составляет £ 2 (около 100 рублей). В компании Sainsbury планируют, что до окончания чемпионата мира объём продаж вувузел достигнет отметки 75 тыс. штук. -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Поговаривают, что им обещан 2022. Блаттеру нужны голоса на выборах. Блатер идёт ещё на один срок, понравилось)) Но, про 2022, думаю, мимо кассы.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Бог с ней, с невзрачностью матчей первого тура; в конце-концов можно списать на акклиматизацию, стартовый мандраж и т.д. Что больше всего выбешивает, так это их ё<..> дудки.. Просмотр мачей превращается в вынос мозга в аут минут через 15 после начала трансляции ![]() Эти ![]() Имхо, нужно через ООН вернуть туда белое правительство, которое первым же указом постановит этим дудельщикам вставлять дудки в естественные отверстия по самые си-бемоль. Дудки это да, я вообще днём на работе смотрю без звука)) Но, я себе заказала вувузелу, привезут)) Буду в Москве, дам подудеть)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Бог с ней, с невзрачностью матчей первого тура; в конце-концов можно списать на акклиматизацию, стартовый мандраж и т.д. Что больше всего выбешивает, так это их ё<..> дудки.. Просмотр мачей превращается в вынос мозга в аут минут через 15 после начала трансляции ![]() ![]() Эти дудки... на фоне поведения моего кота натолкнули на мысль.... Кот привык участвовать во всех мероприятиях, а следовательно частенько укладывается поближе к тому, что представляет интерес для членов семьи, что бы быть так сказать в курсе. Как то смотрели мы с ним футбол ( первые матчи, когда еще израильские спецы не делали усилий приглушить этот изматывающий фоновый шум). Ну, в общем, как только загудели в эти сопилки, кот вскочил как ошпаренный, шерсть дыбом, шарахнул споросонья меня лапой, а потом стал бить лапой экран, пока я звук не убрал. А такая реакция у него наблюдается только когда включаешь элетродрель на больших оборотах. Там возникает видимо какие то ультрозвуковые нотки, на человека действуют хреново, но их не слышно, а Кот слышит! Думаю, что это "секретное" оружие Африки, то-то я смотрю команды играют так, как может играть только сборная России после похода в кабак и курения чего то из колбы ![]() Ну я не специалист, в области техники, но тут же есть представители точных наук, может проверят, что к чему ? ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 17.06.2010, 12:00 |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
![]() Думаю, что это "секретное" оружие Африки, то-то я смотрю команды играют так, как может играть только сборная России после похода в кабак и курения чего то из колбы ![]() Ну я не специалист, в области техники, но тут же есть представители точных наук, может проверят, что к чему ? ![]() Гасить надо бесов, на опережение так сказать ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Slimy |
![]() |
пятёрочка!
![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Французский канал избавился от шума вувузел.
Кабельный телеканал Франции, который транслирует матчи ЧМ-2010 в ЮАР, предоставил своим абонентам услугу просмотра матчей мундиаля без шума вувузел, информирует АР. Технология, которая сможет разделить частоты, избавит болельщиков от специфического звука. По словам руководства канала, технология близка к совершенству. Дебютным матчем с применением новинки стала игра между Аргентиной и Южной Кореей" Суки легушатники. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
eneus1 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 939 Регистрация: 25-March 08 Пользователь №: 1,695 ![]() |
Французский канал избавился от шума вувузел. Кабельный телеканал Франции, который транслирует матчи ЧМ-2010 в ЮАР, предоставил своим абонентам услугу просмотра матчей мундиаля без шума вувузел, информирует АР. Технология, которая сможет разделить частоты, избавит болельщиков от специфического звука. По словам руководства канала, технология близка к совершенству. Дебютным матчем с применением новинки стала игра между Аргентиной и Южной Кореей" Израильское ТВ сделало это еще раньше)) Уже второй день смотрим футбол без комаров)) -------------------- Hic sunt leones
|
Кирасир |
![]() |
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Пока арбитр из Киргизии работал на матче чемпионата мира, его семья в Оше пряталась в подвале
Вечером 11 июня на улицах Оша, родного города кыргызского рефери Бахадыра Кочкарова, лилась кровь, горели дома, царила полная анархия. Его семья – жена, мать-пенсионерка и восьмилетний сын – прятались в подвале. А арбитр в составе судейской бригады из Узбекистана вышел работать на матче открытия чемпионата мира в ЮАР, где хозяева принимали Мексику. Разумеется, этнический узбек Кочкаров в эти минуты, находясь в тысячах километров от дома, просто разрывался. По лицу, которое телевидением тиражировалось в миллионы домов по всему миру, можно было судить, что творится у него в душе. Представьте себя на его месте… Кочкаров, линейный арбитр бригады Равшана Ирматова из Узбекистана, признаваемого последние два года лучшим в Азии, справился на "отлично". – В матче было несколько эпизодов, достаточно сложных, ошибка в которых могла бы испортить матч, – рассказывает Виктор Колпаков, инструктор ФИФА, экс-глава судейского комитета Федерации футбола КР. – Было несколько спорных моментов на половине поля, где работал Бахадыр, но он оценил эпизоды по всем правилам, очень четко. При счете 0:0 Ирматов совершенно справедливо не засчитал гол. Почему-то обыватель считает, что положение "вне игры" – это когда на последнем рубеже обороны остается один вратарь. Нет, по правилам это может быть любой игрок защищающейся команды. Про работу бригады в целом могу сказать только самое хорошее. Ребята показали свой высокий класс. Неслучайно работа судей в этом матче была оценена всеми специалистами на "отлично". Наш куратор из ФИФА сразу после матча прислал письмо – поздравил и поблагодарил за хорошую подготовку нашего Бахадыра. Кочкаров присоединился к бригаде Равшана Ирматова в 2007 году, был включен в программу ФИФА по развитию футбола в Центральной Азии. Первым совместным турниром для них стало первенство планеты среди игроков не старше 20 лет в Канаде. Для более успешной подготовки к финальной стадии чемпионата мира в ЮАР Кочкарову было разрешено работать под началом Ирматова на матчах чемпионата Узбекистана. Так что времени для того, чтобы довести взаимодействие до автоматизма, у них было достаточно. Сам судья говорит, что ему ранее многократно поступали предложения получить узбекское гражданство и продолжить карьеру под флагом Узбекистана, но он предпочитает хранить верность своей стране. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Где-то увидел (не здесь ли писали?
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 15:42 |