208 Страниц V « < 184 185 186 187 188 > »   
ОтветитьНовая тема
> Межсезонье. июль-август 2020, новости перед сезоном 20\21
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.01.2013, 15:28
Сообщение #3701| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

QUOTE(kom555 @ 31.01.2013, 13:08) *

Макгиди перейдет в "Уиган" за 5 миллионов фунтов
Главный тренер "Уигана" Роберто Мартинес убедил руководство клуба в необходимости приобретения 26-летнего полузащитника "Спартака" и сборной Ирландии Эйдена Макгиди, информирует Mirror. Сумма сделки составит 5 миллионов фунтов стерлингов, а к новой команде ирландец присоединится уже сегодня.

Сообщается, что ради перехода в "Уиган" Макгиди согласился на понижение заработной платы, которая в "Спартаке" составляла порядка 70 тысяч фунтов в неделю. Борьбу за вингера "Лэтикс" выиграли у "Сандерленда". В сезоне-2012/13 ирландец провел за "Спартак" 16 матчей в различных турнирах, забил 3 мяча и отдал 4 результативные передачи.

Напомним, Макгиди перебрался в "Спартак" летом 2010 года из "Селтика" за 12 миллионов евро. С тех пор он провел в премьер-лиге 52 матча, забил 8 мячей и отдал 14 результативных передач.

26-летний полузащитник сборной Ирландии Эйден Макгиди не перейдёт из московского "Спартака" в английский "Уиган". Как сообщает британская пресса, сам футболист в последний момент поменял свои планы и принял решение остаться в России и отклонить предложение руководства "лэтикс".

Ранее сообщалось, что ирландец согласился пойти на снижение зарплаты ради переезда в английскую премьер-лигу. За вингера "Уиган", борющийся за выживание в премьер-лиге, предлагал "Спартаку" порядка £ 5 млн.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.01.2013, 19:35
Сообщение #3702| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Махачкалинский "Анжи" продолжает свою активность на трансферном рынке. По данным британских СМИ, российская команда готова выложить за футболиста украинского "Шахтера" вполне приличную сумму.

Как сообщает Daily Mail, "Анжи" намерен выкупить у "горняков" атакующего полузащитника Виллиана. По данным издания, махачкалинцы готовы выложить за него порядка 29 млн. фунтов или чуть менее 34 млн. евро.

Прошлым летом бразилец был близок к тому, чтобы оказаться в "Челси". Также купить его хотели "Манчестер Сити" и "Тоттенхэм", но, сообщает издание, "Анжи" смог переиграть англичан

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.01.2013, 19:38
Сообщение #3703| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Куинз Парк Рейнджерс" на своем официальном сайте объявил о подписании контракта с 28-летним защитником Кристофером Самба. Соглашение с экс-игроком "Анжи" рассчитано на четыре с половиной года. Сумма трансфера не разглашается, но предполагается, что она составила 15 миллионов евро.

- Это невероятный трансфер, - сказал главный тренер "КПР" Харри Реднапп.

В составе "Анжи" Самба провел 27 матчей и забил три гола.

СУПЕР

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.01.2013, 20:00
Сообщение #3704| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Сегодня, 31 января, "Ростов" и "Крылья Советов" заключили трансферный контракт, согласно которому камерунский защитник Бенуа Ангбва продолжит карьеру в самарском клубе.

"Мы благодарим Бенуа за плодотворное сотрудничество и желаем ему успешного продолжения спортивной карьеры", — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте дончан.

Напомним, 31-летний игрок обороны защищал цвета "Ростова" с лета 2012 года. Ранее Ангбва выступал за махачкалинский "Анжи". Любопытно, что первым клубом камерунца в России были именно "Крылья".

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.01.2013, 20:01
Сообщение #3705| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Левый защитник белградского клуба ОФК Милан Родич продолжит карьеру в петербургском "Зените". Несколько дней назад сообщалось, что футболист перейдёт в итальянскую "Сампдорию", но клуб с берегов Невы смог согласовать с 21-летним футболистом условия личного контракта, который рассчитан до 2016 года. Условия сделки не разглашаются. По данным сербской прессы, официально о трансфере будет объявлено в ближайшее время.

Отметим, что интерес к Родичу также проявляли "Бешикташ", "Лилль" и "Краснодар".

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 31.01.2013, 20:25
Сообщение #3706| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(А.Д. - 79 @ 31.01.2013, 21:01) *

Левый защитник белградского клуба ОФК Милан Родич продолжит карьеру в петербургском "Зените". Несколько дней назад сообщалось, что футболист перейдёт в итальянскую "Сампдорию", но клуб с берегов Невы смог согласовать с 21-летним футболистом условия личного контракта, который рассчитан до 2016 года. Условия сделки не разглашаются. По данным сербской прессы, официально о трансфере будет объявлено в ближайшее время.

Отметим, что интерес к Родичу также проявляли "Бешикташ", "Лилль" и "Краснодар".

