![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
здрасти! ![]() устал сердешный... ничего... мы тебя умоем... причешeм... подстрежем... чуть... главное что в сердце... остальное поправимо... да и не главное... это я точно знаю! ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 28.04.2010, 11:12 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
ПРИВЕТ, БЕЛОЧКА!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
ПРИВЕТ, БЕЛОЧКА! Здравствуй, Анюта! ![]() Все ли хорошо в нашем королевстве? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
наверное хорошо...
![]() кхе... и все равно каким тоном говорить? тот кто хочет слышать... тот услышит ? а иначе и не стоит... ![]() у меня новость... приятная... честное слово... Дашука сдала диплом... вот еще на одну ступень сделала шаг... теперь в июле будем жать руку выпускнице в длинном черном плаще и шляпе... уж не знаю как она называется... билеты уже в кармане... а накануне она летала с другом в Швейцарию... к его родным... и успела вернуться накануне закрытия аэропортов... и Рига была закрыта... мдя... природа... она правит миром... а вовсе не люди... неделю... две назад это было на устах... Актуальная пугалка "Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали. Вулкан как вулкан". Сами посмотрите: http://www.boston.com/bigpicture/2010/04/m...allajokull.html вот такие бублики с дыркой... всех обнимаю... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 28.04.2010, 11:29 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
забыла...
![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
наверное хорошо... ![]() Актуальная пугалка "Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали. Вулкан как вулкан". Сами посмотрите: http://www.boston.com/bigpicture/2010/04/m...allajokull.html вот такие бублики с дыркой... всех обнимаю... ![]() Эт дааааа! И деВствительно!!!!!! Белка! Как живешь?????. С дочерью понятно, сама-то как???? А у нас тут стадия регрессии....у некоторых.... ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
теперь в июле будем жать руку выпускнице в длинном черном плаще и шляпе... уж не знаю как она называется... билеты уже в кармане... а накануне она летала с другом в Швейцарию... к его родным... и успела вернуться накануне закрытия аэропортов... и Рига была закрыта... ![]() ![]() а моя в Москве как раз была в начале извержения и пришлось обратно колёсами добираться аж через Киев, теперь Китай завоёвывает, а я с котом мучаюсь Молодцы, девчёнки! ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Здравствуй, Анюта! ![]() Все ли хорошо в нашем королевстве? Здравствуй, моя хорошая! Или мир прекрасен или я живу на облаке,с легкостью мотаюсь между двух домов-двух городов, привыкла уже. И сын живёт один, привыкает понемножку, иной раз к нам приезжает. Сейчас поедем аж на 10 дней(на майские) туда, радуюсь ![]() Сам готовить не любит, кое-как, кое-что... Там рядом живёт свекровь в своём доме, на грядках повожусь с удовольствием. / вспоминаю Аришку с её грядочками/ -------------------- |
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
Ётитская твоя жизнь...с кем тут общаемся-то))))) С кем? ![]() Всем доброго вечера! ![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Шустрая |
![]() |
ВСЕМ ВЕЧЕРА ДОБРОГО!!!!!!
ЭТ Я ОРУ.... мне подарили нетбук, масенький такой, вот такой Нетбук Asus Eee PC S101P чтобы не тяжело было с собой носить, радуюсь, как новой игрушке ребёнок! ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Шустрая: 29.04.2010, 19:54 -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
У меня Aspire One, 28 см
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
У меня Aspire One, 28 см это диагональ, да? а у меня 10.1 дюйма... ток пока на большом Асусе привычнее работать... Сообщение было отредактировано Шустрая: 29.04.2010, 21:57 -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
ВСЕМ ВЕЧЕРА ДОБРОГО!!!!!! ЭТ Я ОРУ.... мне подарили нетбук, масенький такой, вот такой Нетбук Asus Eee PC S101P чтобы не тяжело было с собой носить, радуюсь, как новой игрушке ребёнок! ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() Люди не меняются. Др. Хаус Сообщение было отредактировано Agnostik: 3.05.2010, 00:54 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() Люди не меняются. Др. Хаус ![]() В то время как люди умные умеют выразить многое в немногих словах, люди ограниченные напротив, обладают способностью много говорить - и ничего не сказать. Ф. Ларошфуко ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 05:40 |