208 Страниц V « < 32 33 34 35 36 > »   
ОтветитьНовая тема
> Межсезонье. июль-август 2020, новости перед сезоном 20\21
обалдевший
обалдевший
сообщение 5.02.2010, 21:42
Сообщение #661| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(realist13 @ 5.02.2010, 17:53) *

Пусть переход играют. Это честнее.

Жалко, нас не спрашивают. mad.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 5.02.2010, 22:46
Сообщение #662| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Павлюченко: я уже точно знаю, в какой клуб перейду Российский нападающий лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что уже определился со своим будущим.

"На данный момент я ещё никуда не перешёл. Поживём – увидим… Понимаете, в чём дело, я уже точно знаю, что меня ждёт в будущем, в какой клуб уйду, но говорить на эту тему пока не могу. Так что потерпите немного: в своё время всё узнаете. Сейчас же, думаю, лучше будет воздержаться от комментариев", – приводит слова Павлюченко Sportbox.ru.

blink.gif blink.gif blink.gif Предположения будут ???

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 5.02.2010, 22:48
Сообщение #663| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Фанаты ФК "Алания" "Аланские барсы" празднуют во Владикавказе вероятный выход команды в премьер-лигу и принимают поздравления со всех уголков мира, сообщил РИА Новости руководитель "барсов" Дмитрий Рейсих.

"Конечно, никому не пожелаешь сейчас быть в роли "Москвы", и владикавказские фанаты это понимают, но все-таки не могут сдержать радости.
Как только об этом стало известно, объединились и начали праздновать. Мы празднуем то, что мы уже в премьер-лиге", - сказал Рейсих.
По словам собеседника агентства, как только стало известно об отказе "Москвы", на "гостевую фан-клуба "Аланских барсов" сразу стали поступать сотни поздравлений с выходом "Алании"в премьер-лигу".
"Поздравления поступают и от фанатов других команд премьер-лиги, которые говорят, что заждались нашу самобытную команду", - добавил Рейсих.

Танцы на костях - суки поганые !!!

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 5.02.2010, 22:58
Сообщение #664| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 5.02.2010, 22:35) *

"Поздравления поступают и от фанатов других команд премьер-лиги, которые говорят, что заждались нашу самобытную команду", - добавил Рейсих.

кажется, я даже знаю каких команд z_3.gif
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 5.02.2010, 23:17
Сообщение #665| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 5.02.2010, 22:12) *

«НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ» обговаривает с руководством Северной Осетии вариант, при котором компания расформирует ФК «Москва» с тем, чтобы «Алания» заняла вакантное место в премьер-лиге. По данным источников еженедельника «Спорт день за днем», владикавказцы должны выкупить трансферы нескольких игроков «горожан», а также пригласить на должность тренера Миодрага Божовича.

НИХУЯСЕБЕ поворот событий blink.gif blink.gif blink.gif

Я же вам сколько про это трендел... нет не верили... mad.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 6.02.2010, 00:51
Сообщение #666| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Маслаченко: ФК "Москва" останется в Премьер-Лиге Известный футбольный специалист Владимир Маслаченко считает, что ФК "Москва" останется в Премьер-Лиге.

"Я не думаю, что клуб снялся, пока это решение лишь "Норильского Никеля", главного акционера клуба, но не официальных футбольных властей (РФС). Я не сомневаюсь, что "Москва" сохранит свои позиции. Если этот клуб выйдет из Премьер-Лиги, можно её смело закрывать. Все тезисы господина Фурсенко относительно победы сборной России в чемпионате мира 2018 года можно оставлять сбоку.

Финансовые проблемы клубов - рядовое явление. Это не сегодня и не вчера начиналось, но как бы то ни было, если мы хотим сохранить лицо футбольной страны, претендующей на ЧМ-2018/22, мы должны были эти вопросы уже снять и о них забыть. Нужно в срочном порядке развивать футбольную жизнь, прицеливаясь на наш чемпионат. Это наш шанс, который мы не должны упустить. Мы особая страна, у неё свой путь", - цитирует Маслаченко РИА "Новости".

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 6.02.2010, 01:26
Сообщение #667| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Фанаты ФК "Алания" "Аланские барсы" празднуют во Владикавказе вероятный выход команды в премьер-лигу и принимают поздравления со всех уголков мира, сообщил РИА Новости руководитель "барсов" Дмитрий Рейсих.

"Конечно, никому не пожелаешь сейчас быть в роли "Москвы", и владикавказские фанаты это понимают, но все-таки не могут сдержать радости.
Как только об этом стало известно, объединились и начали праздновать. Мы празднуем то, что мы уже в премьер-лиге", - сказал Рейсих.
По словам собеседника агентства, как только стало известно об отказе "Москвы", на "гостевую фан-клуба "Аланских барсов" сразу стали поступать сотни поздравлений с выходом "Алании"в премьер-лигу".

ЕБали ебем и бум ебать приезжих чурок!!!!!!

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 6.02.2010, 02:54
Сообщение #668| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

27-летний полузащитник "Эвертона" и сборной ЮАР Стивен Пинар в интервью "Daily Mail" не исключил возможности переезда в Россию. Напомним, что Пинаром очень давно интересуется казанский "Рубин". "Играть в английской премьер-лиге всегда было моей мечтой. Но я большой любитель приключений. Если будет возможность вернуться в Голландию или Германию, а также поиграть в России, то я рассмотрю эти варианты", - сказал Пинар.

