![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/evroobzor/70651.html
советую мне понравилось очень обьективно и подробно -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
«ЗЕНИТ», несмотря на покупку Данко Лазовича, продолжает поиск усиления атаки. По информации 4-4-2.com, питерский клуб следит за нападающим «Андерлехта» Ромелу Лукаку, которого также держат на примете «Челси», «Арсенал», «Реал», «Барселона», «Интер», «Милан», «Ювентус», «Лион», «Бордо», «Бавария» и «Гамбург». Скауты сине-бело-голубых собирались просмотреть 16-летнего темнокожего игрока в среду в товарищеском матче со сборной Хорватии, в котором наконец-то состоялся дебют Лукаку в команде Дика Адвоката. Срок контракта «нового Дрогба» с брюссельцами истекает в 2012 году, а его цена уже сейчас превышает 10 миллионов евро.
ИНФ. http://ww2.football.ua/scout/news/83801.html Маловероятно... ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Я бы сказал не возможно.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://www.nevasport.ru/news.php?id=32373
«Крылья Советов» опровергли информацию о том, что самарский стадион «Металлург» не готов к проведению матча с «Зенитом» «Крылья Советов» выступили с опровержением информации о том, что стадион «Металлург» не готов к проведению матча 1-го тура чемпионата России с «Зенитом». Клуб заявил, что данное интервью директора стадиона полностью вымышлено, не говоря уже о том, что в статье допущена ошибка в написании его фамилии. «Пресс-служба «Крыльев Советов» доводит до сведения болельщиков, что интервью с директором стадиона «Металлург» Александром Сидорчуком, опубликованное в сегодняшнем выпуске газеты «Советский спорт», от начала и до конца является плодом вымысла работников данного издания. В статье не только перепутана фамилия человека, который якобы общается с корреспондентом, но и приведены ответы на вопросы, которые директору стадиона никто не задавал», – говорится в заявлении на официальном сайте «Крыльев». Директор самарского стадиона Александр Сидорчук в свою очередь сообщил, что стадион будет готов к проведению матча с «Зенитом» 13 марта. «Хочу заверить наших любителей футбола: стадион к стартовому матчу чемпионата готов будет. В течение последних двух недель мы вывозим из чаши стадиона по 70 «КАМАЗов» снега в день. Уже полностью очищены от снега беговые дорожки и ряд секторов северной и восточной трибуны, сегодня начали работать и на западной. Подогрев поля работает с первого февраля, газон находится под пленкой, которая будет снята накануне матча. Разумеется, погода подкидывает нам все новую и новую работу, но сомнений в том, что мы сделаем все необходимое, нет. В то же время, если среди болельщиков «Крыльев Советов» найдутся желающие поработать на стадионе, мы предоставим фронт работы каждому. Приходите, лопат хватит на всех! Ждем вас в будни с восьми утра, в воскресенье – с одиннадцати. Выходной у нас только один – восьмого марта», – цитирует Сидорчука официальный сайт клуба. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
Я бы сказал не возможно. Конечно! http://www.sovsport.ru/news/text-item/374446 «Эвертон» нацелился на «нового Дрогба» Футбол - Англия 05 марта 2010, 16:16 Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес хочет приобрести бельгийского вундеркинда Романа Лукаку, которого уже называют «новым Дрогба». «Эвертон» будет далеко не первым клубом, претендующим на 16-летнего футболиста. Лукаку дебютировал за национальную сборную в товарищеском матче с Хорватией, поэтому за этой встречей наблюдало большое количество скаутов. В настоящий момент бельгиец выступает за «Андерлехт». -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Балди, не по этому. Эвертон тут не при чём.
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
Балди, не по этому. Эвертон тут не при чём. Я понимаю. Просто при наличии длинного списка желающих, Зенит, боюсь, в любом случае - в конце очереди. ((( -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
Я понимаю. Просто при наличии длинного списка желающих, Зенит, боюсь, в любом случае - в конце очереди. ((( трындец.. так пишеш, как будто хочешь видеть эту Лукаку в Зените ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
трындец.. так пишеш, как будто хочешь видеть эту Лукаку в Зените ![]() Просто рассуждаю. Я, есичесна, против хорошего форварда бы не возражал, любого цвета. Хоть в полосочку. Но, боюсь, торсида будет возражать. Громко. Хотя, мясные схавали же Велика, и ничо, не подавились. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
ЮРИЙ КИРИЛЛОВ ПРОВЕДЕТ СЕЗОН В «АЛАНИИ»
Полузащитник молодежной сборной России Юрий Кириллов, перешедший этой зимой из «Химок» в «Динамо», проведет чемпионат России 2010 года в составе «Алании». В клубе из Северной Осетии 20-летний футболист будет выступать на правах аренды до 30-го ноября. Кириллов уже покинул сбор «Динамо» в Испании, чтобы присоединиться к своей новой команде. Пресс-служба, 05.03.2010 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
http://www.sovsport.ru/news/text-item/374454
"Зенит" взял в аренду Дудиева 05.03.2010 17:30 | Советский спорт 19-летний правый защитник Аслан Дудиев, ездивший на третий сбор "Зенита" в испанскую Марбелью, несколько часов назад стал игроком питерского клуба. Игрок взят в аренду сроком на один год. По имеющейся у "Советского спорта" информации, контракт с Дудиевым подписан, как с футболистом основного состава. Планируется, что он станет дублером Александра Анюкова на правой бровке. - Переговоры с руководством академии футбола имени Коноплева, которая владеет правами на Аслана, проходили непросто. Но руководители "Зенита" все же смогли найти компромиссный вариант с коллегами и взяли Аслана в аренду на год с правом последующего выкупа, - рассказал агент Дудиева Виталий Калоев корреспонденту "Советского спора" Владиславу Белякову. Дудиев присоединится к "Зениту" по возвращении команды с четвертого сбора. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
обалдевший |
![]() |
Приколола идея завалить начало сезона, чтобы успеть подцепить бесхозного Божовича!!! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов прокомментировал переход из ФК "Москва" в "Спартак" бывшего одноклубника Александра Шешукова.
"Он выбрал "Спартак", хотя если бы не все эти события, Саша остался бы в "Москве". Как его поздравил с новым местом работы? Позвонил и похрюкал в трубку", - приводит слова футболиста BobSoccer.ru. РЖАКА !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
mats |
![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 15:54 |