![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() ![]() патамушта... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Милую Хозяйку Шалашика Поздравляю с Праздником Весны - 8 марта !
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Миричка, с 8 Марта поздравляю! Пусть всегда будет солнце и 8 Марта! Ура! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Только пусть и лето будет и зима и осень , конечно, я её люблю. у меня осенью ДР))))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
LUNA_ |
![]() |
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Только пусть и лето будет и зима и осень , конечно, я её люблю. у меня осенью ДР))))))) Вот за весной и будет всё остальное, главное - зиму пережили ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Вот за весной и будет всё остальное, главное - зиму пережили ![]() куда там пережили)))) у нас ажиотаж в городе исчезли резиновые сапоги))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
LUNA_ |
![]() |
куда там пережили)))) у нас ажиотаж в городе исчезли резиновые сапоги))) воду ждёте, ясно ![]() А у нас минус 5, но солнечно ![]() мой на кухне оливье строгает, требует моего присутствия рядом, пошла... я вернусь)))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
Мирь, я тут по случаю тебе шляпец нашла, вота она *тихо,шепотом* Шустрик,мне шляпы не идут,мне банданы идут ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 22.04.2010, 22:26 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
*тихо,шепотом* Шустрик,мне шляпы не идут,мне банданы идут ![]() ![]() тогда пусь она на гвоздике повисит, вдруг кому приглянется ![]() Сообщение было отредактировано Шустрая: 28.04.2010, 21:52 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
точно - пиратская копия, сразу понятно)))) Сообщение было отредактировано Agnostik: 28.04.2010, 23:42 -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
Доброго дня! Как тут у вас дела?
![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Шустрая |
![]() |
Доброго дня! Как тут у вас дела? ![]() вижу, у шалашика следы, зашла, думала Миря вернулась... нету, хнык... Кто знает и видел, де она? Привет, Лен. -------------------- |
Mirror |
![]() |
вижу, у шалашика следы, зашла, думала Миря вернулась... нету, хнык... Кто знает и видел, де она? Привет, Лен. я вернулась. вернулась...*радостно сверкая красно-обгорелыми плечами и лопая финики*)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 15:11 |