![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Хм... что же получается... Николаич в Самеда не верит? С другой стороны всю весну он херы пинал... играл слабо. Может Николаич бойцов собирает? Это вообще говоря неплохо, если наши пацаны будут играть самоотверженно до последней минуты... балласт надо распродать к ебеням. ИМХО. Пусть на первомм этапе даже в мастерстве будут уступать, самоотдачей выправят ситуацию. Надеюсь ты этот первый этап не до весны запланировал ? ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Итальянская пресса сообщила об интересе "Ювентуса" к полузащитнику "Днепра" и сборной Украины Евгению Коноплянке. По информации журналистов, в Турине внимательно следят за развитием карьеры украинца, и в нынешнее межсезонье возможность трансфера будет рассматриваться.
Как отмечается, проблемой для чемпионов Италии может стать высокая цена футболиста, "Днепр" расстанется со своим талантом за сумму, не меньшую € 8 млн. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Колома Коноплю и за 20 не отдаст)))
«Милан» попытается «забронировать» трансфер Ярмоленко Это что то новенькое в трансферах)) Алексей Михайличенко: «Ярмоленко — не продается!»))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Баляйкин перешёл в "Крылья Советов"
Полузащитник Евгений Баляйкин, сыгравший за основной состав "Рубина" 51 игру, продолжит карьеру в самарских "Крыльях Советов", сообщает официальный сайт казанского клуба. Условия контракта и другие подробности перехода не сообщаются. Напомним, что в прошлом сезоне 24-летний футболист на правах аренды выступал за "Томь". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
"Рубин" хочет заполучить полузащитника аргентинского "Колона" Предигера
"Рубин" заинтересован в приобретении полузащитника "Колона" Себастьяна Предигера, сообщает Sports.ru. Вчера представители казанского клуба провели первый раунд переговоров с агентом футболиста. Встреча состоялась в Буэнос-Айресе. Ожидается, что уже в ближайшее время "Рубин" сделает официальное предложение о покупке Предигера -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Чорлука официально стал игроком "Локомотива"
Универсальный защитник сборной Хорватии Ведран Чорлука официально стал игроком московского "Локомотива", сообщает пресс-служба столичного клуба. Условия трансфера не разглашаются. Напомним, 26-летний футболист ранее принадлежал лондонскому "Тоттенхэму". Вторую часть прошлого европейского сезона хорват провёл в аренде в леверкузенском "Байере". Контракт с футболистом заключён на три года. Чорлука присоединится к команде на тренировочном сборе в Словении -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Динамо" подтвердило переход Самедова в "Локомотив"
Вторым новичком "Локомотива" в летнее межсезонье стал 27-летний правый вингер "Динамо" Александр Самедов. Эту информацию подтвердил официальный сайт бело-голубых. За "Динамо" Самедов выступал в течение двух с половиной лет, проведя на поле 75 матчей и забив в них девять мячей. "Локомотив" предложил хорошие условия Самедову и сделал выгодное предложение "Динамо". Не вижу смысла удерживать футболиста", — прокомментировал возвращение Самедова в "Локомотив" главный тренер "Динамо" Сергей Силкин. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
"Галатасарай" захотел Аршавина
27.06.2012 17:25 | Sportbox.Ru Нападающий петербургского "Зенита" Андрей Аршавин попал в сферу интересов стамбульского "Галатасарая", пишет турецкое издание Fanatik. Отметим, что клуб с берегов Босфора обратил внимание на российского форварда еще летом 2011 года, однако тогда футболист ответил отказом. Главный тренер красно-желтых Фатих Терим изъявил руководству клуба желание приобрести российского форварда. Вести переговоры туркам придется с лондонским "Арсеналом", которому принадлежат права на Аршавина. 31-летний капитан сборной России вернулся в "Зенит" на правах аренды в январе и успел провести за сине-бело-голубых 10 игр, в которых трижды отличился. Если он позволит ТАМ,хоть одну игру отыграть ходя по полю пешком,его там -точно отпиздят! ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
