![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Ох, Белочка, впереди ещё два экзамена и поступление. Биологию уже сдала, но результатов пока не знаем. Все как на иголках - волнуемся. Гриша тихонько бьётся головой об все стены подряд ![]() даже не сомневаюсь... ВСЁ БУДЕТ Х О Р О Ш О! И даже лучше! ![]() Только спокойствие... оно благоприятно действует на подопечную... Проходили... знаем... ![]() А юноша и вправду взрослый и рассудительный)) Сестёр поучает постоянно - ты бы слышала! А главное они к нему прислушиваются - он же по делу говорит и в логике ему не откажешь. Вот такой вот маленький зам. министра! ![]() ![]() представляю... интересно...чьи дети быстрее растут? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
всё... побежали готовиться к свадьбе...
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 6.06.2012, 00:18 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
соскучилась по своим детям...
![]() все в делах... разница во времени... так хочется никуда не торопиться... собраться вместе и просто попить чайку со сладостями... и болтать обо всем и ни о чем... никогда не будет как раньше... всегда будет иначе... не хуже... но по-другому... это что? Хандра? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
никогда не будет как раньше... всегда будет иначе... не хуже... но по-другому... это что? Хандра? ![]() Как не назови, Белочка... но наверное это нормально ![]() Будет совсем рядом: 20 минут на маршрутке, 10 минут пешком... но не тут. Будут приезжать в гости, делиться новостями... и это совсем не плохо, это жизнь, так и должно быть.... но так, как раньше больше не будет. -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
УРА!!!!!!! Я справилась!!! А то все читаю, читаю, читаю, а поговорить??????
![]() ![]() ![]() Ишь, гость, гость.....Обиделась я.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
УРА!!!!!!! Я справилась!!! А то все читаю, читаю, читаю, а поговорить?????? ![]() ![]() ![]() Ишь, гость, гость.....Обиделась я.... ![]() ![]() ![]() Не пускали? И у меня бывает.. ![]() -------------------- ![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
volk |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 202 Регистрация: 2-June 12 Из: КРАСНОДАР Пользователь №: 2,630 ![]() |
соскучилась по своим детям... ![]() все в делах... разница во времени... так хочется никуда не торопиться... собраться вместе и просто попить чайку со сладостями... и болтать обо всем и ни о чем... никогда не будет как раньше... всегда будет иначе... не хуже... но по-другому... это что? Хандра? ![]() ...нет.рыжик.это хуже...это мудрость и осознание того,что пик прошел...и рвать когти уже вроде как и не зачем...проще (не люблю это слово)-старость подходит.... |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
А 26 лет-пик еще не прошел? Я мудрый? Кто бы сомневался ![]() -------------------- ![]() |
volk |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 202 Регистрация: 2-June 12 Из: КРАСНОДАР Пользователь №: 2,630 ![]() |
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
...нет.рыжик.это хуже...это мудрость и осознание того,что пик прошел...и рвать когти уже вроде как и не зачем...проще (не люблю это слово)-старость подходит.... Я обманывать себя не стану, Залегла забота в сердце мглистом. Отчего прослыл я шарлатаном? Отчего прослыл я скандалистом? Не злодей я и не грабил лесом, Не расстреливал несчастных по темницам. Я всего лишь уличный повеса, Улыбающийся встречным лицам. Я московский озорной гуляка. По всему тверскому околотку В переулках каждая собака Знает мою легкую походку. Каждая задрипанная лошадь Головой кивает мне навстречу. Для зверей приятель я хороший, Каждый стих мой душу зверя лечит. Я хожу в цилиндре не для женщин - В глупой страсти сердце жить не в силе, - В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук. И теперь уж я болеть не стану. Прояснилась омуть в сердце мглистом. Оттого прослыл я шарлатаном, Оттого прослыл я скандалистом. 1922 -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
...нет.рыжик.... Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь... ![]() |
volk |
![]() |
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь... ![]() ![]() ![]() |
Агни |
![]() |
Какой видят планету Земля инопланетяне:
http://nachrichten.t-online.de/satellitenb...2160/si_2/index Сообщение было отредактировано Agnostik: 13.06.2012, 14:17 -------------------- |
Агни |
![]() |
![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 18.07.2012, 03:04 -------------------- |
anta |
![]() |
Интерееесно! Как крупный артериальный сосуд.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 20:57 |