![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() холодно..... хочу домой. -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
холодно..... хочу домой. И у нас холодно...не по южному... ![]() но мы дома, а дома ....все греет... -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() ![]() холодно..... хочу домой. Толь,а где ты мёрзнешь? А домой-это куда,где тебе тепло? Хотя тебе и холодно,а твоё появление здесь нас согревает...не исчезай надолго ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 17.02.2011, 00:16 -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
в Москве.
домой в субботу. Сообщение было отредактировано Agnostik: 17.02.2011, 00:23 -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
в Москве. домой в субботу. А это музыкальное сопровождение к поздравлению ![]() http://www.youtube.com/watch?v=3GBik6Ir1Xs&feature=fvst Сообщение было отредактировано esculap: 17.02.2011, 00:28 -------------------- ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
разреши тебя отхэппибёздить, милчеловек!
здоровья, нерушимости жизненных принципов, неисчерпаемого источника денежных средств и негасимой любви! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
С Днем Рожденя, милый!!!!!! Прости, что опоздала, но я в Глазном ин-те - лечу ожог глаз (работа с лазером, блин). На компе работать не могу
Поздравляю вслепую. Чмок - чмок!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
-------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
esculap |
![]() |
С Днем Рожденя, милый!!!!!! Прости, что опоздала, но я в Глазном ин-те - лечу ожог глаз (работа с лазером, блин). На компе работать не могу Поздравляю вслепую. Чмок - чмок!! Антик,надеюсь,что отделаешься лёгким испугом(конъюнктивитом)...не дай бог серьёзнее Видать,правду говорят,что никакой враг не может нам так навредить,как мы сами себе..лечись,дорогая -------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
холодно..... хочу домой. Толь !!! Шляпа моя дорогая!!!! Бегом домой!!!!! ой, ты уже народился... ![]() С днем нарождения тебя!!!! ![]() ПУСТЬ ДЕЛА СПОРЯТЬСЯ!!! И не болей пожалуйста!!!! P:S: Остальное позже... ![]() с любовью Ваш подруг Белка ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
esculap |
![]() |
Толь !!! Шляпа моя дорогая!!!! Бегом домой!!!!! ой, ты уже народился... ![]() С днем нарождения тебя!!!! ![]() ПУСТЬ ДЕЛА СПОРЯТЬСЯ!!! И не болей пожалуйста!!!! P:S: Остальное позже... ![]() с любовью Ваш подруг Белка ![]() Привет,подруг Белкин!Где пропадал ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
![]() ![]() уф..... наконец то дома! Спасибо всем за поздравления! Жизнь продолжается, господа! Командовать парадом будем мы! ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
-------------------- |
esculap |
![]() |
Начну на флейте стихи печальны, Зря на Россию чрез страны дальны: Ибо все днесь мне ее добрoты Мыслить умом есть много охоты! Россия мати! свет мой безмерный! Позволь то, чадо прошу твой верный, Ах, как сидишь ты на троне красно! Небу Российску ты солнце ясно ![]() (Тредиаковский) ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 20.02.2011, 17:10 -------------------- ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
esculap |
![]() |
-------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
я смотрю, ты как в аду побывал... ![]() Я по работе был не для отдыха. а работа у меня утомительная! ![]() P.S. Хол-л-л-лдна....... -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 05:22 |