![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
Читала - читала, за три дня и все о еде... ![]() ![]() Места надо было знать), где брались машины). А все буйные диссиденты смылись за границу при первой возможности, куда им и дорога.... -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
У меня папа был профессор и мама работала, но просто так машину мы купить не могли, а когда покупали (уже в 70-ые), то по решению месткома, собирали всем семейством. ![]() Сам точно не помню, канеш, но что-то в этом духе. Или уж за очень солидное изобретение. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А все буйные диссиденты смылись за границу при первой возможности, куда им и дорога.... Наверно, я был недостаточно буйный. Но я здесь. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Наверно, я был недостаточно буйный. Но я здесь. ![]() А что, выходил на площадь во время венгерских событий? Или под одеялом читал " В круге первом"? ? -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
обалдевший |
![]() |
А что, выходил на площадь во время венгерских событий? Или под одеялом читал " В круге первом"? ? Во время венгерских событий меня даже в проекте не было. Во время чешских меня возили в коляске (не знаю, может, и на площадь). Солженицына читал не под одеялом. На кухне, с ребятами, трендел. Прибалтов в 87-м поддерживал (дурак был). В обезьяннике за драку сидел. В армии на губе сидел. ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 6.02.2010, 16:39 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
не знаю, где машины были так доступны. Не "где", а "когда". В конце 40-х, начале 50-х, когда это было еще внове и народ не распробовал, что это такое. Потом, конечно, появились очереди, ажиотаж, рост цен и прочие прелести, свойственные всему цивилизованному миру. На некоторых предприятиях очереди были поменьше и тамошние деятели быстро сообразили, что к чему. Они по разрешению парткома, месткома, дирекции и пр. покупади "Москвич", ездили на нем год-другой, продавали за двойную цену, покупали "Победу", через год-два продавали, покупели "Волгу" ну и т.д. Но зато ездить можно было от души! Улицы пустые, дороги свободные, машин почти нет, бензин стоил 6 коп (шесть копеек!) Народ ездил в отпуск в Крым, На Украину, в Моддавию, в Прибалтику. И такая поездка обходилась почти даром. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
А что, выходил на площадь во время венгерских событий? Во время венгерских событий диссидентов еще практически не было. А вот отношение к этим событиям, по крайней мере среди тех, кто служил в армии или имел там родных и знакомых, было крайне отрицательным. Поскольку эти люди знали, что вытворяли в Венгрии все эти "демократы" и с нашими людьми и со своими земляками. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Во время венгерских событий меня даже в проекте не было. Во время чешских меня возили в коляске (не знаю, может, и на площадь). Солженицына читал не под одеялом. На кухне, с ребятами, трендел. Прибалтов в 87-м поддерживал (дурак был). В обезьяннике за драку сидел. В армии на губе сидел. ![]() Ха! И какой же ты диссидент??. Нормальный мальчик из приличной скмьи. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
обалдевший |
![]() |
Ха! И какой же ты диссидент??. Нормальный мальчик из приличной скмьи. С точки зрения той, кому я отвечал, все, кто не ходит строем (не покупают автомобили по цене месячной зарплаты, не едят крабов и икру столовыми ложками, вообще, не вполне довольны государственным устройством Родины) - диссиденты, и должны валить из России. Сообщение было отредактировано обалдевший: 6.02.2010, 19:01 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
С точки зрения той, кому я отвечал, все, кто не ходит строем (не покупают автомобили по цене месячной зарплаты, не едят крабов и икру столовыми ложками, вообще, не вполне довольны государственным устройством Родины) - диссиденты, и должны валить из России. не лопните от зависти, а главное, от злобы... -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Алисон |
![]() |
Меня интересует два вопроса: 1. Где же были эти "знатные" места ? 2. Что стало с дисседентами тихопомешанными ? ![]() 1. ну, израИльские посидельцы должны были знать ТЕ места. 2. тихопомешанные сидят в израИле и изображают богоизбранныйще котов воспитывают))) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
1. ну, израИльские посидельцы должны были знать ТЕ места. 2. тихопомешанные сидят в израИле и изображают богоизбранныйще котов воспитывают))) Ну..так неинтересно... Думал действительно знаешь а ты даже в буйных и тихих путаешься. То у тебя первые свалили за бугор, вторые остались..потом вторые сидят за бугром..а тогда первые где... Запишем в записной книжке (достоверной информацией не обладает, чешет лозунгами) ![]() |
обалдевший |
![]() |
не лопните от зависти, а главное, от злобы... От зависти? К вам? ![]() Да вы в своем уме, голубушка? ![]() Это мания! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Ну..так неинтересно... Запишем в записной книжке (достоверной информацией не обладает, чешет лозунгами) ![]() И не лечится. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Алисон |
![]() |
Ну..так неинтересно... Думал действительно знаешь а ты даже в буйных и тихих путаешься. То у тебя первые свалили за бугор, вторые остались..потом вторые сидят за бугром..а тогда первые где... Запишем в записной книжке (достоверной информацией не обладает, чешет лозунгами) ![]() пишите, пищите)..в вашем возрасте уже на память не стоит надеяться) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Алисон |
![]() |
И не лечится. ![]() да..в вашем случае даже финская медицина бессильна...меня год не было на форуме, а все уши прожужжали про ваш неадекват..вот оно мне надо было в то время?) может хватит уже показывать питерскую "культуру"? каждый сам уже давно составил о вас свое мнение..как и о каждом тут.... Сообщение было отредактировано aliSSa: 6.02.2010, 20:12 -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Вот что еще действительно было - настоящие письма в конвертах.
Электронная переписка сжимает время, но удаляет чувства, томление, личное. Помню, лет в 14 вела активную переписку с друзьями из других городов. Сколько было радости, когда кто-то из родных протягивал письмо с криком "Пляши!" Вскрываешь заветный конверт - там тебе и фото приложат, и само письмо, и помните, заветное "жду ответа, как соловей лета!")))))) Мой брат в детстве собирал марки с писем. Целый альбом у мамы где-то хранится. А чего стоили коллективные письма в защиту Манделы!!!))))))) А помните эти маразматические политинформации в школе... Как-то наш класс разделили на две группы. Одна должна была отстаивать якобы про американскую настроенность, а другая - про советскую по какому вопросу - точно не помню, скорее всего, что-то с ядерной войной связанное... ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Кирасир |
![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,111 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Пишем... пишем... Когда нибудь издам мемуары, наживусь на тебе.... ( В записную книжку: провоцирует, надеясь, что проговорюсь о возрасте...) ![]() ..эт она от бессилия любовного ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 10th September 2025 - 06:58 |