![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
В среду в Москве прошла Конференция РФС, на которой был избран новый президент РФС. Им стал Сергей Фурсенко: за его кандидатуру проголосовали 95 делегатов. Второму кандидату, Алишеру Аминову, было отдано 11 голосов. Третий претендент на пост президента РФС Сергей Кузьмин снял свою кандидатуру в пользу Сергея Фурсенко сразу после выступления со своей предвыборной программой.
(((((((( Правда альтернативы небыло. Сообщение было отредактировано Alexeev79: 3.02.2010, 17:27 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://www.sports.ru/football/68851198.html
Милош Красич: «Пришло время сделать следующий шаг в карьере» Полузащитник московского ЦСКА Милош Красич сообщил, что намерен сменить летом сменить клуб. «Мой контракт с армейцами истекает в 2011 году, и я уверен в том, что пришло время сделать следующий шаг в карьере, перейдя в клуб с амбициями, которые будут совпадать с моими. Я бы хотел выступать за команду, которая будет каждый год бороться за чемпионский титул и ставить высочайшие цели в Лиге чемпионов. Я уже говорил на эту тему с руководством ЦСКА,и мне было обещано, что летом мы вернемся к этой теме. Мне сообщили, что я заслужил уход на повышение своей игрой и отношением к делу. Где предпочел бы продолжить карьеру? Больше всего меня привлекает Испания. Примера является одним из сильнейших чемпионатов в мире, а их стиль игры идеально подходит мне. Возможно, я мог бы заиграть и в Италии, посмотрим…» – цитирует Красича официальный сайт «Войводины». -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Ну, по мне, так чем во Владикавказ на выезда кататься, так уж лучче на Стрельцова. Хтоб сомневался)) Алучше жить в москве и сразу много выедов!! А на вых к родителям и на Петровский))) -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
В среду в Москве прошла Конференция РФС, на которой был избран новый президент РФС. Им стал Сергей Фурсенко: за его кандидатуру проголосовали 95 делегатов. Второму кандидату, Алишеру Аминову, было отдано 11 голосов. Третий претендент на пост президента РФС Сергей Кузьмин снял свою кандидатуру в пользу Сергея Фурсенко сразу после выступления со своей предвыборной программой. (((((((( Правда альтернативы небыло. Фурсенко и Медведев "У Шпака магнитафон.у посла медальон" ![]() Сообщение было отредактировано serge197777: 3.02.2010, 19:11 -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
![]() ![]() ![]() Чемпионы Украины - киевское "Динамо" - готовы арендовать полузащитника лондонского "Челси" и сборной России по футболу Юрия Жиркова. Бело-голубые намерены переманить к себе 26-летнего хавбека до окончания нынешнего сезона - в мае. Главным инициатором этой сделки является наставник украинского клуба Валерий Газзаев, прекрасно знакомый с Жирковым по работе в московском ЦСКА. Самый титулованный российский тренер намерен не только усилить этим шагом свою команду, но и помочь своему хорошему другу и воспитаннику Юрию Жиркову. - Жирков - великолепный футболист, - признался Валерий Георгиевич, вспоминая времена работы в армейском клубе. - Многое из того, чего добился московский клуб, было сделано благодаря Юрию. Уверен, со временем он сможет стать лидером лондонского "Челси". Однако после травмы Юрию требуется много игровой практики, которую из-за жесточайшей борьбы за место в основе лондонский клуб предоставить одному из лидеров российской национальной команды не может. - В клубе сейчас рассматривают вариант с арендой Юры,- рассказал нам друг футболиста. - Сам Жирков не хочет покидать клуб, он абсолютно уверен в том, что сможет со временем завоевать место в основе "Челси". Если все-таки команда примет какое-либо предложение по аренде игрока, то Жиркову придется подчиниться воле боссов "аристократов". Напомним, что ранее московский ЦСКА и лондонский "Челси" уже достигли договоренности о возвращении Юрия в стан армейцев на правах аренды. Инициатором возвращения стал главный тренер "блюз" Карло Анчелотти. Главный тренер "Челси" так и не поверил в россиянина, который, отлично начав сезон, не смог проявить себя из-за травмы колена. Даже после удачных товарищеских матчей итальянский специалист не спешил ставить Жиркова в основной состав. Юрий, как известно, покупался по совету прежнего тренера "Челси" Гуса Хиддинка, который совмещал посты наставника в стане "синих" и в сборной России. Как оказалось, итальянский преемник Хиддинка не разделял оптимистичного настроя голландца по поводу Жиркова. Life | Sports -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Твари, не могли это по-человечески сделать... ![]() Интеесно, Дмитриев выведет кепок из ЧР, или еще пободается? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Викуся всегда могет моднять настроение))))) ![]() Только что прочла вью Калины, мне как то не оч... Всё таки привык в Спартаке, теперь тяжко ему, что он не в знатной команде, комплекс у него чтоль... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