А.Д. - 79 |
![]() |
от этого он туда и не стремится говно розовощёкое
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Манджукич стал игроком "Баварии"
26-летний нападающий сборной Хорватии Марио Манджукич перешёл из "Вольфсбурга" в "Баварию", сообщает официальный сайт мюнхенского клуба. В ближайшие дни футболист пройдёт медицинское обследование и подпишет контракт до 30 июня 2016 года. В 56 матчах в чемпионате Германии Манджукич забил 20 мячей. Форвард трижды отличился в трёх матчах сборной Хорватии на чемпионате Европы. Спортивный директор "Баварии" Кристиан Нерлингер признался, что окончательно на решение приобрести Манджукича повлияла именно игра хорвата на Евро-2012 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
от этого он туда и не стремится говно розовощёкое Ну сейчас то,его уже никто не спросит.Куда продадут,туда и поедет. ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
В нете пишут что ДК перехватили у бомжей В Спартак Мело сватали не? Лучше Диарра. Которого тоже вроде как сватуют. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
В нете пишут что ДК перехватили у бомжей В Спартак Мело сватали не? Сватали...как и Красича тоже... Не знаю, было написано, что СМ сделали предложение Велозу. Кстати, оба опорники, так что кто-то из них, ну или никто. ![]() -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
А.Д. - 79 |
![]() |
"Рубин" вновь намерен приобрести Янбаева
28-летний крайний защитник московского "Локомотива" Ренат Янбаев вновь попал в сферу интересов казанского "Рубина", сообщает "Спорт-экспресс". Как утверждает издание, многое в вопросе трансфера футболиста будет зависеть от нового наставника "железнодорожников" Славена Билича, который решит, стоит ли удерживать Янбаева в команде. Отметим, что зимой "Рубин" уже проявлял интерес к Янбаеву, однако тогда стороны не пришли к соглашению. За "Локомотив" Янбаев выступает с 2007 года. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Сватали...как и Красича тоже... Не знаю, было написано, что СМ сделали предложение Велозу. Кстати, оба опорники, так что кто-то из них, ну или никто. ![]() Полузащитник "Дженоа" и сборной Португалии Мигел Велозу перейдёт в киевское "Динамо" за € 7 млн, сообщает итальянская пресса. 26-летний футболист близок к тому, чтобы подписать с украинским клубом четырёхлетний контракт. Сообщается, что представители "Динамо" согласовали условия личного контракта с Велозу, а в Киеве португалец в течение четырёх сезонов заработает € 7 млн. Ранее генеральный директор "Дженоа" Пьетро Ло Монако сообщил о том, что клубы уже договорились о предстоящем трансфере Велозу в "Динамо -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
— Не нужно искать здесь никаких подоплек. В концовке прошлого сезона Алиев выбыл из обоймы игроков стартового состава. Футболиста с таким опытом и уровнем мы не имеем права держать на скамейке запасных. Тем более, на эту же позицию у нас приобретен Нико Кранчар. Сейчас Алиев выставлен на трансфер и будет тренироваться со второй командой.
![]() ![]() Надо ввести ещё один глагол to aliev - то что болтается между украинским и российским чемпом, как думаете, Анжи возьмёт? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
— Не нужно искать здесь никаких подоплек. В концовке прошлого сезона Алиев выбыл из обоймы игроков стартового состава. Футболиста с таким опытом и уровнем мы не имеем права держать на скамейке запасных. Тем более, на эту же позицию у нас приобретен Нико Кранчар. Сейчас Алиев выставлен на трансфер и будет тренироваться со второй командой. ![]() ![]() Надо ввести ещё один глагол to aliev - то что болтается между украинским и российским чемпом, как думаете, Анжи возьмёт? ![]() Локомотив? ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Локомотив? ![]() какой Локо, там же Смородская сидит и они горшки побили... Сашок снова за свой язык пострадал)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 07:55 |