![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
0! СТРАНА П0МНИТ СВ0ИХ ГЕР0ЕВ!)))) НЕ, МИРЬ, Я ВСЕ, ВЕРНУЛАСЬ ТАПЕРЕЧА!))))) БУДУ ЗАХ0ДИТЬ, ЕССИ П0З0ВЕТЕ!)))) Дык зовем!:) СЕКЕС форева *сделала пальчики буквой V* ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Хао изменщик,коварный,Хао изменщик коварный...*ходила Мирька из угла в угол и бубунила под нос*
![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Хао изменщик,коварный,Хао изменщик коварный...*ходила Мирька из угла в угол и бубунила под нос* ![]() ![]() — Слушай, я там телефон забыл. Можешь выключить его, а то звонить будут. — Тебе смс пришло от Сергей Борисовича. — Бля. — Говорит, что он «скучала без тебя этой ночью». — Вещи мои собрала? — Да, лежат около двери. ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
"Да уж, исконные боги - один другого роднее и знакомее.
Крышень, Наездень, Разводень, Набабкипоставень... У кого о чем болит... " так..так...так : Наездень----день наездов, совпадает с 13 числом ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Дык зовем!:) СЕКЕС форева *сделала пальчики буквой V* ![]() Миркуся ![]() ![]() Моя веб-страница Сообщение было отредактировано хаобаб: 13.02.2011, 19:56 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Mirror |
![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
— Слушай, я там телефон забыл. Можешь выключить его, а то звонить будут. — Тебе смс пришло от Сергей Борисовича. — Бля. — Говорит, что он «скучала без тебя этой ночью». — Вещи мои собрала? — Да, лежат около двери. ![]() ![]() ![]() ![]() Нееее,Хао,он же Леший любвеобилен до самой окраины сказочного леса ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Ну скажем, фотография неплохого качества и оригинальная. ![]() А что значит "моя веб-страница"? |
хаобаб |
![]() |
Ну скажем, фотография неплохого качества и оригинальная. ![]() А что значит "моя веб-страница"? Когда не даёшь названия сайта вслед за адресом. Этот попался по поиску фото с пальцами V -чей и чё не знаю-дальше фото не читал. -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
— Слушай, я там телефон забыл. Можешь выключить его, а то звонить будут. — Тебе смс пришло от Сергей Борисовича. — Бля. — Говорит, что он «скучала без тебя этой ночью». — Вещи мои собрала? — Да, лежат около двери. ![]() ![]() Доброго времени суток всем! ![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Кукуся |
![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Mirror |
![]() |
достала виниловые обои)) аркетную доску и натяжные потолки))) бум шалашик чинить))
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
А кто его сломал? И ты что, из шалашика дворец собралась делать? не дворец, а модерновую берлогу))почти евростандарт ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
не дворец, а модерновую берлогу))почти евростандарт ![]() и тут евростандарты, ёмаё... а как же деревенский аскетизм? (с) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кукуся |
![]() |
достала виниловые обои)) аркетную доску и натяжные потолки))) бум шалашик чинить)) канешно... могу помочь... морально ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Mirror |
![]() |
и тут евростандарты, ёмаё... а как же деревенский аскетизм? (с) так снаружи-то бревнышки)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
канешно... могу помочь... морально ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кукуся |
![]() |
![]() спешл фор ю. никада такого не делала, но чувчствую, надо начинать ![]() краску какого цвета принесла? -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 20:33 |