208 Страниц V « < 181 182 183 184 185 > »   
ОтветитьНовая тема
> Межсезонье. июль-август 2020, новости перед сезоном 20\21
realist13
realist13
сообщение 30.11.2012, 17:02
Сообщение #3641| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Не знаю куда... решил в межсезонье запостить. Гвардиола дал предварительное согласие возглавить «Манчестер Сити» — Рамблер-Новости http://news.rambler.ru/16595517/ Тем интереснее будет интрига - ежели это правда. biggrin.gif

Сообщение было отредактировано realist13: 30.11.2012, 17:03
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 8.12.2012, 13:48
Сообщение #3642| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

От Андрея Аршавина в ультимативной форме потребовали найти себе новый клуб в зимнее трансферное окно.

Иначе, как сообщает британское издание Metro, главный тренер лондонского клуба Арсен Венгер, грозится заморозить 31-летнего футболиста на скамейке запасных.

Французский специалист, уже больше года недовольный игрой Аршавина, не хочет бесплатно отпускать футболиста, который летом станет свободным агентом.
О том, что «Арсенал» решил окончательно расстаться с Аршавиным, по мнению Metro, говорит тот факт, что даже в матче Лиги чемпионов против «Олимпиакоса», где играли резервисты, игрок сборной России не вышел на поле с первых минут.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
Ivanych
Ivanych
сообщение 11.12.2012, 21:24
Сообщение #3643| Наверх

Invisible

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

«Спартак», «Динамо» и ЦСКА интересуются защитником сборной Сербии Максимовичем

21-летний защитник «Црвены Звезды» и сборной Сербии Никола Максимович привлек внимание «Динамо», «Спартака» и ЦСКА, информируют «Известия».

«У Максимовича имеется серьезное предложение от одного из ведущих клубов серии А и трех клубов из столицы России.

Не стоит забывать, что Никола еще очень молод и вполне может продолжать развиваться играя в «Црвене Звезде». Однако если зимой поступит предложение, которое устроит всех заинтересованных лиц, то мой клиент может сменить команду.

У него большой потенциал вырасти в сильного защитника. Вызов в сборную Сербии говорит о том, что Никола на правильном пути», – рассказал агент футболиста Никола Дамьянович.

Отметим, что трансферная стоимость Максимовича оценивается в 4 миллиона евро.

--------------------
Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013;
Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012;
+Ответить
mats
mats
сообщение 11.12.2012, 21:33
Сообщение #3644| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(Ivanych @ 11.12.2012, 22:24) *

«Спартак», «Динамо» и ЦСКА интересуются защитником сборной Сербии Максимовичем

Панеслася....
Парой сотен самых разных футболеров Спартак за это межсезонье "поинтересуется". coffe.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 12.12.2012, 21:01
Сообщение #3645| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Спартак" продает Инсаурральде за € 3 млн

Руководство и тренерский штаб столичного "Спартака" крайне недовольны выступлениями за команду 28-летнего аргентинского защитника Хуана Инсаурральде и намерены выставить футболиста на трансфер.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 12.12.2012, 23:11
Сообщение #3646| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 12.12.2012, 21:01) *

Спартак" продает Инсаурральде за € 3 млн

Руководство и тренерский штаб столичного "Спартака" крайне недовольны выступлениями за команду 28-летнего аргентинского защитника Хуана Инсаурральде и намерены выставить футболиста на трансфер.

thumbsup.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 12.01.2013, 17:37
Сообщение #3647| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Защитник "Локомотива" Ещенко перешёл в "Анжи"

Крайний защитник столичного "Локомотива" и сборной России Андрей Ещенко стал футболистом махачкалинского "Анжи", сообщает официальный сайт команды из столицы Дагестана. С футболистом, которому 9 февраля исполнится 29 лет, заключен долгосрочный контракт. Отмечается, что уже сегодня игрок прибудет в расположение "Анжи", проводящего первый тренировочный сбор в Дубае.

жесть

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 12.01.2013, 17:48
Сообщение #3648| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Генеральный директор "Амкара" Виктор Засульский подтвердил, что пермский клуб ведёт переговоры о трансфере нападающего петербургского "Зенита" Максима Канунникова.

"Переговоры ведутся, это весь комментарий, который я могу дать на сегодняшний день", — цитирует представителя пермского клуба агентство "Р-Спорт".

В осенней части чемпионата России Канунников провёл за "Зенит" девять матчей, в трех из которых выходил на поле с первых минут. Канунников один раз поразил ворота соперников, отметившись голом в ворота московского "Спартака".

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 12.01.2013, 17:49
Сообщение #3649| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Турецкий "Галатасарай" на своём официальном сайте сообщил, что согласовал с "Интером" условия трансфера полузащитника Уэсли Снейдера, но с самим голландским плеймейкером продолжаются переговоры об условиях личного контракта.

"Трансфер Уэсли Снейдера был согласован между "Интером" и нашим клубом. Переговоры с игроком продолжаются", — говорится в официальном заявлении.

По неофициальным данным, нерадзурри согласились отпустить 28-летнего футболиста сборной Нидерландов в турецкий клуб за € 10 млн.

--------------------

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 12.01.2013, 19:25
Сообщение #3650| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(А.Д. - 79 @ 12.01.2013, 17:37) *

Защитник "Локомотива" Ещенко перешёл в "Анжи"

Крайний защитник столичного "Локомотива" и сборной России Андрей Ещенко стал футболистом махачкалинского "Анжи", сообщает официальный сайт команды из столицы Дагестана. С футболистом, которому 9 февраля исполнится 29 лет, заключен долгосрочный контракт. Отмечается, что уже сегодня игрок прибудет в расположение "Анжи", проводящего первый тренировочный сбор в Дубае.

