![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Если продадим Ярмолу, купим Коноплянку)) с доплатой? ![]() шило на мыло, но ОВБ видней конечно ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
По данным «Спорт-Экспресса», «синие» заплатят за хавбека 38 миллионов евро.
Эта сделка станет самой крупной продажей игрока из российского клуба в истории чемпионатов России. Напомним, что в текущем сезоне Виллиан провел в премьер-лиге 4 матча. Всего же за российский клуб хавбек, перешедший в «Анжи» в феврале текущего года, провел в чемпионате и Кубке России, а также Лиге Европы 17 матчей, в которых забил один мяч. Абрамович сошёл с ума? За что 38 лямов, более того, не игрок сборной, это ещё и на разрешение в Англии заплатили, за что??? Сообщение было отредактировано Софи: 28.08.2013, 23:48 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
с доплатой? ![]() шило на мыло, но ОВБ видней конечно ![]() С какой доплатой, типо Конопля стоит 45, как говорил Коломойский?)) Ярмола немного напрягает своими финтилями ногами, уже и причёску под Кристину делал, но, на мастерство это не особо влияет. Оч хорошо к нему отношусь, но, парень явно чувствует себя небожителем, жадничает, или тащит мяч полполя, потом дрыги ногами и всё... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
С какой доплатой, типо Конопля стоит 45, как говорил Коломойский?)) Ну да ![]() Ярмола немного напрягает своими финтилями ногами, уже и причёску под Кристину делал, но, на мастерство это не особо влияет. Оч хорошо к нему отношусь, но, парень явно чувствует себя небожителем, жадничает, или тащит мяч полполя, потом дрыги ногами и всё... ![]() Правда, Конопля в последнее время не лучше... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Ну да ![]() Максимум 10-12, и то за паспорт)) ![]() Правда, Конопля в последнее время не лучше... Ну так, продали за 23 , купили такое же за 12, профит , йопт)) Да и Ярмола подходит для АПЛ, может его там подтянут, а то Легенда только "камон плей" знает.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Сегодня 28-летний полузащитник Александр Павленко заключил контракт с "Крыльями Советов". Соглашение заключено до конца сезона и предусматривает возможность продления еще на 2 года.
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
"Анжи" взял в аренду ивуарийского полузащитника "Манчестер Сити" Абдула Разака, сообщил представитель африканского игрока Дмитрий Селюк.
"Анжи" арендовал Разака на полгода, но с опцией последующего выкупа. Если клуб зимой захочет приобрести этого футболиста, препятствий не возникнет. Ему всего 20 лет. Он игрок сборной Кот-д'Ивуара, которая, вполне вероятно, будет играть на чемпионате мира. Разак — тот футболист, на котором "Анжи" заработает, а не потеряет", — цитирует Селюка агентство ИТАР-ТАСС. Разак — второй ивуарийский футболист "Анжи". Первый — нападающий Ласина Траоре. В английской премьер-лиге сезона-2012/13 Разак принял участие в трёх матчах -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Axe |
![]() |
Если продадим Ярмолу, купим Коноплянку)) "Мне самому интересно кто пустил такую утку. Людям нечем заняться. Я впервые слышал об этом переходе. Это неправда. сам я прочитал об этом в интернете. Это смешно. Потом, конечно, люди начали звонить, узнавать, говорить: "Как так? Как ты мог уйти к конкурентам?". Все нормально, я остаюсь в Днепре", — заявил Коноплянка. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
"Мне самому интересно кто пустил такую утку. Людям нечем заняться. Я впервые слышал об этом переходе. Это неправда. сам я прочитал об этом в интернете. Это смешно. Потом, конечно, люди начали звонить, узнавать, говорить: "Как так? Как ты мог уйти к конкурентам?". Все нормально, я остаюсь в Днепре", — заявил Коноплянка. Киевское "Динамо" незадолго до закрытия летнего трансферного окна действительно получало предложения по трансферу одного из ведущих игроков Андрея Ярмоленко в "Зенит" и "Ливерпуль", однако в обоих случаях ответило отказом. Как стало известно корреспонденту "СЭ в Украине", предложение питерского клуба было более выгодным и составляло в последнем варианте порядка 27 миллионов евро. Но киевляне, исходя из важности футболиста для сегодняшней команды Олега Блохина и в целом не считая продажу Ярмоленко в клуб постсоветского пространства целесообразным, давали понять, что цена 23-летнего игрока - не менее 40 миллионов. Интерес "Ливерпуля" носил преимущественно характер зондажа - английский клуб внес предложение, равное 12 миллионам, однако в дальнейшие переговоры не вступал. "Зенит" же до вчерашнего дня сохранял надежду заполучить Ярмоленко, но стороны не сошлись в вопросе окончательной трансферной цены. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Хорватский полузащитник киевского «Динамо» Нико Кранчар продолжит карьеру в английском клубе «Куинз Парк Рейнджерс».
