208 Страниц V « < 40 41 42 43 44 > »   
ОтветитьНовая тема
> Межсезонье. июль-август 2020, новости перед сезоном 20\21
обалдевший
обалдевший
сообщение 12.02.2010, 03:26
Сообщение #821| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(Alexeev79 @ 12.02.2010, 02:30) *

ХОЗЯЕВА "МОСКВЫ" ПРИСТУПИЛИ К РЕОРГАНИЗАЦИИ КЛУБА

"АЛАНИЯ" ГОТОВА ПРИОБРЕСТИ ДЕВЯТЬ "ГОРОЖАН"

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-02-12/2_1/

Мляццтва! nee.gif hm_aaaa.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 12.02.2010, 11:40
Сообщение #822| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

4 угарных выезда.. а че? заебись например aa.gif
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 12.02.2010, 15:39
Сообщение #823| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Агент Павлюченко: «Шансы Романа покинуть «Тоттенхэм» – 50 на 50»
Агент Олег Артемов, представляющий интересы форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко, рассказал о ситуации с возможным уходом игрока сборной России из лондонского клуба.

«Роман может в это трансферное окно никуда не перейти и остаться в «Тоттенхэме». На данный момент его шансы покинуть английскую команду – 50 на 50. В любом случае, сейчас на столе у президента «шпор» Дэниэла Леви только одно конкретное предложение – от «Локомотива», – цитирует Артемова «Советский спорт».

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 12.02.2010, 15:57
Сообщение #824| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Сотрудникам «Москвы» сообщают об увольнениях, Дмитриева отправляют в Норильск

http://www.sovsport.ru/news/text-item/370103

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 12.02.2010, 16:22
Сообщение #825| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 12.02.2010, 15:44) *

Сотрудникам «Москвы» сообщают об увольнениях, Дмитриева отправляют в Норильск

http://www.sovsport.ru/news/text-item/370103

Из комментов:
Dinamite - 12 февраля, 15:41
А если Граф с 9 игроками москвы уйдет в аланию, то крови они попьют в лиге многим...

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 12.02.2010, 16:25
Сообщение #826| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 12.02.2010, 16:09) *

Из комментов:
Dinamite - 12 февраля, 15:41
А если Граф с 9 игроками москвы уйдет в аланию, то крови они попьют в лиге многим...

Да уж)))) може и на 5 место замахнется... А чё? команда сыгранная... coffe.gif ded.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 12.02.2010, 16:30
Сообщение #827| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Неужели кто-то верит что они скопом ломанутся в Аланию и при этом не получат ни одного предложения от других клубов ???

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 12.02.2010, 16:39
Сообщение #828| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 12.02.2010, 16:17) *

Неужели кто-то верит что они скопом ломанутся в Аланию и при этом не получат ни одного предложения от других клубов ???

Ну это самый плохой вариант... по крайней мере будут играть в премьере.
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 12.02.2010, 16:57
Сообщение #829| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 11.02.2010, 18:06) *

А уже на следующей неделе ФК «Алания» получит официальный статус участника розыгрыша премьер-лиги сезона-2010.

есть подходящий французский глагол - "sortir"

--------------------
Paolo Maldini, Paolo ALE!
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 12.02.2010, 21:33
Сообщение #830| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Бывший президент ФК "Москва" Юрий Белоус уверен, что клуб в скором времени прекратит своё существование.

"Удастся ли оставить "Москву" в Премьер-Лиге? Можете не сомневаться: "Норильский Никель" уже договорился с теми, кто желает, чтобы клуб снялся с чемпионата. Продажа "Москвы"? На мой взгляд, ситуация будет развиваться следующим образом: сначала акционеры извлекут дивиденды из продажи футболистов, а затем ликвидируют клуб", – приводит слова Белоуса Rusfootball.info

По нтв+ сказали что вопрос по Москве заморожен до 18 февраля.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 12.02.2010, 22:14
Сообщение #831| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Шансы вернуть Измайлова растут

Полузащитник "Спортинга" Марат ИЗМАЙЛОВ. Фото AFPФУТБОЛ - Трансферы - Россия
"Локомотив" активизировал переговоры по поводу приобретения российского полузащитника "Спортинга".

По информации "СЭ", 27-летний Марат Измайлов может возвратиться в команду Юрия Семина уже через полторы-две недели, подписав трехлетнее соглашение с красно-зелеными.

Положительно развиваются переговоры и по 20-летнему бразильскому форварду Майкону. А вот покупка другого форварда - 28-летнего Романа Павлюченко из "Тоттенхэма", скорее всего, будет отложена до лета.

- Пока ситуация по трансферам не поменялась, - сказал "СЭ" президент "Локомотива" Николай Наумов. - Возможно, какая-то ясность по Измайлову, Майкону и Павлюченко появится в начале недели. По всем трем продолжается движение, но пока сложно сказать, к чему оно приведет.

- Судя по всему, в "Москве" сейчас без работы останется много футболистов. Никем не интересуетесь?

- Из этого клуба у нас точно никого не будет.

