![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Тута я! ![]() ![]() Кареглазка! Как я тебя понимаю! ![]() Сколько еще раз ты этот этап пройдешь со своими детками... он волнителен... и приятен... даже если это требует много времени... денег... и нервов... ![]() С наступающим,,, девочки! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Стихи не пишутся - случаются, как чувства или же закат. Душа - слепая соучастница. Не написал -случилось так..... Помяним..... да... знаю... ![]() помяним....... МУРАВЕЙ Он приплыл со мной с того берега, заблудившись в лодке моей. Не берут его в муравейники. С того берега муравей. Черный он, и яички беленькие, даже, может быть, побелей... Только он муравей с того берега, с того берега муравей. С того берега он, наверное, как католикам старовер, где иголки таскать повелено остриями не вниз, а вверх. Я б отвез тебя, черта беглого, да в толпе не понять — кто чей. Я и сам не имею пеленга того берега, муравей. Того берега, где со спелинкой земляниковые бока... Даже я не умею пеленга, чтобы сдвинулись берега! Через месяц на щепке, как Беринг, доплывет он к семье своей, но ответят ему с того берега: «С того берега муравей». 1973 Андрей Вознесенский. Не отрекусь. Избранная лирика. Минск, "БелАДИ", 1996. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() помолчим... послушаем? Дорожная Billy`s band http://www.youtube.com/watch?v=YHdaoAYnqwI...feature=related -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Да. И еще война, будь она неладна. грустно... ни дня без нее... каждый день где-то... хоть где-то... но она правит бал... теперь Кыргыстан... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Всем доброго вечера. ![]() как живется в новом качестве? ![]() а мне кажется что я становлюсь моложе... ![]() раньше казалось будто жизнь тянется... и все повторяется... а теперь она несется... но нет жалости... а только новые открытия... Billy`s band CЧАСТЬЕ ЕСТЬ ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GBJsz8JZ97U&NR=1 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
хи... ноги...уши и хвосты... ![]() чудо ты... и этот товарищ с таким пронзительным взглядом... хорош! а как величают товарища? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
....... а мы на юго - востоке уж и ко сну готовиться могем..... У нас вот так полгода: сыро и дождь. это для сравнения... так... на всякий случай... для сравнения... ![]() лету быть! зуб даю! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=TytOKM2drKI&NR=1 Billy`s band , Последний день лета -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
а Толька очкарик... ![]() и я тоЖА! ![]() ох...без них уже никуДЫ... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Как экзамен???? Не пропадай! а вот и пропаду... ![]() аха... завтра прилетает Дашука... встречаем её утром... день на сборы... и мы пропадем на 13-ть дней... впервые за десять лет увижу как живет мой уже взрослый сын... мы летим все вместе... а Алек ждет нас! А мне все не верится... а ночами снится дорога... ![]() Антынь. за плечами уже два экзамена... уууууууууф... теперь будет не хватать занятий... я сдавала раньше своей группы... поскольку они сдают 25-ого июня...а мы уже в Штатах... 11 июня я сдавала основной экзамен... был подьем... сдала? будем надеется... ![]() с утра была общая часть... три группы вместе в большом зале прошли вместе три части... слушали и отмечали правильность предлагаемых вариантов... потом читали... и должны были отметить правильные ответы... потом писали письма... а позже ... после перерыва устная часть.... сначала о себе рассказ... потом описать фото и порассуждать на заданную тему... и на последок с партнершей должны были спланировать праздник... моя партнерша беременная молодая женщина из Москвы... когда мы заходили в комнату к экзаменаторам... я сказала... а теперь трое... Марина,я и беби... наверное от страха мы говорили много... ![]() результаты экзаменов будут только в конце лета... так что... я могу только гадать... ![]() Но результаты ... это несамое главное... главное... я стала больше понимать... и могу изъясняться... шажками... но вперед двигаюсь... и еще... на следущий день я собирала всю свою группу у нас дома... мы накрыли сообща стол... ели... болтали... хихикали... было здоровски! Вот такие у меня новости... Антынь, я не исчезну. Я вас лю... Сообщение было отредактировано squirrrel: 16.06.2010, 14:16 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
а вот и пропаду... ![]() аха... завтра прилетает Дашука... встречаем её утром... день на сборы... и мы пропадем на 13-ть дней... впервые за десять лет увижу как живет мой уже взрослый сын... мы летим все вместе... а Алек ждет нас! А мне все не верится... а ночами снится дорога... ![]() Антынь. за плечами уже два экзамена... уууууууууф... теперь будет не хватать занятий... ... Но результаты ... это не самое главное... главное... я стала больше понимать... и могу изъясняться... шашками... но вперед двигаюсь... Белка, поздравляю со сдачей экзаменов! Хорошего отпуска и счастливого пути тебе. Шашками двигаешься? Хорошо играешь? ![]() |
squirrrel |
![]() |
Белка, поздравляю со сдачей экзаменов! Хорошего отпуска и счастливого пути тебе. Шашками двигаешься? Хорошо играешь? ![]() ![]() русский забуваем... ![]() ааааааааааа... не дождетесь... просто я как всегда тороплюсь... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Садовая калитка откроется сама, как сонник на зачитанной странице. И незачем опять задерживаться взглядом на предметах, Что памятны до мелочи любой. Ты искушен в привычках и сердцах и в красноречье недомолвок, тонких, как паутинка общности людской. А тут не нужно слов и мнимых прав: всем, кто вокруг, ты издавна известен, понятны и ущерб твой, и печаль. © Хорхе Луис Борхес -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Кареглазка! Как я тебя понимаю! ![]() Сколько еще раз ты этот этап пройдешь со своими детками... он волнителен... и приятен... даже если это требует много времени... денег... и нервов... ![]() С наступающим,,, девочки! Солнышко, а я уж тебе написала, мол где же ты, а ты - вот она! ![]() У меня кажется горячие деньки проходят: 1. Последний звонок прошёл. ура. 2. СанСаныч поступил в прогимназию. 3. Лизаветишна ту же прогимназию окончила, на выпускном потоки слёз пролила, и... 4. ...сдала экзамены в кадетский корпус. Уфффф. Результат будет известен только завтра, но я таааак надеюсь!!! ![]() 5. Катёнин выпускной - в самом разгаре. Но аттестат уже получен, а значит тоже ставим галочку. Осталось только отправить младших в санатории, выполнить несколько заказов, а потом!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Антынь, я не исчезну. Я вас лю... А мы - то тебя как! Сообщение было отредактировано Agnostik: 16.06.2010, 20:13 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Ангел13 |
![]() |
Урррраааааааааа!!!!!
![]() ![]() ![]() Мы поступили в кадетский корпус!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
Agnostik
А как зовут кошатину с собачкой? ![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
Урррраааааааааа!!!!! ![]() ![]() ![]() Мы поступили в кадетский корпус!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю! ![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 01:29 |