![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
всем приветик ...мне уже лучше, гипс снимут в среду. Спина ещё побаливает, но за компом уже могу посидеть))) вопчем жизнь налаживается. суматоХА! ![]() Ну и ХОРОШО! Ну что с тобой делать? Путешественница в воздух... А Антинь сказала... лучше полежать... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
ugu. аха... ![]() моё тебе с кисточкой Шляпа! жить бум? БУМ! И никаких гвоздей! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
А Антинь сказала... лучше полежать... ![]() а она знает что говорит. ![]() она крутА. ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
Хорош островок!
![]() Придется съездить! Вот дети прилетят... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 3.09.2010, 13:41 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
а она знает что говорит. ![]() она крутА. ![]() угу! Знаешь Толь? Всегда сердце радуется... когда человек на своем месте... тактичен и готов прийти на помощь... без оглядки и оговорок... На таких людях мир держится... я так думаю... Привет дружище! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Напоминаю... сегодня ПЯТНИЦА! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Wellia |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 ![]() |
суматоХА! ![]() Ну и ХОРОШО! Ну что с тобой делать? Путешественница в воздух... А Антинь сказала... лучше полежать... ![]() Если доктор прописал - то полежать. ![]() Всем доброго времени суток! ![]() -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Напоминаю... сегодня ПЯТНИЦА! ![]() Пятница - это хорошоооо.... Но! Завтра - суббота! А в субботу у Лизаветы увольнение до утра понедельника! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Пятница - это хорошоооо.... Но! Завтра - суббота! А в субботу у Лизаветы увольнение до утра понедельника! ![]() Хоспади... куда ж ребёнка то устроили.... Увольнение....самоволка..... ![]() -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Хоспади... куда ж ребёнка то устроили.... Увольнение....самоволка..... ![]() ... три наряда вне очереди за поломку кровати... ![]() ![]() А ещё она успела получить четыре пятёрки, одну четвёрку и по шее от офицера-воспитателя ![]() А ещё она в увольнение не хочет, ей там понравилось! ![]() Чё ж дальше-то будет?... ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Ангел13 |
![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
Коrvin |
![]() |
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
ндя... ![]() Не родители вы а ехидны! ![]() ![]() Даааааа!!!! ![]() Я, между прочим, этого никогда не скрывала. ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Коrvin |
![]() |
Даааааа!!!! ![]() Я, между прочим, этого никогда не скрывала. ![]() QUOTE Есть у меня сильное подозрение, что мы отдаем детей на 10 лет в школу, а потом еще на 5 лет в институт не потому что не менее 15 лет нужно для получения необходимых знаний, а потому что на 15 лет (пока они не повзрослеют) их необходимо куда-то пристроить. http://www.youtube.com/watch?v=VGpT6j5msWY -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() и только ? ![]() ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 12.09.2010, 22:07 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 12:34 |