![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,555 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
подумала:"у... яйцо какое большое и так разукрашено", а потом присмотрелась... а ить самолётка это ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
За два дня: выпускной в детском саду, последний звонок в школе и бал в корпусе.
Платья, туфли, причёски, букеты в стратегических количествах, шашлык, мангалы, уголь....... Зато всё прошло просто за-ме-ча-тель-но!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
![]() ЗдОрово! -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
За два дня: выпускной в детском саду, последний звонок в школе и бал в корпусе. Платья, туфли, причёски, букеты в стратегических количествах, шашлык, мангалы, уголь....... Зато всё прошло просто за-ме-ча-тель-но!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У, красотища какая!!! Сколько приятных эмоций! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Anakonda |
![]() |
подумала:"у... яйцо какое большое и так разукрашено", а потом присмотрелась... а ить самолётка это ![]() Собачий задор) http://iwastesomuchtime.com/on/?i=37375 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() ![]() работы Леонида Афремова http://www.google.de/search?q=%D1%80%D0%B0...UCsXEsgb-zImYCg Сообщение было отредактировано Agnostik: 29.05.2012, 17:12 -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
За два дня: выпускной в детском саду, последний звонок в школе и бал в корпусе. Платья, туфли, причёски, букеты в стратегических количествах, шашлык, мангалы, уголь....... Зато всё прошло просто за-ме-ча-тель-но!!! суперски ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Афремовские зеркала Я любила дождь за его грусть. Капли по стеклу – пусть!... Нет, не вспомнить мне В зрелые года Чем тоска-печаль вызвана была! Только помню дождь… И нахлынет грусть… Слёзы по щекам Побегут… и пусть! Не вернуть теперь Детские года! Но об этом я плакала тогда... © действительно... сколько солнца, цвета и дождя... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
За два дня: выпускной в детском саду, последний звонок в школе и бал в корпусе. Платья, туфли, причёски, букеты в стратегических количествах, шашлык, мангалы, уголь....... Зато всё прошло просто за-ме-ча-тель-но!!! Кареглазка... Столько замечательных и одновременных событий... и все на УРА... Поздравляю!!! ![]() Батюшки... а юноша-то какой взрослый... А девчата просто загляденье... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Из разных мест в один день в разные группы притащили (Я к Лапушке) ....загадывай желание Вийка...сбудется... ![]() бывает же... ![]() а я вот сейчас как загадаю... ![]() ![]() а я тут еще отыскала... может читал кто уже? ![]() о кошках Чтобы оценить эту историю, вам не нужно иметь кошку. Вам даже необязательно любить их! Мы уже оделись и готовы были отправиться на новогодний сочельник. Включили ночник, автоответчик, накрыли покрывалом нашего длиннохвостого попугая и выпустили кошку на задний двор. Позвонили в местную службу такси и заказали машину. Приехало такси, и мы открыли переднюю дверь, чтобы выйти из дома. Кошка, отправленная нами на задний двор, прошмыгнула через дверь в дом. Нам не хотелось оставлять кошку в доме, потому что она постоянно вела охоту на птицу. Моя жена направилась к такси, а я вошёл в дом, чтобы изгнать кошку. Кошка побежала наверх, я – за ней. Жена, поджидавшая меня в такси, не хотела, чтобы водитель знал, что дом останется пустым на всю ночь. И тогда она сказала таксисту, что я скоро вернусь, «Он, мол, поднялся наверх, попрощаться с моей мамой». Спустя несколько минут я сел в такси. «Извини, что так долго,- сказал я жене, когда мы поехали.- Эта тупая сука спряталась под кроватью. Мне пришлось вытолкать её оттуда вешалкой! Она пыталась удрать, но я схватил её за загривок. Потом мне пришлось завернуть её в одеяло, чтобы она не царапалась. Только это и помогло. Я стащил эту жирную задницу вниз по лестнице и вышвырнул её на задний двор!» …Таксист врезался в стоявшую на обочине машину. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
красивый закат... теплый... как говаривала моя приятельница рижская... поедем поглядим как море шипит... а я вчера смотрела на закат с террасы... огромный и оранжевый апельсин закатывался за лес... а птицы с ума посходили... или головы потеряли... очумело и до потери пульса... если у них такой имеется... поюююююююююююююют... разноголосица сутками... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
будто улыбается... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
В том то и дело, что простое объяснение всегда приходит в голову в последнюю очередь. ![]() хих... классическое... Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Не бывает 40 - летних женщин, бывают 18 - летние девушки с 22 - х летним стажем.
![]() ![]() ![]() Позитивный человек - это тот, кого послали на хрен, а он вернулся оттуда отдохнувший и с магнитиками для всех! Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби... Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение... Не принимай близко к сердцу то, что можно послать далеко в задницу! Не бывает 40 - летних женщин, бывают 18 - летние девушки с 22 - х летним стажем. Сегодня хотела выброситься из окна, но потом подумала, что приличные женщины на улице не валяются, и решила ограничиться истерикой!! ...надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой... правильно воспитанная совесть, никогда не загрызёт хозяина... Забыла покормить кота....щас гремит чем-то на кухне - наверное готовит... Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.... Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш... Детство - это когда... бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели! Чем тише ребенок сидит в соседней комнате, тем страшнее туда заходить! Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!!! Написала свое резюме... распечатала... перечитала... расплакалась... И подумала - как можно такого замечательного человека отдавать на работу! Вот говорят: "Счастье тебя обязательно найдет!"... Не пойму: или я так хорошо прячусь, или оно меня как-то плохо ищет.. Если человек тебе сделал зло - дай ему конфетку. Он тебе зло - ты ему конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет. Сообщение было отредактировано squirrrel: 29.05.2012, 22:21 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() работы Леонида Афремова Тоже техника мастихином.Гаппасов Равиль ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 29.05.2012, 22:36 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 02:35 |