![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Наталишка, я сегодня купала свою ульку номер 1 и мыла её аквариум, классная какая))) у моего ножка чуть светлее а ракушка темная и пятнистая , но полосочки тоже сть прерывающиеся ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
классная какая))) у моего ножка чуть светлее а ракушка темная и пятнистая , но полосочки тоже сть прерывающиеся ![]() Во моему вы все сошли с ума -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
классная какая))) у моего ножка чуть светлее а ракушка темная и пятнистая , но полосочки тоже сть прерывающиеся ![]() Другой заводчик, другой цвет))) Говорят, что цвет ракушки зависит от цвета корма, но это бред... сама понимаешь. И ещё... для них соль - яд! Моя после спячки нарастила очень красивый край ракушки, ровный, гладкий, видишь, с краю 1 см светлой полоски, это растёт молодая скорлупка, она мягкая ещё. Брать их надо сзади пальцем под конус ракушки, если за бока, то ракушка крошится. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Во моему вы все сошли с ума а по-моему, все нормально с девчонками ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Анжелка,заходи почаще. Как там Нюсик? что уже умеет делать? Нюська - ужжжасно шилопопое создание! Но, собственно, она же стрельчёнок, а они все такие ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Нюська - ужжжасно шилопопое создание! Но, собственно, она же стрельчёнок, а они все такие ![]() ![]() ![]() агась, в тему - о животных - наши любимцы ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Ты тоже с нами, у тя ж кошки))) у меня..да и то не у меня..всего лишь одна и я ее не терплю как и она меня..потому что постоянно ссыт мне в тапочки но она охраняет мою маму за это могу терпеть ее противный и трусливый характер.но минимум при мне-тртех воспитаных настоящих немцов изгнала.это при том что у нее дай бог два килограма живого веса...а у немцев было по пятьдесят...я конечно читал что у натурального немца.а не восточного не может быть больше тридцати восьми.иначе все таки смешение пород и уже восточный немец.но в паспортах у них все записано чётко.мама Изольда из Бонна.папа КАрл со Стазбурга.и бабушки и дедушки все почтеные люди.но видимо все изменяют друг другу при любой породе.так что не понимаю ревности -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шустрая |
![]() |
Нюська - ужжжасно шилопопое создание! Но, собственно, она же стрельчёнок, а они все такие ![]() ![]() ![]() самый интересный возраст, познавать, запоминать, удивляться и удивлять всех, наслаждайтесь, это так быстро проходит, на видео снимайте, потом будет ей что показать))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
у меня..да и то не у меня..всего лишь одна и я ее не терплю как и она меня..потому что постоянно ссыт мне в тапочки в тапочки? это протест, у вас взаимная нелюбовь сложилась))) -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
в тапочки? это протест, у вас взаимная нелюбовь сложилась))) это просто фоаза на сам делле ..онанасоврщенго безбожено ссыт и срет куда попаоло такие вы женшины трогательные натуры меня это трогает -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шустрая |
![]() |
это просто фоаза на сам делле ..онанасоврщенго безбожено ссыт и срет куда попаоло достал ты её, вот и протестует -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
не протестует а вылдлывается....кажной жечнине нужен кот...я я ей его не могу найти......трех цветкаа чёрная....найти проблема.очень чёрная но с тремя цветами....в изумрудыхх очкаж тока можно разделить три женоцвета.всё стторого по уставу...чем отличается комувфляж домашний от армейского? в домашнм четыре цвета..а в армейскои тока три..по уставу не положено.не знаю кто придумал..но жостко трии цетавта в армейском
комуфляже...за исключением всякого спезназа и осназа......та еще те мудаки...........могу и цыеточками себя изрисовать.....кому охота с ними связываться Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 2.03.2015, 20:52 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
абалдеть, какие кадры потешные... вечное противостояние, но трогательно так ![]() -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
такие хорошие)))) чудо просто... -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шапокляк |
![]() |
а меня мой Улитон забавляет..не думала, что обычная улитка может быть забавной...сидит, лопает смешно, , потом домик из листье делает, и висит там внутри кверх тормашками, деловая такая....рожки пружинки глазки выставит и водит ими, реагирует на мои действия....наблюдает.....
![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
а меня мой Улитон забавляет..не думала, что обычная улитка может быть забавной...сидит, лопает смешно, , потом домик из листье делает, и висит там внутри кверх тормашками, деловая такая....рожки пружинки глазки выставит и водит ими, реагирует на мои действия....наблюдает..... ![]() Не кусается ? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 17:07 |