![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
интересная техника... вот еще из работ мастихином... ![]() Ливийский художник Kal Gajoum ![]() Eva Bartosik - цветы (масло, мастихин) удивительное ощущение от этих работ... объем... 3D эффект... О! ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Тоже техника мастихином.Гаппасов Равиль Бельчик..картины моего зятя http://www.artlib.ru/?id=11&fp=2&uid=6030 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
![]() Что?) и по мне важнее что у человека на душе и есть ли она, но вместе с человечеством превращаюсь медленно, но верно в котофана. Правда виртуально) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Это трогает, но в привычных рамках восприятия. Мировоззрение Па Чу Транга неожиданнее. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Марина Лизоркина выбрала серые тона, но есть у нее одна картина, правда, не знаю названия, которая буквально светится изнутри и мне очень нравится. Такая нежная, добрая. Изображена девочка с закрытыми глазами и крылышками более круглыми, чем у стрекозы. Жаль, что на сайте в малом размере, не видно всей притягательности картины. Словом, без катарсиса). http://www.marinalizorkina.ru/other -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Привет! Картины хороши, зять-замечательный! ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
интересная техника... вот еще из работ мастихином... ![]() Eva Bartosik - цветы (масло, мастихин) удивительное ощущение от этих работ... объем... 3D эффект... О! ![]() ![]() Впечатляет ощущение многомерности...Очень ярко и...осязаемо, что ли... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 30.05.2012, 16:36 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
зачот ЗдОрово! Ой, а я-то как радуюсь! И правда - здорово! ![]() У, красотища какая!!! Сколько приятных эмоций! И не говори! Красотишша - аж страшно! ![]() суперски Видала племяшку? ![]() ![]() ![]() Кареглазка... Столько замечательных и одновременных событий... и все на УРА... Поздравляю!!! Батюшки... а юноша-то какой взрослый... А девчата просто загляденье... Ох, Белочка, впереди ещё два экзамена и поступление. Биологию уже сдала, но результатов пока не знаем. Все как на иголках - волнуемся. Гриша тихонько бьётся головой об все стены подряд ![]() А юноша и вправду взрослый и рассудительный)) Сестёр поучает постоянно - ты бы слышала! А главное они к нему прислушиваются - он же по делу говорит и в логике ему не откажешь. Вот такой вот маленький зам. министра! ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Ангел13: 31.05.2012, 00:18 -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Я большой? Я старик? Просто "ёбнутый" вариант не рассматривается? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
А мне сегодня 26. Это очень много, скажите, всё лучшее позади, старость уже наполняет тело, сердце начинает замедлять свой бег? 26 это приговор или еще нет? На что можно надеяться, что вы закричала, когда вам стукнуло 26 лет? Вы по вечерам с кем общались в это время? Надеяться,что приговор условный(на первый раз) ![]() -------------------- ![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
А мне сегодня 26. Это очень много, скажите, всё лучшее позади, старость уже наполняет тело, сердце начинает замедлять свой бег? 26 это приговор или еще нет? На что можно надеяться, что вы закричала, когда вам стукнуло 26 лет? Вы по вечерам с кем общались в это время? Поздравляю! а я не люблю ДР, хлопотно, за всю жизнь только два удачных помню ![]() Сообщение было отредактировано )Эта: 3.06.2012, 12:47 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
anta |
![]() |
Всем привет! У нас трясет и ураганит....Когда трясет - хуже
![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Я благодарю тех, кто отметился. А потом мне будет 27 и 28 лет. А какие у меня перспективы в ближайшие 10 лет на ваше разумение? Я молодой? Я старый? Я кто? А в зеркало смотреть не пробовал? -------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А какие у меня перспективы в ближайшие 10 лет на ваше разумение? Тебе станет 36. ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Привет... Олик! Забавно смотрится Александр с бабочкой... как сорванец... озорник... которого мама причесала и наказала себя хорошо вести... ![]() И он оправдал надежды мамы... *... 8 персональных выставок. Является совладельцем дизайн-студии. Работы находятся в частных коллекциях В США, Дании, Канаде, Германии, Кипре, Великобритании, Финляндии...* это вам не хухры-мухры... ![]() угу... такие жизнерадостные работы!!!! У Саши... ой, извиняюсь... У Александра в работах много солнца и красок... кажется прёт изо всех рамок оптимизм... думаю... он и по характеру такой же... солнечный... а? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
и по мне важнее что у человека на душе и есть ли она, но вместе с человечеством превращаюсь медленно, но верно в котофана. Правда виртуально) ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
и пахнет вкусно...керосином ![]() ![]() а тут?... явно иначе... полетаем? http://www.youtube-nocookie.com/embed/xHkq1edcbk4?rel=0 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Марина Лизоркина выбрала серые тона, но есть у нее одна картина, правда, не знаю названия, которая буквально светится изнутри и мне очень нравится. Такая нежная, добрая. Изображена девочка с закрытыми глазами и крылышками более круглыми, чем у стрекозы. Жаль, что на сайте в малом размере, не видно всей притягательности картины. Словом, без катарсиса). http://www.marinalizorkina.ru/other *модный московский художник... Марина Лизоркина... оставила сцену ради живописи... * (с) на выставке у Марины... ![]() ... а девочка с закрытыми глазами похожа на саму юную художницу... мне так кажется... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 2.06.2012, 13:53 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 23:40 |