![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
ХОЗЯЕВА "МОСКВЫ" ПРИСТУПИЛИ К РЕОРГАНИЗАЦИИ КЛУБА "АЛАНИЯ" ГОТОВА ПРИОБРЕСТИ ДЕВЯТЬ "ГОРОЖАН" http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-02-12/2_1/ Мляццтва! ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
4 угарных выезда.. а че? заебись например
![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Агент Павлюченко: «Шансы Романа покинуть «Тоттенхэм» – 50 на 50»
Агент Олег Артемов, представляющий интересы форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко, рассказал о ситуации с возможным уходом игрока сборной России из лондонского клуба. «Роман может в это трансферное окно никуда не перейти и остаться в «Тоттенхэме». На данный момент его шансы покинуть английскую команду – 50 на 50. В любом случае, сейчас на столе у президента «шпор» Дэниэла Леви только одно конкретное предложение – от «Локомотива», – цитирует Артемова «Советский спорт». -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Сотрудникам «Москвы» сообщают об увольнениях, Дмитриева отправляют в Норильск
http://www.sovsport.ru/news/text-item/370103 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Сотрудникам «Москвы» сообщают об увольнениях, Дмитриева отправляют в Норильск http://www.sovsport.ru/news/text-item/370103 Из комментов: Dinamite - 12 февраля, 15:41 А если Граф с 9 игроками москвы уйдет в аланию, то крови они попьют в лиге многим... -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Неужели кто-то верит что они скопом ломанутся в Аланию и при этом не получат ни одного предложения от других клубов ???
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
А уже на следующей неделе ФК «Алания» получит официальный статус участника розыгрыша премьер-лиги сезона-2010. есть подходящий французский глагол - "sortir" -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Бывший президент ФК "Москва" Юрий Белоус уверен, что клуб в скором времени прекратит своё существование.
"Удастся ли оставить "Москву" в Премьер-Лиге? Можете не сомневаться: "Норильский Никель" уже договорился с теми, кто желает, чтобы клуб снялся с чемпионата. Продажа "Москвы"? На мой взгляд, ситуация будет развиваться следующим образом: сначала акционеры извлекут дивиденды из продажи футболистов, а затем ликвидируют клуб", – приводит слова Белоуса Rusfootball.info По нтв+ сказали что вопрос по Москве заморожен до 18 февраля. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Шансы вернуть Измайлова растут
Полузащитник "Спортинга" Марат ИЗМАЙЛОВ. Фото AFPФУТБОЛ - Трансферы - Россия "Локомотив" активизировал переговоры по поводу приобретения российского полузащитника "Спортинга". По информации "СЭ", 27-летний Марат Измайлов может возвратиться в команду Юрия Семина уже через полторы-две недели, подписав трехлетнее соглашение с красно-зелеными. Положительно развиваются переговоры и по 20-летнему бразильскому форварду Майкону. А вот покупка другого форварда - 28-летнего Романа Павлюченко из "Тоттенхэма", скорее всего, будет отложена до лета. - Пока ситуация по трансферам не поменялась, - сказал "СЭ" президент "Локомотива" Николай Наумов. - Возможно, какая-то ясность по Измайлову, Майкону и Павлюченко появится в начале недели. По всем трем продолжается движение, но пока сложно сказать, к чему оно приведет. - Судя по всему, в "Москве" сейчас без работы останется много футболистов. Никем не интересуетесь? - Из этого клуба у нас точно никого не будет. Тем не менее, по информации "СЭ", "Локомотив" заинтересован сразу в нескольких "горожанах". Не исключено, что в их число входят 29-летний нападающий Мартин Якубко и 23-летний -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
В ПИТЕРЕ НАЦЕЛИЛИСЬ НА ЛУЧШЕГО ИГРОКА ХОРВАТСКОЙ ЛИГИ
Как сообщили "СЭ" коллеги из Vecernji list, руководство загребского "Динамо", за которое выступает 23-летний Марио Манджукич (186 см, 76 кг), готово продать футболиста не менее чем за 9 миллионов евро. Однако эта сумма может быть снижена в ходе переговоров с клубом из Петербурга. Форвард, на которого в прошлом году претендовали несколько клубов из ведущих футбольных стран Западной Европы, провел 10 матчей (1 гол) за национальную команду. В высшем дивизионе чемпионата своей страны, где помимо "Динамо" он выступал за "Загреб", на его счету 49 мячей в 120 встречах. По итогам сезона-2008/09 Манджукич, занявший с 16 голами первое место среди бомбардиров, был удостоен титула "Лучший игрок хорватской лиги". Это классный игрок. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Блин когда старт 12 или 13?
