![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Самобытная команда, красивый город, отличный выезд. Нельзя допустить чтоб это похерили. +1 -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Если кепки и КС отлетают, то видимо к Реалисту в гости поедем. ))) 4-ая команда пердива прошлого года Волга Нижний Новгород. Опять бомбить макдональдс и бухать в замке ![]() -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Согласен. Но почему ты вычеркиваешь из списка пострадавших футболистов (которые весьма прилично могли устроиться в ноябре, и поставлены раком в феврале)? Думаю, что в ноябре у Божовича отбою бы не было от нормальных предложений, а счас, если прикроют Москву, он на весь сезон останется не у дел (ну, даже если до лета - тоже ничего хорошего). Вощем, такого блядского поведения, как у Норникеля я еще не встречал... Добро бы внезапно обанкротились (чего от души им желаю) - можно было бы понять... Балди, ты в своем уме? желать банкротство п/п, на чьих налоговых платежах формируется значительная часть бюджета Красноярского края? НН и его дочерние фирмы, кроме того, являются градообразующими п/п в городах, общей численностью около 500 тыс. человек... а не пойти ли этому сомнительному проекту под названием "Москва" накуй? Президент "Металлурга" Виктор Кардашов о возможном участии клуба в первом дивизионе: "Пока еще окончательное решение не приятно. Надо набраться терпения" Красноярский "Металлург" при поддержке краевых властей и спонсоров собирается заявиться в турнир первого дивизиона. Там стали вакантны несколько мест из-за финансовых трудностей клубов, которые не могут позволить себе участие в 1-й лиге. Первоначально руководство "Металлурга" скептически отнеслось к идее. Однако сегодня стало известно о том, что краевая власть поддерживает выход "Металлурга" в первую лигу. ... Предположительно, финансировать красноярцев, помимо компании "Ванкорнефть", будет "Норильский никель", который на прошлой неделе отказался от футбольного клуба "Москва". http://www.avtoradio.net/?news=42941 ну и правильно...наконец-то! -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Президент "Локомотива" Николай Наумов рассказал об одном из возможных приобретений клуба – нападающем "Флуминенсе" Майконе.
– Его просматривали наши селекционеры, которые сейчас находятся в Бразилии. Семину он тоже приглянулся, так что мы заинтересованы в трансфере. Стоит он относительно недорого – все-таки парень молодой, ему всего 19 лет. Но проблема в том, что только часть прав на него принадлежит клубу. Другой частью владеет какое-то агентство, – рассказал Наумов -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Балди, ты в своем уме? желать банкротство п/п, на чьих налоговых платежах формируется значительная часть бюджета Красноярского края? НН и его дочерние фирмы, кроме того, являются градообразующими п/п в городах, общей численностью около 500 тыс. человек... Я так, сгоряча, от злости. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/369360
Главный тренер «Москвы» Миодраг Божович: Я – не крыса, бегущая с корабля! Интервью -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Трошин: "Конверс груп" официально предложила купить "Москву" Покупка контрольного пакета акций не подразумевает автоматическое инвестирование, разве нет? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Я те говорю, они Божовича начали сватать, куда не лень, чуть не с октября. Все всё знали уже тогда. Кто, интересно, его сватал? И куда? -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Кто, интересно, его сватал? И куда? Представитель Норникеля на пресс-конференции заявил, что предлагали Божовича "Зениту" (как ты понимаешь, еще ДО КОНТРАКТА СО СПАЛЕТТИ!), и сборной (сразу после Словении). Это официально озвучено. Контракт со Спалетти и Словения были в ноябре. Интересно, как спонсор может предлагать главкоуча команды, которую собирается поддерживать и дальше? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
Представитель Норникеля на пресс-конференции заявил, что предлагали Божовича "Зениту" (как ты понимаешь, еще ДО КОНТРАКТА СО СПАЛЕТТИ!), и сборной (сразу после Словении). Дык предлагать можно кого и куда угодно. Можно и меня предложить в главкоучи, и тебя.. Вопрос такой - а в Зените и в сборной Словении знали об этом? Интересно, как спонсор может предлагать главкоуча команды Вот на этом месте хотелось бы поставить точку. И действительно, как может спонсор предлагать кому-то тренера? -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Товарищеские матчи 8 февраля Зенит Россия – Полония Польша – 0:1 (0:1) Гол: Межеевски (24). ЗЕНИТ: Малафеев, Губочан, Ломбертс (Крыжанац, 46), Мейра, Анюков (Лумб, 59), Зырянов (Широков, 42), Денисов, Розина (Файзулин, 46), Канунников (Хусти, 46), Мурихин (Быстров, 46), Корниленко (Кержаков, 46). ПОЛОНИЯ: Пшеровски, Минар (Сокловски, 46), Юдовиг, Скшински (Дзевицки, 46), Бжицки (Засада, 46), Андреу, Пентек, Марцело (Тралка, 46), Межевски (Голебьевски, 78), Мака (Ганцарчук, 46), Ивановски (Николич, 78). Предупреждения: Губочан (35), Широков (44). . ![]() Сообщение было отредактировано Garis: 9.02.2010, 12:48 |
обалдевший |
![]() |
Вопрос такой - а в Зените и в сборной Словении знали об этом? Вот на этом месте хотелось бы поставить точку. Говорилось не о сборной Словнии, а о нашей сборной (сразу после краха в Словении!). В Зените знали об этом совершенно точно, и даже в СМИ муссировалась тема "два кандитата - Спалетти и Божович", и пиар-служба Божовича называла. Тока тогда все думали, что это инициатива Зенита, а счас становится ясно, чья была инициатива. Про сборную - не помню, писали что-то или нет, тогда не до херни было, горе веревочкой завивал. Но если поискать, думаю, что где-то могло проскакивать. И действительно, как может спонсор предлагать кому-то тренера? Ну, Саныч, не я же это придумал. это было сказано официальным лицом. на прессухе, и в СЭ и на других спортсайтах было опубликовано что-то вроде "мы предлагали кандидатуру Божовича на должность главного тренера "Зениту" и сборной России". Я сам ахнул от такой наглости. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Президент "Локомотива" Николай Наумов рассказал об одном из возможных приобретений клуба – нападающем "Флуминенсе" Майконе. – Его просматривали наши селекционеры, которые сейчас находятся в Бразилии. Семину он тоже приглянулся, так что мы заинтересованы в трансфере. Стоит он относительно недорого – все-таки парень молодой, ему всего 19 лет. Но проблема в том, что только часть прав на него принадлежит клубу. Другой частью владеет какое-то агентство, – рассказал Наумов ну ёптваю... ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Булыкин: ван Дамм спрашивал меня о российском футболе.