опять газ повысят(((

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.01.2013, 22:07
Сообщение #3707| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Рубин" продолжает искать форварда
и готов отпустить Давыдова

Вице-президент "Рубина" Камиль Исхаков на специальной пресс-конференции отметил, что казанцы не собираются укреплять состав в преддверии матчей с "Атлетико" в 1/16 финала Лиги Европы.
- Пока я могу сказать, что мы не собираемся кого-то покупать исключительно под Лигу Европы. В то же время "Рубин" продолжает поиски форварда, - приводит официальный твиттер "Рубина" слова Исхакова. - Что касается переезда в Казань Янна М'Вилла, то приезд на переговоры Бердыева стал одним из решающих факторов. Что касается Давыдова, то на него есть спрос, возможно, мы его трудоустроим до закрытия зимнего трансферного окна

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.01.2013, 22:24
Сообщение #3708| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

24-летний центральный полузащитник бразильской "Коритибы" Исаэл официально стал игроком "Краснодара". Как сообщает пресс-служба "быков", футболист прошёл медицинское обследование в Мюнхене и подписал личный контракт с клубом на полтора года с возможностью продления соглашения ещё на полтора года. В ближайшее время футболист присоединится к новой команде на сборе в Испании.

В нынешнем сезоне миниатюрный (171 см) Исаэл провёл 10 матчей за португальский "Насьонал", где играл на правах аренды, отметившись тремя голами и одной голевой передачей

--------------------

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 31.01.2013, 23:39
Сообщение #3709| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

Последний трансферный день. Онлайн

Бомба взорвана! Сегодня атакующий полузащитник Виллиан покинул расположение "Шахтера", попрощавшись с игроками и тренерами донецкой команды. 24-летний бразилец должен продолжить карьеру в "Анжи" - переговоры между российским и украинским клубами вошли в завершающую стадию и в ближайшее время, судя по всему, стороны придут к соглашению.

http://www.ua-football.com/foreign/transfers/510a0f12.html

Он же так в Англию хотел, его жена боится по Донецку ходить, в Махачкале наверно спокойней, допизделся, сослали)))

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 1.02.2013, 00:45
Сообщение #3710| Наверх

Group Icon

Мауро Сарате обвиняет президента Лацио Клаудио Лотито в срыве своего трансфера в киевское Динамо.
25-летний нападающий написал два сообщения в своем Твиттере, в которых объяснил, что загвоздка в переговорах с Динамо связана вовсе не с требованием агента игрока вписать в контракт определенную сумму отступных.

"Никаких проблем с клаусулой! - заявил Сарате. - На самом деле за этим стоит президент! Который сначала принимает предложение, а потом просит больше".

"Я вижу, что он хочет, чтобы я остался еще на полтора года! Народ, я останусь! Но это не мой выбор! Это выбор президента!".

Агент игрока Луис Руцци подробнее описал ситуацию в интервью Lazialità.it.

"Мы договорились с Динамо несколько дней назад, - сказал он. - Мы приняли их предложение, потому что хотим покинуть Лацио".

Агент подтвердил, что он обсуждал с киевским клубом возможность включения в контракт клаусулы, но она составляла бы больше пяти миллионов евро, о которых сообщали некоторые СМИ, и вступала бы в действие через полтора года после перехода в Динамо. Кроме того, представитель игрока подчеркнул, что для них этот вопрос не принципиален.

"Сделка застопорилась, потому что Лотито, судя по всему, затеял игру, чтобы получить больше денег от украинцев", - отметил Руцци.

"В этом нет нашей вины. Это Лотито публично объявил о договоренности между Лацио и Динамо. Значит, он сначала принял предложение. Мы считали сделку состоявшейся и ждали лишь подтверждения. Это абсурдная ситуация, но нам приходится терпеть выходки Лотито".

Ну и ладно..

--------------------
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 5.02.2013, 21:24
Сообщение #3711| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Полузащитник Адриан Ропотан стал первым новичком "Волги" в 2013 году. О подписании контракта с экс-опорником "Динамо" сообщил в своем твиттере председатель правления клуба и заместитель губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский.
"Первое приобретение межсезонья. "Волга" подписала контракт на полтора года с полузащитником Адрианом Ропотаном, выступавшим за московское "Динамо", - написал Сватковский.
26-летний румын выступает в российской премьер-лиге с 2009 года и провел с тех пор более 70 матчей за "Динамо" и "Томь". Также в его активе 16 матчей за молодежную сборную Румынии, и 5 встреч - за первую."

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 12.02.2013, 23:13
Сообщение #3712| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В грозненский "Терек" перешёл финский защитник Юхани Ойяла из швейцарского клуба "Янг Бойз". Контракт, подписанный с 23-летним футболистом, рассчитан на три с половиной года, сообщается на клубном официальном сайте. Ойяла уже присоединился к своей новой команде, которая проводит подготовительный сбор в Турции.

