![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Павлюченко: я уже точно знаю, в какой клуб перейду Российский нападающий лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что уже определился со своим будущим.
"На данный момент я ещё никуда не перешёл. Поживём – увидим… Понимаете, в чём дело, я уже точно знаю, что меня ждёт в будущем, в какой клуб уйду, но говорить на эту тему пока не могу. Так что потерпите немного: в своё время всё узнаете. Сейчас же, думаю, лучше будет воздержаться от комментариев", – приводит слова Павлюченко Sportbox.ru. ![]() ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Фанаты ФК "Алания" "Аланские барсы" празднуют во Владикавказе вероятный выход команды в премьер-лигу и принимают поздравления со всех уголков мира, сообщил РИА Новости руководитель "барсов" Дмитрий Рейсих.
"Конечно, никому не пожелаешь сейчас быть в роли "Москвы", и владикавказские фанаты это понимают, но все-таки не могут сдержать радости. Как только об этом стало известно, объединились и начали праздновать. Мы празднуем то, что мы уже в премьер-лиге", - сказал Рейсих. По словам собеседника агентства, как только стало известно об отказе "Москвы", на "гостевую фан-клуба "Аланских барсов" сразу стали поступать сотни поздравлений с выходом "Алании"в премьер-лигу". "Поздравления поступают и от фанатов других команд премьер-лиги, которые говорят, что заждались нашу самобытную команду", - добавил Рейсих. Танцы на костях - суки поганые !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
«НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ» обговаривает с руководством Северной Осетии вариант, при котором компания расформирует ФК «Москва» с тем, чтобы «Алания» заняла вакантное место в премьер-лиге. По данным источников еженедельника «Спорт день за днем», владикавказцы должны выкупить трансферы нескольких игроков «горожан», а также пригласить на должность тренера Миодрага Божовича. НИХУЯСЕБЕ поворот событий ![]() ![]() ![]() Я же вам сколько про это трендел... нет не верили... ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Маслаченко: ФК "Москва" останется в Премьер-Лиге Известный футбольный специалист Владимир Маслаченко считает, что ФК "Москва" останется в Премьер-Лиге.
"Я не думаю, что клуб снялся, пока это решение лишь "Норильского Никеля", главного акционера клуба, но не официальных футбольных властей (РФС). Я не сомневаюсь, что "Москва" сохранит свои позиции. Если этот клуб выйдет из Премьер-Лиги, можно её смело закрывать. Все тезисы господина Фурсенко относительно победы сборной России в чемпионате мира 2018 года можно оставлять сбоку. Финансовые проблемы клубов - рядовое явление. Это не сегодня и не вчера начиналось, но как бы то ни было, если мы хотим сохранить лицо футбольной страны, претендующей на ЧМ-2018/22, мы должны были эти вопросы уже снять и о них забыть. Нужно в срочном порядке развивать футбольную жизнь, прицеливаясь на наш чемпионат. Это наш шанс, который мы не должны упустить. Мы особая страна, у неё свой путь", - цитирует Маслаченко РИА "Новости". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Фанаты ФК "Алания" "Аланские барсы" празднуют во Владикавказе вероятный выход команды в премьер-лигу и принимают поздравления со всех уголков мира, сообщил РИА Новости руководитель "барсов" Дмитрий Рейсих. "Конечно, никому не пожелаешь сейчас быть в роли "Москвы", и владикавказские фанаты это понимают, но все-таки не могут сдержать радости. Как только об этом стало известно, объединились и начали праздновать. Мы празднуем то, что мы уже в премьер-лиге", - сказал Рейсих. По словам собеседника агентства, как только стало известно об отказе "Москвы", на "гостевую фан-клуба "Аланских барсов" сразу стали поступать сотни поздравлений с выходом "Алании"в премьер-лигу". "Поздравления поступают и от фанатов других команд премьер-лиги, которые говорят, что заждались нашу самобытную команду", - добавил Рейсих. Танцы на костях - суки поганые !!! ЕБали ебем и бум ебать приезжих чурок!!!!!! -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
27-летний полузащитник "Эвертона" и сборной ЮАР Стивен Пинар в интервью "Daily Mail" не исключил возможности переезда в Россию. Напомним, что Пинаром очень давно интересуется казанский "Рубин". "Играть в английской премьер-лиге всегда было моей мечтой. Но я большой любитель приключений. Если будет возможность вернуться в Голландию или Германию, а также поиграть в России, то я рассмотрю эти варианты", - сказал Пинар.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
кстати, Норникель ведь еще и ХК и БК ЦСКА спонсирует...