--------------------

Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 6.02.2010, 08:32
Сообщение #669| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

кстати, Норникель ведь еще и ХК и БК ЦСКА спонсирует...

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 6.02.2010, 09:33
Сообщение #670| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Фанаты ФК "Алания" "Аланские барсы" празднуют во Владикавказе вероятный выход команды в премьер-лигу

Млять... их место у параши (по месту в 1 лиге!) mad.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 6.02.2010, 10:02
Сообщение #671| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 6.02.2010, 10:20) *

Млять... их место у параши (по месту в 1 лиге!) mad.gif

Сдали Москву, суки... z_5.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 6.02.2010, 11:56
Сообщение #672| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Ещё не сдали. Куча нюансов сяких.

--------------------

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 6.02.2010, 12:03
Сообщение #673| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 6.02.2010, 12:43) *

Ещё не сдали. Куча нюансов сяких.

Видать кому то мало проплатили...вот тебе и все нюансы smile.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 6.02.2010, 12:10
Сообщение #674| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 5.02.2010, 16:22) *

Саныч, оч не хоца переходить с тобой на личности, но если настаиваешь...
Я у тебя никогда не спрашивал, что, про что и где мне говорить.
И уверяю тебя: впредь тоже не спрошу, что бы ты по этому поводу ни думал.

Безусловно уважаю право всякого индивидуума на самовыражение (пусть даже и с помощью желудочно-кишечных инсталляций).

Нучивоуж, не стесняйся, вяляй на полную; "живой дух в себе не утаишь" и всё такое.

Только это.. Я в тамбур выйду, можно? Ты уж давай сам собой восхищайся.

QUOTE(обалдевший @ 5.02.2010, 16:22) *

я так и думал, что даже самые приличные из болел этого клуба

Жги ещё, жги! До самого антракта не останавливайся coffe.gif

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 6.02.2010, 13:18
Сообщение #675| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(kom555 @ 6.02.2010, 08:19) *

кстати, Норникель ведь еще и ХК и БК ЦСКА спонсирует...

Гендиректор компании «Спортивные проекты», курирующей спорт в «Норильском никеле», Леонид Исакович сообщил, что компания продолжит финансировать хоккейный и баскетбольный ЦСКА, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Компания «Спортивные проекты» не меняет свои планы по содержанию ХК ЦСКА и БК ЦСКА, а также мини-футбольного клуба «Норильский никель». В принятом решении по ФК «Москва» сказался и тот фактор, что в нынешнем сезоне хоккейный клуб ЦСКА потерял одного из своих соинвесторов. Год назад клуб финансировался наполовину нами, наполовину – компанией «Уралхим». Теперь она непричастна к ХК ЦСКА.

Очень сложно объяснить, почему норильские деньги тратятся на московский футбольный клуб. Вы можете возразить, почему нас не смущает аналогичная ситуация с хоккейным и баскетбольным ЦСКА? Это клубы с историей. Они такое же национальное достояние, как черная икра. Этим клубам не по шесть лет», – сказал Исакович.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 6.02.2010, 14:55
Сообщение #676| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 6.02.2010, 11:57) *

Безусловно уважаю право всякого индивидуума на самовыражение (пусть даже и с помощью желудочно-кишечных инсталляций).

Ну, ты уж не передергивай.
Я только относительно словоговорения. Про желудочно-кишечное - это к самому себе, плз.
Или, думаешь, это я под ником СанСаныч иногда пишу?

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 7.02.2010, 18:05
Сообщение #677| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Так между прочим

7 февраля делегация ФК "Москва" вылетела в Анталию, где проведёт очередной предсезонный сбор, сообщает "Советский спорт". В составе делегации – все футболисты, находящиеся на контрактах.

Главный тренер Миодраг Божович присоединится к команде вечером в воскресенье

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 7.02.2010, 18:17
Сообщение #678| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 6.02.2010, 11:50) *

Видать кому то мало проплатили...вот тебе и все нюансы smile.gif

Серег, ну что сразу - сдали... просто пупок не жАлезный... ежели он спонсируют ЦСКовские клубы, а баскет и хоккей, если я правильно понял, то там это более перспективно, чем вывод "Москвы" в супер клуб... ИМХО. Надо было выбирать наверно... то что у нас всё через жопу, к сожалению, это впорядке вещей. О людЯх думают в последний мОмент... mad.gif Больше всего жаль Божевича... Оч. интересный тренер.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 7.02.2010, 18:18
Сообщение #679| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 7.02.2010, 17:52) *

Так между прочим

7 февраля делегация ФК "Москва" вылетела в Анталию, где проведёт очередной предсезонный сбор, сообщает "Советский спорт". В составе делегации – все футболисты, находящиеся на контрактах.

Главный тренер Миодраг Божович присоединится к команде вечером в воскресенье

Руководство сказало, что в первой лиге они играть таперича будут... но команду не расформируют mad.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 7.02.2010, 18:21
Сообщение #680| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Реалист, я думаю что постепенно откажутся и от этих программ и будет только Н.Н. миник. Очень похоже на то как умерли Ротор, Факел, Сокол после того как пришло руководство которое не интересуется футболом.

--------------------

Изображение
+Ответить

208 Страниц V « < 32 33 34 35 36 > » 
ОтветитьНовая тема