![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() Моя душа, как странница, Теряет дни, по свету носится. Ударь ее – она оскалится, Погладь ее – она помолится Моя душа, как птица певчая, С утра поет, а к ночи плачется, И верит в жизнь за гробом вечную, А все ж грехов своих пугается. Моя душа, как пленница, Греховна вся, пороком скована. Хвали ее – она вся белая, Начни ругать – она ж вся черная. И наши души, словно путники, То падаем, то поднимаемся. Спаси, господь, когда оступимся, Прости, господь, когда покаемся. Моя душа, как странница, Теряет дни, по свету носится. Ударь ее – она оскалится, Погладь ее – она помолится. С. Михайлов http://www.youtube.com/watch?v=7cx3fRwl88Q Сообщение было отредактировано Agnostik: 30.03.2012, 00:29 -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() ![]() . Моя душа, как странница, Теряет дни, по свету носится. Ударь ее – она оскалится, Погладь ее – она помолится. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
![]() ![]() Я на концерте в Нюрнберге. Где то в зале должны быть Белка с Клаусом.... -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Сегодня была здесь http://www.crimemuseum.org/ Можно кое-что почитать в blog
Одно слово-жуть. И интересно, и страшно. Узнала, что серийный убийцы как правило белые. Увидела камеру Аль Капоне (братва не оставила бригадира и подкатила ему меблишку). Шприц с инъекцией на самодвижущемся механизме, газовая камера, электрический стул, гильотина с ведром под голову -все способы законных убийств в историческом развитии. .... Много другой жути. Люди, живите честно. Чисто. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
![]() Я на концерте в Нюрнберге. Где то в зале должны быть Белка с Клаусом.... как тесен мир ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() ![]() Я на концерте в Нюрнберге. Где то в зале должны быть Белка с Клаусом.... Чё слушаете? -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() ![]() Я на концерте в Нюрнберге. Где то в зале должны быть Белка с Клаусом.... А может, просто - 1 -ое апреля???? ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() ![]() Я на концерте в Нюрнберге. Где то в зале должны быть Белка с Клаусом.... Хотя, у тебя еще 31 -ое и вечер. Надеюсь, привет передал?? ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,555 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
как тесен мир ![]() В Николаеве на вокзале встречаю знакомую, которую в родном городе не видела уже несколько лет, мир иногда сужается вот до таких точек ![]() Сообщение было отредактировано Шустрая: 6.04.2012, 16:03 -------------------- |
esculap |
![]() |
Российские полярники в Антарктиде сделали открытие: находящаяся там вода на деле оказалась золотым "слитком", так как спектральный анализ показал в ней почти восьмидесятипроцентную концентрацию ионов золота.
Комментарий руководителя центра прикладной химии Сергея Мухина: "Ионов золота в одном стержне примерно столько же, сколько в слитке 700-й пробы. Другое дело, что весь этот драгоценный металл находится в молекулярном состоянии, поэтому невооруженным взглядом его почти не видно". Кроме этого, полярники обнаружили в одном из ледяных кернов объект в виде чешеи неизвестной человечеству рыбы, который ученые уже назвали "золотой", причем вполне обоснованно: золото, растворенное в воде, полностью покрывает тончайшим слоем найденную рыбью чешуйку. -------------------- ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
почти восьмидесятипроцентную концентрацию ионов золота. аххххх........еть... и как я теперь с этим смогу жить.... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
Хотя, у тебя еще 31 -ое и вечер. Надеюсь, привет передал?? ![]() ![]() ![]() нет, не встретил. но думаю они в зале были. -------------------- |
esculap |
![]() |
В результате исследований голландского биолога Абдул Вахаба Эль-Хальбзури и Джалиль Ессайди была создана сверхпрочная ткань - органическое соединение паутины и человеческой кожи. До сих пор самой прочной тканью в мире был кевлар. Но у созданного нового пуленепробиваемого материала, который пока не имеет названия, потенциал гораздо больше. Пуленепробиваемый кевлар имеет 33 слоя, а паутина сама по себе в 3 раза прочнее кевлара и в 15 раз прочнее стали. Ранее какие-либо дополнительные материалы с паутиной соединялись плохо. И только кожа оказалась универсальным закрепителем для паучьего "клея". Так что в будущем ученые планируют возможность имплантации паутины прямо в тело.
"Все упирается в человеческое мышление. Если вы готовы изменить свой генетический код, чтобы стать пуленепробиваемыми, то у вас будет такая возможность. -------------------- ![]() |
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
Кто знает
![]() ![]() с какого возраста можно стать крёстным у католиков?После Firmung?...тоесть с 14 лет? Пожалуйста ![]() Сообщение было отредактировано nikolina: 7.04.2012, 00:24 |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Кто знает ![]() ![]() с какого возраста можно стать крёстным у католиков?После Firmung?...тоесть с 14 лет? Пожалуйста ![]() Наташ, я не католик. Но так как католиков здесь мало, я для тебя погуглил. Похоже, можно стать не раньше шешнадцати. Evangelische Paten müssen konfirmiert, katholische sollen gefirmt und mindestens 16 Jahre alt sein. Der Diözesanbischof (kath.) kann ein anderes Mindestalter festlegen. Im Einzelfall kann der Pfarrer (kath.) oder der Taufspender auch jüngere Paten zulassen. Ein Pate sollte alle Voraussetzungen erfüllen. http://de.answers.yahoo.com/question/index...08004837AAkeRJ9 In der Regel müssen Paten mindestens 16 Jahre alt sowie voll initiiert sein, ein glaubensgemäßes Leben führen und fähig sein, ihre Aufgaben als Paten wahrzunehmen. http://de.wikipedia.org/wiki/Pate#Voraussetzungen |
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
Наташ, я не католик. Но так как католиков здесь мало, я для тебя погуглил. Похоже, можно стать не раньше шешнадцати. Evangelische Paten müssen konfirmiert, katholische sollen gefirmt und mindestens 16 Jahre alt sein. Der Diözesanbischof (kath.) kann ein anderes Mindestalter festlegen. Im Einzelfall kann der Pfarrer (kath.) oder der Taufspender auch jüngere Paten zulassen. Ein Pate sollte alle Voraussetzungen erfüllen. http://de.answers.yahoo.com/question/index...08004837AAkeRJ9 In der Regel müssen Paten mindestens 16 Jahre alt sowie voll initiiert sein, ein glaubensgemäßes Leben führen und fähig sein, ihre Aufgaben als Paten wahrzunehmen. http://de.wikipedia.org/wiki/Pate#Voraussetzungen ![]() ![]() |
esculap |
![]() |
-------------------- ![]() |
nikolina |
![]() |
katholische sollen gefirmt und mindestens 16 Jahre alt sein. Der Diцzesanbischof (kath.) kann ein anderes Mindestalter festlegen. Im Einzelfall kann der Pfarrer (kath.) oder der Taufspender auch jьngere Paten zulassen. Ein Pate sollte alle Voraussetzungen erfьllen. Клаус,ты очень помог мне...я своему Pfarrer тыкнула страницы которые ты дал...сказала,что всё от него зависит...если он не хочет,то я буду другого искать....вообщем поругалась с ним конкретно....так он через полчаса зашустрил...позвонил...захотел с нашей крёстной поговорить один на один....и дал разрешение...а до этого две с половиной недели водил меня за нос ![]() ![]() нашей крёстной 14 лет,дочка друзей...оч.хорошая...да и министрантин к томуже ![]() Сообщение было отредактировано nikolina: 12.04.2012, 23:38 |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 15:20 |