![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Вот это зрелище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
Кого надо - поздравляю!
Всем доброго дня! ![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Группа "Я и мой транс"!!!
![]() Спелеолог http://www.playcast.ru/?module=profile&...;workId=1918900 Свободно до конца! http://www.playcast.ru/?module=profile&...;workId=1918903 Вертикаль http://www.playcast.ru/?module=profile&...;workId=1918904 Паводок http://www.playcast.ru/?module=profile&...;workId=1918907 Погиб в пещере http://www.playcast.ru/?module=profile&...;workId=1918913 Федерация Альтернативного Спорта http://www.playcast.ru/?module=profile&...;workId=1918911 И-и-и-и!.... Карбидка!!! ![]() Ооооо, как мы зажигали под эту вещь на Шагале!!! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Группа "Я и мой транс"!!! ![]() И-и-и-и!.... Карбидка!!! (Осторожно! Ненормативная лексика!) Ооооо, как мы зажигали под эту вещь на Шагале!!! ![]() йес! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Кого надо - поздравляю! Всем доброго дня! ![]() угу! ![]() Москвичка... держись! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Раз в два года, в середине августа на брюссельской Гран пляс “ расстилают ” огромный ковер из цветов. Размером 77 м х 24 м , он будет составлен из тысячи бегоний. тысячи бегоний... ого! настоящий ковер! красиво! лет тридцать назад я видела в Симферополе нечто подобное... летом... в день Военно-морских сил... в городском парке маленькие подобные коврики были растелены... а военные моряки в белых кителях... а дамы в длинных платьях... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Слышала версию, что Земля меняет угол наклона, полюса смещаются, но не резко, а постепенно. Мол, к 2030 году совсем сместятся. А потому и климат меняется. Ну, если так - то надо приспосабливаться к новым условиям! ![]() ![]() хочется верить... что человек придумает как приспособиться... хочется вспомнить более жизнерадостную фантастику... ![]() Даже самой не верится, что мы это одолели! ![]() чем больше ребенок занят... тем насыщенее и интересне жизнь... по себе знаю... по своим... А сил... вы же будете её подбадривать... выдюжит! И погрузка в автобусы. ![]() Наши такие маленькие и смешные на фоне старших кадетов. Офицеры-воспитатели скачут вокруг них, как наседки: кому-то ремень поправить, кому-то - кепку, кому-то рукава подвернуть, кому-то шнурки завязать. Да ещё построить всю эту ватагу! Нелёгкий труд. Дети - типа моей Лизаветы: у каждого по шилу в одном месте. Да прибавь сюда возбуждение от предстоящего приключения! А ещё в тот же корпус поступила лизюкина одноклассница.... Беда в том, что по отдельности эти девушки условно-вменяемые, но вместе... ![]() ![]() хи... вспомнилось... сколько раз я Саньку и Дашуку провожала в лагеря и поездки... похоже! Сегодня на улице +37, а у меня на работе, рядом с теснильными прессами, +40. Так что для меня на улице вполне-себе прохладно! ![]() Но главное то, что ДЫМОВУХА РАССЕИВАЕТСЯ!!! ![]() Так что жизнь налаживается! ![]() Ну... слава Богу! Кареглазая... позвони Стёпушке... она там лежит... Сообщение было отредактировано squirrrel: 17.08.2010, 13:18 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Мой отпуск в августе, медленно но верно, накрывается ![]() ![]() ![]() получится! ![]() а я в Ригу лечу... на десять дней... увижу всех своих... буду латвийский номер отключать... Анжел... я тут календари сотворила... деньрожденные... ручная работа... здорово получилось... отвезли метал.пружинки поставить... дороговато... но в продаже есть аппараты для домашнее пользования... ищу подешевле... идеи всякие крутятся... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() Мой бог в дерматиновом кресле, С бухгалтерской книгой в руках, Безжалостно трезвый и честный, Прохладный, как ствол у виска, Угрюмый, дотошный и строгий, В бумажных делах с головой. Другие знакомые боги Безропотно верят в него. К нему я смогу достучаться В часы, когда будет прием, И вымолю капельку счастья, И глупо расплачусь при нем… Посмотрит серьезно и грустно: Опять развели на «слабо»! И выдаст кредит на безумства, И выпишет пропуск в любовь, Печатью приложится личной С усталой улыбкой дельца… Чтоб я убедилась привычно: Мой бог не похож на отца. © Дубиковская Мария -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Ты так скуп на слова, ибо всем обо всем понятно.
Пусть идут по бордюрам, а ты рассекаешь лужи. А душа… неземного оттенка в стерильных пятнах. И такая на ощупь, что хочется влезть поглубже. Ты кончаешь так громко, что в стену стучат соседи. Ты мечтаешь так тихо, что Бог ничего не слышит. Я, конечно, из тех, кто тебя постоянно сердит: Ты обходишь людей, что к тебе столь не ровно дышат. Я касаюсь твоих настроений банальным Эго, Ненавидя себя за минутно - слепую слабость. В двух шагах от зимы набираю в ладони снега: Я держу его так, как ребенок лелеет сладость. Виртуозно играешь на струнах души и нервах. Ставишь подпись под важностью строк неизменно кровью. Это чувство к тебе я храню в потайных резервах. Это чувство, что я берегу, я зову… привычкой (с) Саша Бес -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Кареглазая... позвони Стёпушке... она там лежит... Блин... ![]() а я в Ригу лечу... на десять дней... увижу всех своих... буду латвийский номер отключать... Не забудь мне sms-ку с нового отправить! ![]() Анжел... я тут календари сотворила... деньрожденные... ручная работа... здорово получилось... отвезли метал.пружинки поставить... дороговато... но в продаже есть аппараты для домашнее пользования... ищу подешевле... идеи всякие крутятся... Аппарат для домашнего использования... (и призадумалась...) Надо пошукать. В типографии, где мы помещение арендуем, есть такие аппараты, но промышленные. Я ими никогда как-то не интересовалась. Теперь поспрашАю. -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
squirrrel |
![]() |
Блин... ![]() Сегодня звонила ей... уже тихонько передвигается!!!!! ![]() Значит на поправку!!!!! ![]() Не забудь мне sms-ку с нового отправить! ![]() зуб даю... ![]() Аппарат для домашнего использования... (и призадумалась...) Надо пошукать. В типографии, где мы помещение арендуем, есть такие аппараты, но промышленные. Я ими никогда как-то не интересовалась. Теперь поспрашАю. аха... у меня еще есть вопросики... может поможешь... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Задавай! ![]() ой... ты уже тута... ![]() хи... я сейчас должна убежать...скоро буду... чмок! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
ой... ты уже тута... ![]() хи... я сейчас должна убежать...скоро буду... чмок! Стреляли... ![]() Чмок! -------------------- "- Отчего светильник погас?
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 08:17 |