"Рубин" намерен возобновить работу по приглашению левого защитника "Андерлехта" Йелле ван Дамме, который также способен сыграть и в центре обороны, сообщает корреспондент "СЭ" Максим Ляпин. В ходе своей карьеры 26-летний футболист выступал за "Аякс", "Саутгемптон", "Вердер", "Жерминаль". Вот как охарактеризовал его Дмитрий Булыкин, бывший партнер ван Дамме по "Андерлехту": "О Йелле могу сказать только самое лучшее: он уверенно чувствует себя в верховой борьбе, у него хорошая скорость и к тому же неплохой пас. Именно с его двух передач я забил свои первые мячи за "Андерлехт". Кстати, он часто интересовался у меня положением дел в российском футболе и нашей стране в целом". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Якубко: я готов жаловаться в ФИФА и УЕФА
29-летний словацкий нападающий Мартин Якубко прокомментировал ситуацию, сложившуюся в ФК "Москва", который может быть лишён места в российской футбольной Премьер-Лиге. "Если я не смогу выступать на привычно высоком уровне и пропущу чемпионат мира, то никогда этого не прощу… У меня в голове крутится одно и то же: что будет дальше? Нет ни одного человека на сборах, у которого было бы хорошее настроение. Неизвестность – это самое страшное. Вся подлость в том, что у "Москвы" нет долгов, игрокам ни копейки не должны, как в других клубах. Но, к примеру, игроки "Крыльев" этой зимой представляли себе всю сложность ситуации и имели возможность уйти. А мы, наивные, старательно готовились к сезону. И в разгар этой подготовки следует объявление: команда снимается. Шок!.. А ещё это глумливое предложение в первой лиге поиграть! Ребята, я не собираюсь в первую лигу, я на чемпионат мира собираюсь ехать! Предупреждаю: если кто-то помешает мне выполнять мою работу, я обращусь в ФИФА и УЕФА. Сто процентов – обращусь! Пусть там узнают о клубе, у которого нет долгов, но который снимается с чемпионата по политическим мотивам, как сказал один из акционеров. Я не знаю, как отреагируют там на мою жалобу. Просто интересно будет узнать, что ответит на запросы ФИФА руководство РФС и те же акционеры", - цитирует Якубко "Советский спорт". Я не осуждаю НН тут хозяин - барин, но нахуя снимать? Тебе не надо - продай кому надо. Про них через месяц забудут, а в Россию хуй кто поедет из-за этих мудаков. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Спортивный директор московского "Динамо" Константин Сарсания опроверг информацию о том, что английский "Ливерпуль" ответил окончательным отказом на предложение бело-голубых о приобретении израильского полузащитника Йосси Бенаюна.
"Честно говоря, не знаю, откуда берётся такая информация. Вопрос по приобретению Бенаюна по-прежнему остаётся открытым. Помимо израильтянина у нас есть и другие варианты по приобретению атакующего полузащитника. Сейчас мы их прорабатываем. Время у нас ещё есть. Думаю, чтобы определиться с этим вопросом, будет достаточно двух недель", - цитирует Сарсанию Sportbox.ru -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
Интервью обиженного Лахтера.
![]() Хотя и не без сермяги. ![]() http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/368112 Футбольный агент Деннис Лахтер: «Золотые мальчики» не умеют толкаться локтями… -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Та лан те! ![]() Где Кура - а где мой дом? ![]() Балди, а ты мне не верил. Алексей Сафонов: «Как известно, один из видных руководителей Красноярского края уехал работать на Кавказ. Одновременно с тем акционеры клуба решили отказаться от финансирования «Москвы», а владикавказская «Алания» начала готовиться к премьер-лиге. Я бы хотел, чтобы вопросы переходов команд между лигами всегда решались исключительно на футбольном поле. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
Балди, а ты мне не верил. Алексей Сафонов: «Как известно, один из видных руководителей Красноярского края уехал работать на Кавказ. Одновременно с тем акционеры клуба решили отказаться от финансирования «Москвы», а владикавказская «Алания» начала готовиться к премьер-лиге. Я бы хотел, чтобы вопросы переходов команд между лигами всегда решались исключительно на футбольном поле. Если честно, не хотел верить, что все так примитивно и подло... ![]() ![]() Идеалист, бля... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Балди, если Якубко заявит в УЕФА то нашим рейтинга и всей репутации пиздец. Потому что в УЕФА и ФИФА даже больше проявления расизма ненавидят вмешательство политики государства в футбол.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 17:48 |