жесть

О, его носит...)))
9 клубов сменил за свои то годы....

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 13.01.2013, 09:24
Сообщение #3651| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Ну а че ? 5ку заключил за бабосы и будет завершать карьеру)))

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.01.2013, 12:24
Сообщение #3652| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Бразильский "Фламенго" официально объявил о переходе нападающего Вагнера Лава в московский ЦСКА, с которым бразилец выигрывал Кубок УЕФА (2004/05) и дважды становился чемпионом России (2005, 2006).

Условия сделки не сообщаются. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 28-летнего футболиста в € 6,5 млн.

За "Фламенго" Вагнер Лав сыграл в общей сложности 81 матч и забил 47 голов, но не завоевал с командой ни одного трофея

ещё одна жесть

--------------------

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 13.01.2013, 16:50
Сообщение #3653| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

Я думала только наш президент дважды покупает, хотя Суркис и Гиннер друзья и братья))

Для официального оформления трансфера бразильца в ЦСКА осталось оформить лишь некоторые незначительные детали.И ЦСКА простит Фламенго оставшиеся выплаты по трансферу.

Так они просто не расчитались, денег у них нет, вот и вернули..
Да и з\п там явно поменьше..

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.01.2013, 18:52
Сообщение #3654| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Нападающий Вагнер Лав, покинувший бразильский "Фламенго" и возвращающийся в московский ЦСКА, может быть отдан красно-синими в аренду одному из клубов российской Премьер-Лиги, утверждает "Советский спорт".

"Вероятно, таким клубом станет владикавказская "Алания", — отмечает источник.

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев ранее заявил, что говорить о возвращении в стан красно-синих Вагнера Лава как о свершившемся факте преждевременно. "До вторника ситуация прояснится", — добавил он.

пиздец всему

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 14.01.2013, 15:32
Сообщение #3655| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Представители нижегородской "Волги" провели переговоры с Юрием Красножаном

Встреча состоялась в Москве.
По информации газеты "Советский спорт", стороны взяли время на размышление, а "Волга" прорабатывает и другие варианты.

жан отжигает

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 15.01.2013, 01:28
Сообщение #3656| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Эмери стал главным тренером "Севильи"

Сегодня, 13 января, состоялось назначение на пост главного тренера "Севильи" Унаи Эмери, сообщает официальный сайт испанского клуба.
Баск вернулся к работе спустя пару месяцев после увольнения из московского "Спартака". Контракт с Эмери рассчитан до 30 июня 2014 года

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 15.01.2013, 19:40
Сообщение #3657| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Как сообщает "La Gazzetta dello Sport", "Локомотив" заинтересован в услугах 21-летнего нападающего "Пескары" Анте Вукушича. Переход в "Локомотив" этого футболиста, способного также сыграть на позиции атакующего полузащитника, оценивается с высокой степенью вероятности."

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 15.01.2013, 19:59
Сообщение #3658| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Голкипер "Орла" Селихов отправился на сбор с "Амкаром"
Футболисты пермского "Амкара" отправились в Турцию на первый сбор команды, сообщает официальный сайт клуба Премьер-Лиги. На турецком побережье игроки пермского клуба будут работать до 28 января. Тренерский штаб "Амкара" взял на сбор 30 игроков, включая 18-летнего голкипера "Орла" Александра Селихова

Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 15.01.2013, 20:00

--------------------

Изображение
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 16.01.2013, 13:27
Сообщение #3659| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

Защитник национальной сборной Узбекистана по футболу Виталий Денисов перешел в стан московского «Локомотива», подписав контракт сроком на три года. Об этом сообщила пресс-служба Федерации футбола.

«Локомотив» стал четвертым клубом в профессиональной карьере 25-летнего Денисова. Воспитанник ташкентского «Пахтакора» и московской команды «Академия» Виталий Денисов в 2003 году подписал контракт с московским ЦСКА и в сезоне 2004/2005 вместе со своим клубом стал обладателем Кубка УЕФА (нынешняя Лига Европы).

В следующем сезоне Денисов на правах аренды перешел из ЦСКА в нижегородский клуб «Спартак», а в 2007 году подписал контракт с днепропетровским «Днепром». За годы, проведенные в «Днепре», Денисов успел стать одним из лидеров команды, сыграв за нее 164 матча.

«Виталий Денисов на протяжении нескольких лет стабильно выступал в украинском чемпионате и хорошо зарекомендовал себя. Будучи защитником, Денисов активно и удачно подключается к атаке. Поэтому его приход, без сомнений, усилит фланговую игру «Локомотива», — цитирует официальный сайт «Локомотива» начальника управления селекции клуба Кирилла Котова.

Впервые Виталий Денисов сыграл за национальную сборную Узбекистана 22 февраля 2006 года. В тот день команда провела отборочный матч Кубка Азии-2007 против сборной Бангладеш. С тех пор Денисов регулярно привлекается в состав национальной сборной, вместе с которой он принимал участие в финальной части Кубка Азии 2007 и 2011 годов.

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 16.01.2013, 21:43
Сообщение #3660| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Мюнхенская "Бавария" официально объявила о том, что со следующего сезона главным тренером команды будет испанский футбольный специалист Хосеп Гвардиола. Клубная пресс-служба сообщила, что срок соглашения рассчитан до 30 июня 2016 года.

Последним тренерским местом работы Гвардиолы была каталонская "Барселона", с которой он в числе прочего три раза выиграл чемпионат Испании (2008/09, 2009/10, 2010/11) и дважды становился победителем Лиги чемпионов (2008/09, 2010/11).

Главным тренером "Баварии" в настоящее время является немец Юпп Хайнкес, который покинет команду по окончании сезона.

--------------------

Изображение
+Ответить

208 Страниц V « < 181 182 183 184 185 > » 
ОтветитьНовая тема