Только что прочла вью Калины, мне как то не оч... Всё таки привык в Спартаке, теперь тяжко ему, что он не в знатной команде, комплекс у него чтоль... Ну хоть по чесному))) -------------------- |
Софи |
![]() |
Ну хоть по чесному))) Соперников нужно уважать, особенно, если ты слабее,оч бы хотела его вью услышать, если бы вы его в аренду в Локо, или кому другим сдали из первой пятёрки... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Продолжение : «Норникель» отказывается от футбола http://www.vedomosti.ru/companies/news/2010/02/03/939095 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Только что прочла вью Калины, мне как то не оч... Всё таки привык в Спартаке, теперь тяжко ему, что он не в знатной команде, комплекс у него чтоль... Да кинут в меня спартачи ссаные тряпки, но этот игрок мне никогда не нравился. За всё время пребывания в ФК СМ он только и делал, что лечился и ныл, дескать, я Великий Трахатель Саудовской Аравии, а меня не всегда ставят в основу. Вот и в этом вью он остался верен себе. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
И все равно - не понимаю. Есть клуб. Есть команда. Даже болельщики - и те появились. Есть хороший тренер. Играют. Играют периодически неплохо (лучче многих). Чем мешают болелам - хоть убейте, в толк не возьму. Решают "кавказский" вопрос футболом. Пусть лучше с мячиком бегают, чем с автоматом по горам ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Прообраз будующего Чемпионата ? ![]() 1.Рубин 2.Терек 3.Алания 4.Анжи 5.Амкар 6.Спартак (Нальчик) 7.Динамо (Махачкала) 8. Дружба (Адыгея) 9. Ангушт (Назрань) 10. НАРТ (Черкеск) 11. КавказКабель (Кабардино-Балкария) 12. Автодор (Северная Осетия) 13. Камаз (Татарстан) 14. Нефтянник (Татарстан) 15. Спартак (Москва) 16. Зенит (Питербург) Две последние команды только ради политкоректности, надо же представить "столицы" России ![]() |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Да кинут в меня спартачи ссаные тряпки, но этот игрок мне никогда не нравился. За всё время пребывания в ФК СМ он только и делал, что лечился и ныл, дескать, я Великий Трахатель Саудовской Аравии, а меня не всегда ставят в основу. Вот и в этом вью он остался верен себе. ![]() ![]() Это тот игрок,без которого Спартак,легко обойдется,да и потом? а на чье место его брать назад?Он реально-худший из имеющихся вариантов. -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
Софи |
![]() |
Бывший нападающий киевского «Динамо» Максим Шацких, защищающий ныне цвета «Локомотива» из Астаны, ведет переговоры о подписании контракта с польской «Вислой», сообщает Sports.ru со ссылкой на Sports.pl.
По информации издания, чемпионы Польши не в состоянии удовлетворить финансовые запросы 31-летнего футболиста, который планирует получать 400 тысяч евро за сезон, что в три раза больше, чем оклад самого высокооплачиваемого игрока «Вислы». Предполагается, что руководство предложит Шацких контракт, по которому он получит 320 тысяч евро в год. надо нашим клубам тоже снизить обороты с з/п.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Сегодня на заседании комиссии по лицензированию РФС к участию в чемпионате России и Кубке страны были допущены "Москва", "Терек" и "Сибирь". Об этом сообщают официальные сайты этих клубов.
Отметим, на данный момент известно, что кроме обозначенных команд лицензирование прошли "Динамо", "Анжи" и "Ростов". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
Daily Mail: киевское "Динамо" хочет арендовать Жиркова
Киевское "Динамо" рассматривает возможность аренды футболиста "Челси" и сборной России Юрия Жиркова, утверждает Daily Mail. В приглашении 26-летнего защитника заинтересован лично главный тренер украинской команды Валерий Газзаев, под руководством которого игрок выступал в московском ЦСКА. Киевляне рассчитывают взять Жиркова в аренду до конца евросезона. Жирков, перешедший из ЦСКА в "Челси" летом 2009 года, пока так и не смог закрепиться в основном составе лондонской команды. В текущем сезоне он провёл в чемпионате Англии шесть матчей. |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th July 2025 - 17:24 |