208 Страниц V « < 36 37 38 39 40 > »   
ОтветитьНовая тема
> Межсезонье. июль-август 2020, новости перед сезоном 20\21
serge197777
serge197777
сообщение 9.02.2010, 07:35
Сообщение #741| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(Alexeev79 @ 9.02.2010, 01:27) *

Самобытная команда, красивый город, отличный выезд. Нельзя допустить чтоб это похерили.

+1

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 9.02.2010, 07:38
Сообщение #742| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(Alexeev79 @ 9.02.2010, 02:42) *

Если кепки и КС отлетают, то видимо к Реалисту в гости поедем. )))
4-ая команда пердива прошлого года Волга Нижний Новгород.

Опять бомбить макдональдс и бухать в замке biggrin.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 9.02.2010, 08:07
Сообщение #743| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

QUOTE(обалдевший @ 8.02.2010, 16:41) *

Согласен.
Но почему ты вычеркиваешь из списка пострадавших футболистов (которые весьма прилично могли устроиться в ноябре, и поставлены раком в феврале)?
Думаю, что в ноябре у Божовича отбою бы не было от нормальных предложений, а счас, если прикроют Москву, он на весь сезон останется не у дел (ну, даже если до лета - тоже ничего хорошего).
Вощем, такого блядского поведения, как у Норникеля я еще не встречал... Добро бы внезапно обанкротились (чего от души им желаю) - можно было бы понять...

Балди, ты в своем уме? желать банкротство п/п, на чьих налоговых платежах формируется значительная часть бюджета Красноярского края? НН и его дочерние фирмы, кроме того, являются градообразующими п/п в городах, общей численностью около 500 тыс. человек...

а не пойти ли этому сомнительному проекту под названием "Москва" накуй?

QUOTE(ByDemons @ 9.02.2010, 00:02) *

Президент "Металлурга" Виктор Кардашов о возможном участии клуба в первом дивизионе: "Пока еще окончательное решение не приятно. Надо набраться терпения"
Красноярский "Металлург" при поддержке краевых властей и спонсоров собирается заявиться в турнир первого дивизиона. Там стали вакантны несколько мест из-за финансовых трудностей клубов, которые не могут позволить себе участие в 1-й лиге. Первоначально руководство "Металлурга" скептически отнеслось к идее. Однако сегодня стало известно о том, что краевая власть поддерживает выход "Металлурга" в первую лигу.
...
Предположительно, финансировать красноярцев, помимо компании "Ванкорнефть", будет "Норильский никель", который на прошлой неделе отказался от футбольного клуба "Москва".

http://www.avtoradio.net/?news=42941

ну и правильно...наконец-то!

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 9.02.2010, 08:46
Сообщение #744| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Президент "Локомотива" Николай Наумов рассказал об одном из возможных приобретений клуба – нападающем "Флуминенсе" Майконе.

– Его просматривали наши селекционеры, которые сейчас находятся в Бразилии. Семину он тоже приглянулся, так что мы заинтересованы в трансфере. Стоит он относительно недорого – все-таки парень молодой, ему всего 19 лет. Но проблема в том, что только часть прав на него принадлежит клубу. Другой частью владеет какое-то агентство, – рассказал Наумов

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 9.02.2010, 09:09
Сообщение #745| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(kom555 @ 9.02.2010, 07:54) *

Балди, ты в своем уме? желать банкротство п/п, на чьих налоговых платежах формируется значительная часть бюджета Красноярского края? НН и его дочерние фирмы, кроме того, являются градообразующими п/п в городах, общей численностью около 500 тыс. человек...

Я так, сгоряча, от злости. oo.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 9.02.2010, 09:53
Сообщение #746| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/369360
Главный тренер «Москвы» Миодраг Божович: Я – не крыса, бегущая с корабля!
Интервью

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 9.02.2010, 10:24
Сообщение #747| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(mats @ 8.02.2010, 21:08) *

Трошин: "Конверс груп" официально предложила купить "Москву"

Покупка контрольного пакета акций не подразумевает автоматическое инвестирование, разве нет?

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 9.02.2010, 10:24
Сообщение #748| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 8.02.2010, 21:24) *

Я те говорю, они Божовича начали сватать, куда не лень, чуть не с октября.
Все всё знали уже тогда.

Кто, интересно, его сватал? И куда?

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 9.02.2010, 11:30
Сообщение #749| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 9.02.2010, 10:11) *

Кто, интересно, его сватал? И куда?

