![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Материнство. Все шабаки очень лавли.
![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Материнство. Все шабаки очень лавли. ![]() А периодически его делают дедом то кошка,то собака....и все малыши очень симпатичные думаю,Толя их воспитывает в духе толерантности ![]() -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
А периодически его делают дедом то кошка,то собака....и все малыши очень симпатичные думаю,Толя их воспитывает в духе толерантности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
esculap |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет мой вам,простуженныя ![]() http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=an7T1uq5ZJI -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() Если художественное полотно производит сильное впечатление, то независимо от характера этого впечатления в нашем мозгу активируются нервные цепи, отвечающие за осознание собственной личности и самоанализ, сообщает «Компьюлента» со ссылкой на Frontiers in Human Neuroscience. http://www.gazeta.ru/science/news/2012/04/18/n_2300573.shtml -------------------- |
Агни |
![]() |
-------------------- |
esculap |
![]() |
))))9 Умиляюсь.. ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 21.04.2012, 22:47 -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
[/i601/1204/5c/fe21b5777a7c.jpg[/img][/url] Маленькие мои! Прелесть ккая!!! ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 22.04.2012, 14:41 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
такой лапочка в женских лапочках**)))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
образование не воспитывает, воспитание не образовывает.
ты есть серая мышь в огромном стаде мышей, служащих питательной средой для тварей стоящих выше тебя в Nahrungskette. -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
... А у меня какая-то опустошенность. Заходить уже сюда не хочется и куда-либо еще, родители скоро на пенсию уйдут, а что со мной будет, не знаю. Поговорить сейчас особо не с кем, все надоели, серости. Ненавижу карьеру и подковерную борьбу, ненавижу профессиональный рост. Хочу купить участок земли стоимостью 800 тысяч рублей, уехать и вести натуральное хозяйство там до конца жизни, вот. Ты какой-то неприспособленный к жизни, потому и ненавидишь всех и вся и опустошенность у тебя. Если унаследуешь 800 тыс. рублей, положи их в чулок и трать понемногу, экономно, чтобы надолго хватило. А фермерское хозяйство вести ты не сможешь. Там надо тяжело работать, много знать и ладить с людьми, иначе никак. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Я вас ненавижу. За то, что вас не волнуют такие вещи, какие волнуют меня, за то, что вы безумно пошлые и приземленные, что вы живете, и всё тут тебе. А у меня какая-то опустошенность. Существование отношения несоответствия между когнициями (знание, представление, мнение) в пределах социальной общности - называется когнити́вный диссона́нс. Поэтому не пытайся искать причины во вне. Причины в тебе.... разбирайся... -------------------- |
anta |
![]() |
Я хочу вести натуральное хозяйство. Чтобы вообще один на краю земли. Сначала найди этот край ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
, более-менеечем более широкий круг проблем рассмтариваешь, тем дальше открывается еще больше горизонтов, это верно. На экономическую. ) чем более широкий круг проблем рассмтариваешь, тем дальше открывается еще больше горизонтов, это верно а это сказано задолго до тебя Спенсером: Наше знание похоже на шар: чем больше он становится, тем больше у него точек соприкосновения с неизвестным. на экономическую Так вот куда в весенний день ты ворвался...в это ![]() А с успешной защитой прими поздравления ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 13:57 |