![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Буквально несколько минут назад стало известно то, что предполагалось ранее - звездные нападающие покинули китайский клуб.
Из-за разногласий между акционерами Шанхай Шеньхуа было принято отпустить Николя Анелька и Дидье Дрогба, которые зарабатывали в неделю 200 тысяч фунтов стерлингов и 250 тысяч соответственно. Оба игрока получили статус свободных агентов и вскоре смогут трудоустроиться в новых клубах, несмотря на закрытие трансферного окна. Поговаривают об интересе к Дрогба со стороны Ливерпуля. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
надо брать Дрогбу
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Живьём...или как получится ? ![]() По частям ![]() Сообщение было отредактировано serge197777: 1.09.2012, 21:52 -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Атакующий полузащитник «МЮ» Луиш Нани перешел в «Зенит»,сообщает PROtransfers.
Официально контракт будет подписан на следующей неделе, Сумма трансфера составит £ 26 млн. Нани выступал за «Манчестер Юнайтед» с 2007 года и провел за это время за манкунианцев почти 200 матчей, в которых забил 36 голов. В прошедшем сезоне в английской Премьер-лиге португалец в 29 играх за «МЮ» отличился 8 раз и отдал 11 голевых передач. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Константин САРСАНИЯ: "Зачем "Зениту" Халк? Нападающий «Порту» Халк стал игроком «Зенита». -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
«Спартак» договорился с немецким «Шальке» об аренде до конца сезона 2012/13 с правом выкупа 26-летнего испанского полузащитника Хосе Мануэля Хурадо. В настоящее время Хурадо проходит медобследование, по результатам которого с ним будет подписан личный контракт. С офиц. сайта Сегодня «Спартак» заявил 26-летнего испанского полузащитника Хосе Мануэля Хурадо для участия в Лиге чемпионов, чемпионате и Кубке России -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Полузащитник «Бенфики» Аксель Витсель в ближайшие часы станет игроком «Зенита».
По данным источника, переговоры близки к завершению. В настоящее время футболист обговаривает с представителями «Зенита» условия личного контракта. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Ольга Смородская @OlgaSmorodskay
Халк и Витцель перешли в Зенит, Челльстрём перешёл в Спартак, Чорлука перешёл в Локо, Мамаев перешёл из комнаты Нецида к Акинфееву... -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
еще и Терек Аилтона подписал
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
это просто пиздец, нет слов. задохнитесь газом , пусть болото утащит в пучину и этот недогород и эту недокоманду. ебучие вы мрази хоть бы вы все здохли в один день.как же я ненавижу вас ублюдки болотные.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
это просто пиздец, нет слов. задохнитесь газом , пусть болото утащит в пучину и этот недогород и эту недокоманду. ебучие вы мрази хоть бы вы все здохли в один день.как же я ненавижу вас ублюдки болотные. зря ты так. это ахуенно... бомжи не бомжи, но это знаменательное событие... мы хотим быть как европа? мы хотим звёзд? так в чем проблема? бомжы красавцы в этом плане... и желать Смерти Русским людям, из-за футбола..... ну ну |
СанСаныч |
![]() |
мы хотим быть как европа? мы хотим звёзд? Я попробую тебе на пальцах объяснить.. Если экс-бык прикупит себе мерседес (и, до кучи, ауди последней модели), это не будет являться пропуском в высший свет. З.Ы. А твоё мнение про "звёзд".. Так это, прости, пожалуйста, от зомбирования мозгов и никак иначе. На ночь глядя загоняться про организацию, инфраструктуру, многоступенчатость, массовость, преемственность ну и пиар (куда же без него) я не буду. Просто напомню тебе Динамо образца 2005 года. Там-то имена такие были, что обосраться можно. Вопрос - -------------------- |
Garis |
![]() |
Я попробую тебе на пальцах объяснить.. Если экс-бык прикупит себе мерседес (и, до кучи, ауди последней модели), это не будет являться пропуском в высший свет. З.Ы. А твоё мнение про "звёзд".. Так это, прости, пожалуйста, от зомбирования мозгов и никак иначе. На ночь глядя загоняться про организацию, инфраструктуру, многоступенчатость, массовость, преемственность ну и пиар (куда же без него) я не буду. Просто напомню тебе Динамо образца 2005 года. Там-то имена такие были, что обосраться можно. Вопрос - понятно, что не звёзды уровня топ клубов европы... но... к примеру, молодеж Краснодара, Волги и т.п. будут их воспринимать как звёзд, и соответственно учиться и набираться опыта в мвтчах с бамжами |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 05:40 |