![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
![]() ![]() ![]() что за чушь какая-то...... ![]() ![]() А где Виюшка?Не хватает её доброй энергии у костра ![]() В настоящее время - на работе. Очень много времени сейчас проводит в саду. В понедельник я ее тоже искал. Забавный случай. После обеда вышли оба в сад поработать. Я работал в самом конце сада. Потом прошел через сад в гараж, сложил инструмент, удивился, что Вии нет и пошел в дом. Сел за комп и поработал часок. Потом вышел на террасу, поглядел, Вии нет. Обыскал весь дом. Еще раз поискал в саду. Еще раз обошел весь дом. Вии нет, машины обе дома. Позвонил соседке, но там ее тоже нет. Соседка вышла из дома, я тоже. Она мне говорит, а ты крикни. Кричу "Вияяяяяя!" Отзывается из сада: чего тебе? Оказывается, Вия спряталась в кустах и там работала. Я так хохотал. Искал так долго, а не догадался крикнуть раньше. Надо сказать, если Вия выходит в сад, то редко возвращается до темноты. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
В настоящее время - на работе. Очень много времени сейчас проводит в саду. В понедельник я ее тоже искал. Забавный случай. После обеда вышли оба в сад поработать. Я работал в самом конце сада. Потом прошел через сад в гараж, сложил инструмент, удивился, что Вии нет и пошел в дом. Сел за комп и поработал часок. Потом вышел на террасу, поглядел, Вии нет. Обыскал весь дом. Еще раз поискал в саду. Еще раз обошел весь дом. Вии нет, машины обе дома. Позвонил соседке, но там ее тоже нет. Соседка вышла из дома, я тоже. Она мне говорит, а ты крикни. Кричу "Вияяяяяя!" Отзывается из сада: чего тебе? Оказывается, Вия спряталась в кустах и там работала. Я так хохотал. Искал так долго, а не догадался крикнуть раньше. Надо сказать, если Вия выходит в сад, то редко возвращается до темноты. Хих!!! Знаем - проходили! ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Прогноз-неблагодарное дело ![]() ![]() Следствие называет вероятной причиной падения в четверг частного вертолета Bell 407 в Нижнем Новгороде ошибку пилота. "Наиболее вероятная причина - ошибка пилота", - сообщил руководитель Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ Александр Полтинин журналистам на месте происшествия. Интерфакс - Россия 14:43 Вертолет Bell, упавший в Волгу в Нижнем Новгороде, при заходе на посадку задел линию электропередачи, развалился на две части и упал в воду. Такие предварительные данные о причине ЧП сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс – службе областного управления МЧС. ИТАР-ТАСС 13:13 ---------------- По данным ведомства, около 09:00 мск 22 марта над территорией исправительного учреждения появился вертолет, из которого сбросили веревочную лестницу заключенному Алексею Шестакову, находившемуся на открытом пространстве колонии. РБК 14:40 "Это произошло сегодня утром в исправительной колонии строгого режима 17 в Шексне", - сказал собеседник агентства, добавив, что организованы поиски сбежавшего. В свою очередь в пресс-службе регионального Следственного комитета РИА Новости сообщили, что инцидент произошел около 9.00 и для побега заключенного был использован вертолет. РИА Новости 14:16 Сбежавший из колонии в Вологодской области на вертолете заключенный был осужден на 24 года, сообщает ИА "СеверИнформ - Новости Вологодской области". Как рассказали корреспонденту агентства в СУ СК России по Вологодской области, 35-летний мужчина был осужден за убийство и отсидел уже 12 лет своего срока. СеверИнформ ========== Между вертолётов -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
В настоящее время - на работе. Очень много времени сейчас проводит в саду. В понедельник я ее тоже искал. Забавный случай. После обеда вышли оба в сад поработать. Я работал в самом конце сада. Потом прошел через сад в гараж, сложил инструмент, удивился, что Вии нет и пошел в дом. Сел за комп и поработал часок. Потом вышел на террасу, поглядел, Вии нет. Обыскал весь дом. Еще раз поискал в саду. Еще раз обошел весь дом. Вии нет, машины обе дома. Позвонил соседке, но там ее тоже нет. Соседка вышла из дома, я тоже. Она мне говорит, а ты крикни. Кричу "Вияяяяяя!" Отзывается из сада: чего тебе? Оказывается, Вия спряталась в кустах и там работала. Я так хохотал. Искал так долго, а не догадался крикнуть раньше. Надо сказать, если Вия выходит в сад, то редко возвращается до темноты. Передай большой привет,пожалуйста! Сад это как наркотик...затягивает очень. ![]() А я наоборот...вначале покричу,а потом поищу ![]() Сообщение было отредактировано nikolina: 23.03.2012, 00:24 |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Скажи, а этот ник ты сам придумал? И фото сам вставил? Настучит? Или не настучит?? На ближнего своего ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Настучит? Или не настучит?? На ближнего своего ![]() ![]() Мда! Вопрос, конечно, интересный..... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
ПРИВЕТ, ЛАНА!!!!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Дорогой, озорной наш доктор Ланочка!
![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() Здоровья и счастья тебе и твоей семье!!!! остальное... пусть будет как ты захочешь!!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Дорогой, озорной наш доктор Ланочка! ![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() Здоровья и счастья тебе и твоей семье!!!! остальное... пусть будет как ты захочешь!!!! ![]() Спасибо,Бельчонок.. Пардон,фрау Клаус ![]() -------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ЛЮДИ В ЮНОСТИ ПОХОЖИ НА ВИНОГРАД! НО С ВОЗРАСТОМ БЕСПОКОЙНЫЕ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ВИНО, СКУЧНЫЕ В УКСУС, СУХИЕ В ИЗЮМ, А КРЕПКИЕ В ЧАЧУ... И ТОЛЬКО САМЫМ ИГРИВЫМ СУЖДЕНО СТАТЬ ШАМПАНСКИМ! Спокойно лежащий на диване муж с приходом жены мгновенно превращается в НАГЛО ВАЛЯЮЩЕГОСЯ! Те, кто говорит, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего в холодильнике лампочка. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
ПРИВЕТ, ЛАНА!!!!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо..краснею от от смущения,но больше- от удовольствия ![]() -------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Те, кто говорит, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего в холодильнике лампочка. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Лана!
С днём рождения! Сотню поцелуев с головы до пальцев ног! -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
esculap |
![]() |
Лана! С днём рождения! Сотню поцелуев с головы до пальцев ног! Спасибо,Толя! Нет слов..просто краснею ![]() Как написала одна писательница:"...и если я краснею,вспоминая об этом,то только от удовольствия" ![]() -------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
Спасибо за подарок-напоминание о том,что на дворе всё-таки весна..хотя непрестанно валит снег ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Спасибо,Толя! Нет слов..просто краснею ![]() Как написала одна писательница:"...и если я краснею,вспоминая об этом,то только от удовольствия" ![]() Всё, что мне в жизни нравится - либо аморально, либо от этого толстеют. © -------------------- |
esculap |
![]() |
Всё, что мне в жизни нравится - либо аморально, либо от этого толстеют. © первое интереснее и не портит фигуру ![]() -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
Всё, что мне в жизни нравится - либо аморально, либо от этого толстеют. © Привет! Иногда все вместе ::: и аморально и можно растолстеть ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 18:12 |