Представитель Норникеля на пресс-конференции заявил, что предлагали Божовича "Зениту" (как ты понимаешь, еще ДО КОНТРАКТА СО СПАЛЕТТИ!), и сборной (сразу после Словении).
Это официально озвучено.
Контракт со Спалетти и Словения были в ноябре.
Интересно, как спонсор может предлагать главкоуча команды, которую собирается поддерживать и дальше?

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 9.02.2010, 12:04
Сообщение #750| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 9.02.2010, 11:17) *

Представитель Норникеля на пресс-конференции заявил, что предлагали Божовича "Зениту" (как ты понимаешь, еще ДО КОНТРАКТА СО СПАЛЕТТИ!), и сборной (сразу после Словении).

Дык предлагать можно кого и куда угодно.
Можно и меня предложить в главкоучи, и тебя..

Вопрос такой - а в Зените и в сборной Словении знали об этом?

QUOTE(обалдевший @ 9.02.2010, 11:17) *

Интересно, как спонсор может предлагать главкоуча команды

Вот на этом месте хотелось бы поставить точку.
И действительно, как может спонсор предлагать кому-то тренера?

--------------------

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 9.02.2010, 12:44
Сообщение #751| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(mats @ 8.02.2010, 21:12) *

Товарищеские матчи

8 февраля

Зенит Россия – Полония Польша – 0:1 (0:1)
Гол: Межеевски (24).

ЗЕНИТ: Малафеев, Губочан, Ломбертс (Крыжанац, 46), Мейра, Анюков (Лумб, 59), Зырянов (Широков, 42), Денисов, Розина (Файзулин, 46), Канунников (Хусти, 46), Мурихин (Быстров, 46), Корниленко (Кержаков, 46).

ПОЛОНИЯ: Пшеровски, Минар (Сокловски, 46), Юдовиг, Скшински (Дзевицки, 46), Бжицки (Засада, 46), Андреу, Пентек, Марцело (Тралка, 46), Межевски (Голебьевски, 78), Мака (Ганцарчук, 46), Ивановски (Николич, 78).

Предупреждения: Губочан (35), Широков (44).

.

biggrin.gif

Сообщение было отредактировано Garis: 9.02.2010, 12:48
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 9.02.2010, 13:16
Сообщение #752| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 9.02.2010, 11:51) *

Вопрос такой - а в Зените и в сборной Словении знали об этом?
Вот на этом месте хотелось бы поставить точку.

Говорилось не о сборной Словнии, а о нашей сборной (сразу после краха в Словении!).
В Зените знали об этом совершенно точно, и даже в СМИ муссировалась тема "два кандитата - Спалетти и Божович", и пиар-служба Божовича называла. Тока тогда все думали, что это инициатива Зенита, а счас становится ясно, чья была инициатива.
Про сборную - не помню, писали что-то или нет, тогда не до херни было, горе веревочкой завивал. Но если поискать, думаю, что где-то могло проскакивать.
QUOTE(СанСаныч @ 9.02.2010, 11:51) *

И действительно, как может спонсор предлагать кому-то тренера?

Ну, Саныч, не я же это придумал. это было сказано официальным лицом. на прессухе, и в СЭ и на других спортсайтах было опубликовано что-то вроде "мы предлагали кандидатуру Божовича на должность главного тренера "Зениту" и сборной России".
Я сам ахнул от такой наглости.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 9.02.2010, 14:56
Сообщение #753| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 9.02.2010, 08:33) *

Президент "Локомотива" Николай Наумов рассказал об одном из возможных приобретений клуба – нападающем "Флуминенсе" Майконе.

– Его просматривали наши селекционеры, которые сейчас находятся в Бразилии. Семину он тоже приглянулся, так что мы заинтересованы в трансфере. Стоит он относительно недорого – все-таки парень молодой, ему всего 19 лет. Но проблема в том, что только часть прав на него принадлежит клубу. Другой частью владеет какое-то агентство, – рассказал Наумов

ну ёптваю... sad.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.02.2010, 18:21
Сообщение #754| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Булыкин: ван Дамм спрашивал меня о российском футболе.

"Рубин" намерен возобновить работу по приглашению левого защитника "Андерлехта" Йелле ван Дамме, который также способен сыграть и в центре обороны, сообщает корреспондент "СЭ" Максим Ляпин.

В ходе своей карьеры 26-летний футболист выступал за "Аякс", "Саутгемптон", "Вердер", "Жерминаль".