Как сообщает Sky Sports, «Динамо» и КПР согласовали условия аренды футболиста до конца текущего сезона. При этом по окончании срока арендного соглашения английский клуб получит первоочередное право выкупа трансферных прав на Кранчара. Напомним, в этом сезоне хорват пока не провел ни одного матча — еще в начале июля на одной из тренировок он повредил мышцу, затем получил повторное повреждение, и в данный момент продолжает курс восстановления. Слава Богу. ещё одну калеку спихнули... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Милевский прибыл в Турцию и готов подписать контракт с "Газиантепспором"
Украинский нападающий Артём Милевский прибыл чартерным рейсом в турецкий город Газиантеп для заключения соглашения с местным "Газиантепспором". По данным турецкой прессы, игрок в этот же день пройдёт медицинское обследование и поставит свою подпись в контракте. По неофициальной информации, турки готовы выплатить 28-летнему игроку € 4 млн за три года. Напомним, что в данный момент Милевский является свободным агентом. В своём предыдущем клубе – киевском "Динамо" — он выступал с 2002 по 2013 год, провёл 178 матчей и забил 57 голов. Алиев отказался играть за "Слован" В последний день трансфертного окна чешский «Слован», за который на правах аренды выступают игроки киевского «Динамо» Сергей Рыбалка и Владислав Калитвинцев, хотел усилиться еще одним динамовцем. Перед стартом группового этапа Лиги Европы чешский клуб надеялся укрепить свои ряды полузащитником киевлян Александром Алиевым, но футболист отказался выступать за «Слован» - сообщил на своей странице в Facebook.com известный футбольный агент Вячеслав Заховайло. как же так, не разлучайте их ![]() Сообщение было отредактировано Axe: 3.09.2013, 20:34 -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Алиев отказался играть за "Слован" В последний день трансфертного окна чешский «Слован», за который на правах аренды выступают игроки киевского «Динамо» Сергей Рыбалка и Владислав Калитвинцев, хотел усилиться еще одним динамовцем. Перед стартом группового этапа Лиги Европы чешский клуб надеялся укрепить свои ряды полузащитником киевлян Александром Алиевым, но футболист отказался выступать за «Слован» - сообщил на своей странице в Facebook.com известный футбольный агент Вячеслав Заховайло. А2 сразу сказал. на понижение з\п не пойдёт. будет пылить в пердиве, но ни копейки не отдаст, там явно жена мутит, дебил, вместо ЛЕ, ездить в Ахтырку. а потом его вообще никто не возьмёт... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
А2 сразу сказал. на понижение з\п не пойдёт. будет пылить в пердиве, но ни копейки не отдаст, там явно жена мутит, дебил, вместо ЛЕ, ездить в Ахтырку. а потом его вообще никто не возьмёт... Яка ваша Галя балувана ![]() ![]() Миля согласился вроде... или это потому что не женат? ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Яка ваша Галя балувана ![]() ![]() Миля согласился вроде... или это потому что не женат? ![]() Миля? На что, на аутсайдера турок, тоже мне выбор.. Посмотри его инстаграм, он явно деградирует, увы и жаль... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Нападающий «Волги» Алексей Сапогов заявил о том, что в возрасте 25 лет он принял решение о завершении карьеры профессионального футболиста.
«Мой нынешний клуб «Волга» не смог договориться о трансфере в другую команду, а в Нижнем Новгороде я оставаться не хочу. Я принял решение завершить карьеру игрока. Как можно это объяснить? Это российский футбол, тут не любят людей, которые кусаются», – сказал Сапогов ебать, это вменяемый человек? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Axe |
![]() |
Миля? На что, на аутсайдера турок, тоже мне выбор.. Посмотри его инстаграм, он явно деградирует, увы и жаль... Турецкие СМИ: «Газиантепспор» может отказаться от подписания Милевского из-за проблем футболиста с наркотиками Турецкий «Газиантепспор» может отказаться от подписания контракта с нападающим Артемом Милевским и не собирается проводить медосмотр игрока. Согласно информации издания Hurriyet, отказ вызван проблемами Артема Милевского с наркотиками. «Газиантепспор» задумался о целесообразности приглашения Милевского, посмотрев на отказы от экс-белоруса конкурентов по Суперлиге. Ранее Милевским интересовались другие турецкие команды «Сивасспор» и «Карабюкспор», но решили не подписывать контракт с игроком. Отметим, что контракт Артема Милевского с киевским «Динамо» истекает 5-го сентября, после чего форвард станет свободным агентом. ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Гон, как без медосмотра можно определить наркоту?
Турки экстрасексы?))) То что бухает, да, то что Адлейба в открытую траву у него в машине курит, да, но Милю в этом не замечали... При всём, его походы и загульная жизнь, явно, приукрашены уже многими..Это его не оправдывает, но врядли бы он под кайфом поехал к туркам... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Пока еще форвард киевского «Динамо» Артем Милевский, чей контракт с клубом истекает 5 сентября, дал свое согласие на переход в турецкий «Газиантепспор».
Эту информацию подтвердил главный тренер турков Бюлент Уйгун. «Что касается форварда Артема Милевского, то по состоянию на сегодняшний день мы достигли принципиального соглашения», — сказал наставник «Газиантепспора» в интервью порталу SKYturk360. К слову, в новом клубе Милевскому скучно не будет — цвета «Газиантепспора» в новом сезоне будут защищать литовец Карчемарскас и хорошо известный украинским любителям футбола по выступлениям за «Карпаты» босниец Самир Штилич. "Я тут прочел, что Артем Милевский собирается продолжить карьеру в "Газиантепспоре" в Турции. Вы там передайте ему в Украине, что город Газиантеп - это феерическая жопа в получасе езды от сирийского города Алеппо, где идет настоящая война с применением химического оружия и скорой перспективой залета американских "Томагавков". Что можно в Газиантепе получить в репу за то, что вышел на улицу в шортах. Что из ночной жизни там только молитва на рассвете под протяжные завывания с минарета. И если он будет в "Газиантепспоре" относиться к тренировкам так, как в "Динамо", ему могут секир-башка в буквальном смысле, и концов не найдешь. Ну, традиции такие. Пусть лучше не дурит и едет в "Шериф", Тирасполь." Удачи, Миля.. Ты ещё вернёшься, и даже возможно раньше чем закончится этот котракт... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
http://www.gaziantepspor.org.tr/tr/haber-d...7TE&Id=4271
Встречают там и носят на руках, но потом могут и прибить, если что... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 02:55 |