Новобранец "Терека" родился 19 июня 1989 года в финском городе Вантаа. Рост футболиста — 191 см, вес — 83 кг. В рамках отборочного турнира к чемпионату мира — 2014 принял участие в одном матче сборной Финляндии

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.02.2013, 12:21
Сообщение #3713| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Эмир Спахич до конца сезона будет выступать за "Анжи".

Защитник "Севильи" Эмир Спахич до конца сезона будет выступать за "Анжи". Сегодня экс-футболист "Шинника", "Торпедо" и "Локомотива", который выступал в России с 2004 по 2009 год, вылетел в Москву для подписания контракта с махачкалинским клубом, сообщает "СЭ".

Договор предусматривает возможность выкупа 32-летнего боснийца "Анжи" после окончания аренды. Также сообщается, что для севильского клуба предложение махачкалинцев показалось очень привлекательным с финансовой точки зрения, поэтому сделка состоялась в кратчайшие сроки

--------------------

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 27.02.2013, 14:49
Сообщение #3714| Наверх

Group Icon

blink.gif blink.gif blink.gif
Как сообщает ряд хорватских СМИ, полузащитник киевского "Динамо" Огнен Вукоевич до конца нынешнего сезона на правах аренды будет выступать в московском "Спартаке".

Хорватский футболист потерял место в основном составе "Динамо" после прихода Олега Блохина на пост главного тренера "бело-синих", в связи с чем решил перебраться в другую команду.

Как отмечает 24sata.hr, у игрока было предложение из Германии, а также от одного лондонского клуба, но наибольшую активность проявил именно "Спартак". Сегодня Вукоевич должен прибыть в офис "красно-белых", чтобы оформить детали перехода.

Утка? Вуко дружит с Милей, а там и А2 без дела сейчас, вот бы всю троицу в С/М, смеху то было бы)))

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 27.02.2013, 17:43
Сообщение #3715| Наверх

Group Icon

Всё, волк в стане поросят)))

--------------------
+Ответить
mats
mats
сообщение 28.02.2013, 19:12
Сообщение #3716| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(Софи @ 27.02.2013, 17:43) *

Всё, волк в стане поросят)))

Ромуло - травма, Чельстрем - травма, Кариока - плюшь... nee.gif
Если наши поросята приручат вашего волка... mnyam.gif spartak.gif
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 1.03.2013, 03:11
Сообщение #3717| Наверх

Group Icon

QUOTE(mats @ 28.02.2013, 19:12) *

Ромуло - травма, Чельстрем - травма, Кариока - плюшь... nee.gif
Если наши поросята приручат вашего волка... mnyam.gif spartak.gif

Ты знаешь, нет негатива... Это не "иудушка", это не Юран. Вуко-легионер, хороший, динамовский всем сердцем. Я даже рада за него, мне мало понятны мысли Блохина. Но, Вуко знает нашу историю, и 8-2 было при его участии, не думаю что это его выбор, скорее все таки тайный поклонник ДК Федун)) . Он хороший опорник, правда, с пасом не оч дружит. Но, он командный, и может хорошо перетянуть наглеца)) удачи ему!!

--------------------
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 1.03.2013, 13:25
Сообщение #3718| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

QUOTE(Софи @ 1.03.2013, 04:11) *

Ты знаешь, нет негатива... Это не "иудушка", это не Юран. Вуко-легионер, хороший, динамовский всем сердцем. Я даже рада за него, мне мало понятны мысли Блохина. Но, Вуко знает нашу историю, и 8-2 было при его участии, не думаю что это его выбор, скорее все таки тайный поклонник ДК Федун)) . Он хороший опорник, правда, с пасом не оч дружит. Но, он командный, и может хорошо перетянуть наглеца)) удачи ему!!

+стопиццот, трудяга, каких мало... для вас, скорее потеря... но Блохину ж виднее... coffe.gif

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 1.03.2013, 14:19
Сообщение #3719| Наверх

Group Icon

QUOTE(Axe @ 1.03.2013, 13:25) *

+стопиццот, трудяга, каких мало... для вас, скорее потеря... но Блохину ж виднее... coffe.gif

После Ерёменко мы остались без распасовщика, но того хоть продали, заработали, это нормально для клуба.
Вуко сдал, но он никогда не филонил.
И он всегда бежит к болелам после гола, потом все обнимашки, сначало к трибуне.
Оч позитивный и спокойный парень.

Блохин звездит по-полной, рассказывали пацаны из Динамо-ТВ, подошли к Велозу, хотим взять вью, ты же звезда, тот отвечат - У нас в команде одна звезда, Блохин. вот с ним и говорите...

Миля был прав, видимо давит на мозги ЗМ и его, бессспорно, супер прошлое игрока.

Что то у меня совсем нет позитива, после сборов с отжиманиями и вылета с ЛЕ..
Как можно было не пройти эту бурду, в ЧФ сливаею игру за игрой...

--------------------
+Ответить
mats
mats
сообщение 1.03.2013, 14:22
Сообщение #3720| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(Софи @ 1.03.2013, 03:11) *

.... Он хороший опорник......