![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
-------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
а интересно, чем отличаются выбирающие авики животных, от тех кто предпочитает чел. облик Когда найдете ответ - сообщите. Мне тоже интересно. ![]() Сообщение было отредактировано Wellia: 23.03.2010, 19:34 -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Wellia |
![]() |
Возможно, у них просто мало фантазии. ![]() Девушка, некрасиво подтасовывать цитируемый пост. ![]() А, может быть они считают себя индивидуумами в человеческом мире? ![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Wellia |
![]() |
-------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Wellia |
![]() |
Спасибо! И тебе, Лена! День и в самом деле был добрый. Солнечный и теплый. Поработал немного в саду. Доброго всем времени суток! День солнечный. ![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Верблюды очень преданные животные,даже преданней собак. а я была уверена... что собаки... преданнее не бывает... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() представила... ![]() ![]() а ко мне на Пасху прилетает одноклассница... надеюсь это самое ВЕЗЕТ... ВЕЗЕТ... прикрутится к хвосту самолета... а там высоко всегда ТАКОЕ солнце... СОЛНЫЩЕ! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
поедем на два дня в Подсдам и в Берлин...
моя одноклассница большая и громкая женщина... хохотушка и жуткая болтушка... учитель... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() бух... ![]() ну и как там? дом стоит? а стены? ![]() рассказывай! ![]() а я горку сделала... и еще итальянские травы посадила... пахучие! ![]() дождь загнал в дом... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Ага! Видела только на картинках. Нам сие недоступно. А вот Белочка вполне может осуществить, думаю. нууууууууу... закатив глаза в небо... может и произойдет чудо... ![]() Юль... тебе от меня... http://clematisweb.narod.ru/hybrid_r_s.html Клематисы... навернге и так все знаешь... ![]() но там так подробно ...да еще и разные полезные штучки... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Альпийская горка, да если с прудиком - это мега-тема. А если в прудике развести кувшинки, да уточек декоративных посадить, да лянушку - символ благополучия... Эх, я вот ниасилила, этим надо много заниматься, а я наездами бываю - в выходные только, да и то не в каждые. Горку надо полоть часто, а то вид быстро теряет. Удачи! прудик пока отложим... а вот горку... основу сделала... пока растения расползуться и подрастут... Стёпушкина горка красотень невозможная... 20 лет ей уже... глаз не оторвать... ![]() но мы и от своей не можем глаз оторвать... первое детище... ![]() ![]() А работы мы не боимся... хорошая зарядочка... да и в удовольствие это занятие... УС клематисом тоже. Клематисами можно серьёзно заболеть. Я вот подсела. Мечтаю о розовом с малиновыми лучиками от центра. А у меня - лиловый, но очень буйно цветущий. вот... а с клематисами я тебе выше постом ссылку дала... и уже сама приглядела... синюю и белую... крупные цветы... полубархатные... загляденье... а еще очень хорошо переносят холодную зиму... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Караул!!!!!! Вот что творится в Алма-Ате в МАРТЕ, 20 -го ![]() ![]() а спустя неделю? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
еще чуть-чуть и будет именно так... у нас в саду фазан поселился... а где-то гнездо их... там она на гнезде... скоро выводок будет гулят по саду... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 23:01 |