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Блин когда старт 12 или 13? Смотря что о чём ты? - если старт российских команд, то 18 февраля - если старт сборной России, то 1 марта - если старт российского сезона, то 7 марта - если старт российского чемионата, то 12 марта - если старт Спартака, то 14 марта http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-02-13/3_1/ -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Ну блин уважил)) Я просто подумал что мы с вами играем 12 ) Посмотрел-пятница и прихуел)))
-------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Божович с юмором отреагировал на предложение "Алании"
Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович с юмором отреагировал на предложение "Алании" продать девять футболистов - Юрия Жевнова, Антона Амельченко, Гура Акеса Дакосту, Бранко Илича, Алексея Ребко, Александра Шешукова, Павла Голышева, Александра Ставпеца и Мартина Якубко. В пятницу на двусторонке он разделил игроков на две команды. Первая получила название "Алания" – в неё вошли игроки, к которым проявляет интерес владикавказский клуб. В составе "Москвы" остались те, кто "Алании" не приглянулся. Двусторонка завершилась поражением "Алании". В наказание за это Божович заставил игроков этой команды отжиматься, сообщает "Советский спорт". -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
обалдевший |
![]() |
Божович с юмором отреагировал на предложение "Алании" В наказание за это Божович заставил игроков этой команды отжиматься[/b], сообщает "Советский спорт". Не, определенно нравится мне этот тренер! ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Млять... эта мыльная опера уже затрахала.
Сколько еще мжно людям душу-то тянуть? ![]() ![]() http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-02-13/2_4/ ВЛАДИКАВКАЗ ПОЛУЧИТ ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ РФПЛ В НАЧАЛЕ НЕДЕЛИ... По данным "СЭ", в понедельник или вторник будет утвержден новый спортивный статус "Алании": североосетинский клуб получит от РФПЛ официальное приглашение в ее турнир. Сейчас заминка связана с тем, что премьер-лига должна соблюсти все необходимые формальности, связанные со снятием с турнира "Москвы". Как только это произойдет, "Алания" получит добро на лицензирование по параметрам РФПЛ. Напомним, что как коллектив первого дивизиона владикавказцы эту процедуру уже прошли. На следующей неделе в руководстве "Алании" должны произойти кадровые перестановки, связанные с ее реорганизацией. Нынешний спортивный директор Александр Стельмах будет назначен директором клуба, а занимающий этот пост Хасан Джиоев станет исполнительным директором. Александр Андронов, ранее работавший в ЦСКА, займет должность технического директора. Владимир Шевчук, работающий с "Аланией" на сборе в Турции, на следующей неделе должен быть утвержден главным тренером команды и подписать двухлетний контракт. ...А "ГОРОЖАНАМ" ДАЛИ ПОНЯТЬ, ЧТО В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ ОНИ МОГУТ И ОСТАТЬСЯ Вчера все сотрудники ФК "Москва" получили на руки копии заявлений об увольнении по собственному желанию. При этом им сообщили, что в премьер-лиге "Москва" в том или ином качестве останется. Правда, по нашей информации, возможно, будет изменен статус клуба, что, собственно, и позволит ему сохранить прописку в высшем дивизионе. Не исключено, что некоторые сотрудники ФК "Москва" сохранят свои посты уже в новом формате клуба. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Turkiyemax.com: "Рубин" намерен купить Четина Казанский "Рубин" намерен заполучить 28-летнего защитника "Галатасарая" Сервета Четина, передаёт Turkiyemax.com.
По информации источника, клуб российской Премьер-Лиги предложил за футболиста сборной Турции ? 8 млн. Самому Четину предложен трёхмиллионный контракт. Отметим, что в активе Четина 48 матчей и три гола в составе национальной команды Турции. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Донецкий «Шахтер» включился в борьбу за нападающего загребского «Динамо» Марио Манджукича. Украинский клуб готов предложить за игрока 8 миллионов евро.
«Пока конкретного предложения мы ни от кого не получали. Однако трансферное окно на Украине еще открыто. Да и в России тоже», – заявил спортивный директор хорватского клуба Зоран Мамич в интервью Sportske.hr. По информации хорватского источника, среди российских клубов, которые интересуются Манджукичем, находятся ЦСКА и московское «Динамо». Кроме того, ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны «Рубина» и «Зенита -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 06:28 |