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Фанаты ФК "Алания" "Аланские барсы" празднуют во Владикавказе вероятный выход команды в премьер-лигу Танцы на костях - суки поганые !!! Млять... их место у параши (по месту в 1 лиге!) ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Ещё не сдали. Куча нюансов сяких.
Кирасир |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Саныч, оч не хоца переходить с тобой на личности, но если настаиваешь... Я у тебя никогда не спрашивал, что, про что и где мне говорить. И уверяю тебя: впредь тоже не спрошу, что бы ты по этому поводу ни думал. Безусловно уважаю право всякого индивидуума на самовыражение (пусть даже и с помощью желудочно-кишечных инсталляций). Нучивоуж, не стесняйся, вяляй на полную; "живой дух в себе не утаишь" и всё такое. Только это.. Я в тамбур выйду, можно? Ты уж давай сам собой восхищайся. я так и думал, что даже самые приличные из болел этого клуба Жги ещё, жги! До самого антракта не останавливайся ![]() -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
кстати, Норникель ведь еще и ХК и БК ЦСКА спонсирует... Гендиректор компании «Спортивные проекты», курирующей спорт в «Норильском никеле», Леонид Исакович сообщил, что компания продолжит финансировать хоккейный и баскетбольный ЦСКА, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин. «Компания «Спортивные проекты» не меняет свои планы по содержанию ХК ЦСКА и БК ЦСКА, а также мини-футбольного клуба «Норильский никель». В принятом решении по ФК «Москва» сказался и тот фактор, что в нынешнем сезоне хоккейный клуб ЦСКА потерял одного из своих соинвесторов. Год назад клуб финансировался наполовину нами, наполовину – компанией «Уралхим». Теперь она непричастна к ХК ЦСКА. Очень сложно объяснить, почему норильские деньги тратятся на московский футбольный клуб. Вы можете возразить, почему нас не смущает аналогичная ситуация с хоккейным и баскетбольным ЦСКА? Это клубы с историей. Они такое же национальное достояние, как черная икра. Этим клубам не по шесть лет», – сказал Исакович. |
обалдевший |
![]() |
Безусловно уважаю право всякого индивидуума на самовыражение (пусть даже и с помощью желудочно-кишечных инсталляций). Ну, ты уж не передергивай. Я только относительно словоговорения. Про желудочно-кишечное - это к самому себе, плз. Или, думаешь, это я под ником СанСаныч иногда пишу? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Так между прочим
7 февраля делегация ФК "Москва" вылетела в Анталию, где проведёт очередной предсезонный сбор, сообщает "Советский спорт". В составе делегации – все футболисты, находящиеся на контрактах. Главный тренер Миодраг Божович присоединится к команде вечером в воскресенье -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Видать кому то мало проплатили...вот тебе и все нюансы ![]() Серег, ну что сразу - сдали... просто пупок не жАлезный... ежели он спонсируют ЦСКовские клубы, а баскет и хоккей, если я правильно понял, то там это более перспективно, чем вывод "Москвы" в супер клуб... ИМХО. Надо было выбирать наверно... то что у нас всё через жопу, к сожалению, это впорядке вещей. О людЯх думают в последний мОмент... ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Так между прочим 7 февраля делегация ФК "Москва" вылетела в Анталию, где проведёт очередной предсезонный сбор, сообщает "Советский спорт". В составе делегации – все футболисты, находящиеся на контрактах. Главный тренер Миодраг Божович присоединится к команде вечером в воскресенье Руководство сказало, что в первой лиге они играть таперича будут... но команду не расформируют ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Реалист, я думаю что постепенно откажутся и от этих программ и будет только Н.Н. миник. Очень похоже на то как умерли Ротор, Факел, Сокол после того как пришло руководство которое не интересуется футболом.
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 08:37 |