Вот как охарактеризовал его Дмитрий Булыкин, бывший партнер ван Дамме по "Андерлехту": "О Йелле могу сказать только самое лучшее: он уверенно чувствует себя в верховой борьбе, у него хорошая скорость и к тому же неплохой пас. Именно с его двух передач я забил свои первые мячи за "Андерлехт". Кстати, он часто интересовался у меня положением дел в российском футболе и нашей стране в целом".

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 10.02.2010, 01:34
Сообщение #755| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Якубко: я готов жаловаться в ФИФА и УЕФА

29-летний словацкий нападающий Мартин Якубко прокомментировал ситуацию, сложившуюся в ФК "Москва", который может быть лишён места в российской футбольной Премьер-Лиге.

"Если я не смогу выступать на привычно высоком уровне и пропущу чемпионат мира, то никогда этого не прощу… У меня в голове крутится одно и то же: что будет дальше? Нет ни одного человека на сборах, у которого было бы хорошее настроение. Неизвестность – это самое страшное.

Вся подлость в том, что у "Москвы" нет долгов, игрокам ни копейки не должны, как в других клубах. Но, к примеру, игроки "Крыльев" этой зимой представляли себе всю сложность ситуации и имели возможность уйти. А мы, наивные, старательно готовились к сезону. И в разгар этой подготовки следует объявление: команда снимается. Шок!.. А ещё это глумливое предложение в первой лиге поиграть! Ребята, я не собираюсь в первую лигу, я на чемпионат мира собираюсь ехать!

Предупреждаю: если кто-то помешает мне выполнять мою работу, я обращусь в ФИФА и УЕФА. Сто процентов – обращусь! Пусть там узнают о клубе, у которого нет долгов, но который снимается с чемпионата по политическим мотивам, как сказал один из акционеров. Я не знаю, как отреагируют там на мою жалобу. Просто интересно будет узнать, что ответит на запросы ФИФА руководство РФС и те же акционеры", - цитирует Якубко "Советский спорт".

Я не осуждаю НН тут хозяин - барин, но нахуя снимать? Тебе не надо - продай кому надо. Про них через месяц забудут, а в Россию хуй кто поедет из-за этих мудаков.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 10.02.2010, 01:39
Сообщение #756| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Спортивный директор московского "Динамо" Константин Сарсания опроверг информацию о том, что английский "Ливерпуль" ответил окончательным отказом на предложение бело-голубых о приобретении израильского полузащитника Йосси Бенаюна.

"Честно говоря, не знаю, откуда берётся такая информация. Вопрос по приобретению Бенаюна по-прежнему остаётся открытым. Помимо израильтянина у нас есть и другие варианты по приобретению атакующего полузащитника. Сейчас мы их прорабатываем.

Время у нас ещё есть. Думаю, чтобы определиться с этим вопросом, будет достаточно двух недель", - цитирует Сарсанию Sportbox.ru

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 10.02.2010, 09:49
Сообщение #757| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Интервью обиженного Лахтера. oi.gif
Хотя и не без сермяги. dry.gif
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/368112
Футбольный агент Деннис Лахтер: «Золотые мальчики» не умеют толкаться локтями…

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 10.02.2010, 10:13
Сообщение #758| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 8.02.2010, 21:25) *

Та лан те! happy.gif
Где Кура - а где мой дом? wink.gif

Балди, а ты мне не верил.

Алексей Сафонов:
«Как известно, один из видных руководителей Красноярского края уехал работать на Кавказ. Одновременно с тем акционеры клуба решили отказаться от финансирования «Москвы», а владикавказская «Алания» начала готовиться к премьер-лиге. Я бы хотел, чтобы вопросы переходов команд между лигами всегда решались исключительно на футбольном поле.

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 10.02.2010, 10:19
Сообщение #759| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 10.02.2010, 10:00) *

Балди, а ты мне не верил.

Алексей Сафонов:
«Как известно, один из видных руководителей Красноярского края уехал работать на Кавказ. Одновременно с тем акционеры клуба решили отказаться от финансирования «Москвы», а владикавказская «Алания» начала готовиться к премьер-лиге. Я бы хотел, чтобы вопросы переходов команд между лигами всегда решались исключительно на футбольном поле.

Если честно, не хотел верить, что все так примитивно и подло... oi.gif mad.gif
Идеалист, бля... nee.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 10.02.2010, 10:28
Сообщение #760| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Балди, если Якубко заявит в УЕФА то нашим рейтинга и всей репутации пиздец. Потому что в УЕФА и ФИФА даже больше проявления расизма ненавидят вмешательство политики государства в футбол.

--------------------

Изображение
+Ответить

208 Страниц V « < 36 37 38 39 40 > » 
ОтветитьНовая тема