![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
«Почему христианские народы вообще и в особенности русский находятся теперь в бедственном положении». И отлучили графа от церкви..... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
В постановлении русского церковного суда от 20 февраля 1901 года говорится:
«В своих сочинениях и письмах, во множестве рассеиваемых им и его учениками по всему свету, в особенности же в пределах дорогого Отечества нашего, он проповедует, с ревностью фанатика, ниспровержение всех догматов православной Церкви и самой сущности веры христианской; отвергает личного живаго Бога, во Святой Троице славимого, Создателя и Промыслителя вселенной, отрицает Господа Иисуса Христа — Богочеловека, Искупителя и Спасителя мира, пострадавшего нас ради человеков и нашего ради спасения и воскресшего из мертвых, отрицает бессеменное зачатие по человечеству Христа Господа и девство до рождества и по рождестве Пречистой Богородицы Приснодевы Марии, не признает загробной жизни и мздовоздаяния, отвергает все таинства Церкви и благодатное в них действие Святаго Духа и, ругаясь над самыми священными предметами веры православного народа, не содрогнулся подвергнуть глумлению величайшее из таинств, святую Евхаристию. Все сие проповедует граф Толстой непрерывно, словом и писанием, к соблазну и ужасу всего православного мира, и тем неприкровенно, но явно пред всеми». -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Пустота.
Ничего кроме чьих-то шагов... Пустота на душе от решительных слов - Унесла из меня душу стая воров. Пустота... Пустота за окном. Пустота там, где дом мой стоял много лет - Всё сгорело огнем. Вот - картина, вдруг ставшая чистым холстом... Пустота. Совесть скорбно молчит. Кровь в висках не стучит И унылая песня тихонько звучит. Кружит в воздухе пепел с огарков моста... Пустота. Пустота. Пустота. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Толь, щас попытался сцылко про дырочки в барабане стиралки найти - забыл где... не подскажешь?
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Толь, щас попытался сцылко про дырочки в барабане стиралки найти - забыл где... не подскажешь? http://www.whbt.ru/forum/viewtopic.php?t=2238 Сообщение было отредактировано Agnostik: 1.04.2010, 00:28 -------------------- |
scald |
![]() |
scald |
![]() |
ачуметь...
топик до сих пор живой... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
![]() ![]() Информация эта разлетелась по всем СМИ белым голубем, а уж про блоги и говорить нечего – сотни душ посменно воют, раскалились добела. Еще бы: если суд примет эти иски, а тем более если удовлетворит их, то вскорости мировая юстиция будет работать исключительно на производителей развлекательного контента. Тем более, как следует из той же статьи «Голливудского репортера», один процесс, материалы для которого собирал софт немецкой фирмы, уже был выигран, и правообладатели стали богаче на $800 тысяч. Так что, начинаем дружно волноваться, переживать, стирать торрент-файлы, форматировать диск и резать интернет-кабель? Отнюдь. Даже если вы и скачиваете время от времени пару фильмов, не стоит бежать оформлять явку с повинной и давать признательные показания под протокол. http://gazeta.ru/culture/2010/04/01/a_3345996.shtml -------------------- |
Агни |
![]() |
Киргиз Хоттабыч. Он служит в отряде киргизских сцуконахов на конях - отряды беспощадны к врагам народа и охраняют суверенные границы не хуже российских человекообразных гиганских роботов.
![]() Это один киргизский козел и я. ![]() P.S. я слева. Сообщение было отредактировано Agnostik: 1.04.2010, 11:37 -------------------- |
Агни |
![]() |
ой, то есть справа!
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() И тебя с 1 апреля, Толечка! Только что звонил с работы муж, рассказал свежую маразматку с книжного клуба: подходит, стал-быть, к его соседу покупатель и просит показать книгу про динозавров. Листает книгу и спрашивает: "А тут что, только рисунки динозавров, а фотографий нет? -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Киргиз Хоттабыч. Это один киргизский козел и я. я слева. Какой колоритный аксакал)))) и козел тож ничего ![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 2.04.2010, 06:51 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
Agnostik
И козел тоже симпатичный! ![]() А чем мудр аксакал? ![]() Тест что-то не дал результатов... ![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
более 100 российских каналов
Kartina.TV дарит всем желающим 7 дней бесплатного просмотра в период времени с 01.04.2010 по 08.04.2010. Регистрация не требуется! Для получения доступа к просмотру достаточно сделать следующее: http://kartina.tv/ -------------------- |
scald |
![]() |
более 100 российских каналов Kartina.TV дарит всем желающим 7 дней бесплатного просмотра в период времени с 01.04.2010 по 08.04.2010. Регистрация не требуется! Для получения доступа к просмотру достаточно сделать следующее: http://kartina.tv/ интернет-тв? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
интернет-тв? Аха Если с приставкой то на телик выводится. Качество супер у них И по ценам не дорого. -------------------- |
scald |
![]() |
Аха Если с приставкой то на телик выводится. Качество супер у них И по ценам не дорого. это если нет широкополосный. с модемчиком диал ап - не посмотришь.... а я раньше думал, шо вполне бесплатно многие каналы онлайн смотреть можно... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Коrvin |
![]() |
это если нет широкополосный. с модемчиком диал ап - не посмотришь.... а я раньше думал, шо вполне бесплатно многие каналы онлайн смотреть можно... Многи можно Но не все И качество конечно... С диал конечно не "насмотришся" -------------------- |
scald |
![]() |
я в последнее впемя ловлю себя на мысли, что ничего кроме новостей и мультиков (хаха) по тиви уже не смотрю... раньше дискавери хоть был нормальный, а щас... два дибила, "разрушающие легенды"... бесконечные байки про татуировки... тачки какие-то...
![]() а фильмы... смотрю автономно. потому как рекламы нету. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 04:23 |