![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
-------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
-------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Поздравляем! ![]() Поздравляю! ![]() СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Лизюка - настоящий боец!!!!! Прям горжусь ею! -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Ангел13 |
![]() |
Да нет, видать спишшшшшш....
![]() Ну и я пойду. -------------------- "- Отчего светильник погас?
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Gute Nacht!
![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Пра-здра вля-ю наших любимых докторов - Эскулапку и Анту! ![]() Сообщение было отредактировано Ангел13: 20.06.2010, 20:09 -------------------- "- Отчего светильник погас?
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Wellia |
![]() |
![]() Пра-здра вля-ю наших любимых докторов - Эскулапку и Анту! ![]() Присоединяюсь! ![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Присоединяюсь! ![]() Спасибо, дорогие! И Толя уже ближе к человеку, тож приятно.... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Спасибо, дорогие! И Толя уже ближе к человеку, тож приятно.... Эволюция ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
ВЛАДИКАВКАЗ, 23 июн - РИА Новости. Суд Пригородного района Северной Осетии приговорил к восьми годам лишения свободы Эльвину Цогоеву, обвиняемую в убийстве 19-летнего парня, который, по версии женщины, насиловал ее четырехлетнюю дочь, передает корреспондент РИА Новости.
Судья приговорил Цогоеву к восьми годам колонии общего режима, при том что обвинение требовало четыре года условно. Адвокат обвиняемой Икрамжан Раматов заявил РИА Новости, он не согласен с решение суда и будет его обжаловать. "Это не суд, а судилище какое-то, построенное на предположениях", - сказал он. В мае прошлого года общественность Северной Осетии потрясло известие о том, что в селении Архонка Пригородного района республики мать троих несовершеннолетних детей убила 19-летнего парня. Затем женщина пришла с повинной в милицию, объяснив содеянное тем, что убила насильника, подтвердившего слова ее дочери о том, что он неоднократно совершал над ней насильственные действия. Как ранее сообщил РИА Новости Раматов, после случившегося дочь Цогоевой провела какое-то время в больнице. Там при обследовании выяснилось, что в отношении ребенка были совершены насильственные действия, пояснил адвокат. -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
Вернулась с Шагала. Усталая, счастливая и совсем без голоса.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Ангел13 |
![]() |
Знакомые пригласили зайти на их сайт, почитать переХокку - это когда к классическому хокку добавляют ещё одну строчку. Зашла. Почитала!
![]() Вот немного оттуда: В горной речке луна разок перекувырнулась и вдаль умчалась... Значит, закусывать надо. Осима Рёта О, с какой тоской Птица из клетки глядит На полет мотылька! А выпусти - сожрет, зараза! Исса Хорошо по воде брести Через тихий летний ручей С сандалиями в руке. Опа, уже с одной!.. Бусон Море весною Зыблется тихо весь день, Зыблется тихо... Меня укачало... Бусон Все его ненавидят, А он живет да живет, Словно зимняя муха. Вот он какой, Чубайс! Кикаку Год за годом все то же: Обезьяна толпу потешает В маске обезьяны. "Фабрика звезд"... Басё Весенние льют дожди. Как тянется вверх чернобыльник На этой заглохшей тропе! И четвертый энергоблок вдалеке! Басё Зимняя буря. В связке вяленой рыбы остался цвет морской волны. и матюки капитана Акутагава Бамбуковый лес вдоль дороги слева и справа холодной ночью мертвые с косами стоят. И тишина. Акутагава Зимние дожди. В "чайном домике" у канала одинокий гость - налоговый инспектор Акутагава Остальное - здесь http://www.speleoastronomy.org/devi/perehokku.html А тут - параХокку. Это когда не дописывают, а заменяют последнюю строчку. http://www.speleoastronomy.org/devi/alterhokku.html -------------------- "- Отчего светильник погас?
Агни |
![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Всем здрасте! Не была вечность: приезжали мои из Германии, потом брат мужа из Челябинска.
Приятно, радостно и заботно! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Salda |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 01:35 |