Тем не менее, по информации "СЭ", "Локомотив" заинтересован сразу в нескольких "горожанах". Не исключено, что в их число входят 29-летний нападающий Мартин Якубко и 23-летний

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.02.2010, 02:01
Сообщение #832| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В ПИТЕРЕ НАЦЕЛИЛИСЬ НА ЛУЧШЕГО ИГРОКА ХОРВАТСКОЙ ЛИГИ

Как сообщили "СЭ" коллеги из Vecernji list, руководство загребского "Динамо", за которое выступает 23-летний Марио Манджукич (186 см, 76 кг), готово продать футболиста не менее чем за 9 миллионов евро. Однако эта сумма может быть снижена в ходе переговоров с клубом из Петербурга. Форвард, на которого в прошлом году претендовали несколько клубов из ведущих футбольных стран Западной Европы, провел 10 матчей (1 гол) за национальную команду. В высшем дивизионе чемпионата своей страны, где помимо "Динамо" он выступал за "Загреб", на его счету 49 мячей в 120 встречах. По итогам сезона-2008/09 Манджукич, занявший с 16 голами первое место среди бомбардиров, был удостоен титула "Лучший игрок хорватской лиги".

Это классный игрок.

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 13.02.2010, 07:59
Сообщение #833| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Блин когда старт 12 или 13?

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.02.2010, 09:08
Сообщение #834| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 13.02.2010, 07:46) *

Блин когда старт 12 или 13?

Смотря что о чём ты?
- если старт российских команд, то 18 февраля
- если старт сборной России, то 1 марта
- если старт российского сезона, то 7 марта
- если старт российского чемионата, то 12 марта
- если старт Спартака, то 14 марта

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-02-13/3_1/

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 13.02.2010, 09:28
Сообщение #835| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Ну блин уважил)) Я просто подумал что мы с вами играем 12 ) Посмотрел-пятница и прихуел)))

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 13.02.2010, 12:53
Сообщение #836| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Божович с юмором отреагировал на предложение "Алании"

Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович с юмором отреагировал на предложение "Алании" продать девять футболистов - Юрия Жевнова, Антона Амельченко, Гура Акеса Дакосту, Бранко Илича, Алексея Ребко, Александра Шешукова, Павла Голышева, Александра Ставпеца и Мартина Якубко.

В пятницу на двусторонке он разделил игроков на две команды. Первая получила название "Алания" – в неё вошли игроки, к которым проявляет интерес владикавказский клуб. В составе "Москвы" остались те, кто "Алании" не приглянулся.

Двусторонка завершилась поражением "Алании". В наказание за это Божович заставил игроков этой команды отжиматься, сообщает "Советский спорт".

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 13.02.2010, 15:42
Сообщение #837| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 13.02.2010, 12:40) *

Божович с юмором отреагировал на предложение "Алании"
В наказание за это Божович заставил игроков этой команды отжиматься[/b], сообщает "Советский спорт".

Не, определенно нравится мне этот тренер! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 13.02.2010, 16:47
Сообщение #838| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Млять... эта мыльная опера уже затрахала.
Сколько еще мжно людям душу-то тянуть? mad.gif nee.gif
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-02-13/2_4/
ВЛАДИКАВКАЗ ПОЛУЧИТ ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ РФПЛ В НАЧАЛЕ НЕДЕЛИ...

По данным "СЭ", в понедельник или вторник будет утвержден новый спортивный статус "Алании": североосетинский клуб получит от РФПЛ официальное приглашение в ее турнир. Сейчас заминка связана с тем, что премьер-лига должна соблюсти все необходимые формальности, связанные со снятием с турнира "Москвы". Как только это произойдет, "Алания" получит добро на лицензирование по параметрам РФПЛ. Напомним, что как коллектив первого дивизиона владикавказцы эту процедуру уже прошли.

На следующей неделе в руководстве "Алании" должны произойти кадровые перестановки, связанные с ее реорганизацией. Нынешний спортивный директор Александр Стельмах будет назначен директором клуба, а занимающий этот пост Хасан Джиоев станет исполнительным директором. Александр Андронов, ранее работавший в ЦСКА, займет должность технического директора. Владимир Шевчук, работающий с "Аланией" на сборе в Турции, на следующей неделе должен быть утвержден главным тренером команды и подписать двухлетний контракт.

...А "ГОРОЖАНАМ" ДАЛИ ПОНЯТЬ,
ЧТО В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ ОНИ МОГУТ И ОСТАТЬСЯ

Вчера все сотрудники ФК "Москва" получили на руки копии заявлений об увольнении по собственному желанию. При этом им сообщили, что в премьер-лиге "Москва" в том или ином качестве останется. Правда, по нашей информации, возможно, будет изменен статус клуба, что, собственно, и позволит ему сохранить прописку в высшем дивизионе. Не исключено, что некоторые сотрудники ФК "Москва" сохранят свои посты уже в новом формате клуба.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.02.2010, 17:41
Сообщение #839| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Turkiyemax.com: "Рубин" намерен купить Четина Казанский "Рубин" намерен заполучить 28-летнего защитника "Галатасарая" Сервета Четина, передаёт Turkiyemax.com.

По информации источника, клуб российской Премьер-Лиги предложил за футболиста сборной Турции ? 8 млн. Самому Четину предложен трёхмиллионный контракт.

Отметим, что в активе Четина 48 матчей и три гола в составе национальной команды Турции.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.02.2010, 18:35
Сообщение #840| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Донецкий «Шахтер» включился в борьбу за нападающего загребского «Динамо» Марио Манджукича. Украинский клуб готов предложить за игрока 8 миллионов евро.

«Пока конкретного предложения мы ни от кого не получали. Однако трансферное окно на Украине еще открыто. Да и в России тоже», – заявил спортивный директор хорватского клуба Зоран Мамич в интервью Sportske.hr.

По информации хорватского источника, среди российских клубов, которые интересуются Манджукичем, находятся ЦСКА и московское «Динамо». Кроме того, ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны «Рубина» и «Зенита

--------------------

Изображение
+Ответить

208 Страниц V « < 40 41 42 43 44 > » 
ОтветитьНовая тема