![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Полузащитник «Ювентуса» Фелипе Мело, который в минувшем сезоне выступал на правах аренды за турецкий «Галатасарай», близок к переходу в «Спартак». Сумма сделки должна составить 11 миллионов евро, сообщает Sky Sport 24. А кто это? -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
А кто это? бразилец...кто-то хвалит в качестве опорника, кто-то нет... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Полузащитник «Ювентуса» Фелипе Мело, который в минувшем сезоне выступал на правах аренды за турецкий «Галатасарай», близок к переходу в «Спартак». Сумма сделки должна составить 11 миллионов евро, сообщает Sky Sport 24. Мяч, забитый Мело в свои ворота, стал первым автоголом сборной Бразилии, забитым ими во всех розыгрышах чемпионатов мира Через некоторое время после чемпионата он сказал: -- После чемпионата мира у меня пропала мотивация. Футбол больше не приносил мне радости, и я решил завершить карьеру. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
бразилец...кто-то хвалит в качестве опорника, кто-то нет... Если бы похвальбы соответствовали действительности, его бы во цвете лет не сдали бы в Сарай. А потом - у него совсем башни нет. Представь себе Ковтуна, возведённого в степень Торбинского -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
И нах он нам нужен?
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
И нах он нам нужен? Во-первых, нас и не спросят ![]() Во-вторых - пока это всё на уровне слухов. -------------------- |
serge197777 |
![]() |
Во-первых, нас и не спросят ![]() Во-вторых - пока это всё на уровне слухов. Эт понятно))) А насчет гешпансов из Валенсии? Тишина? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Эт понятно))) А насчет гешпансов из Валенсии? Тишина? В межсезонье от нехуй делать газетиры нам будут сватать вообще всех, кто когда-либо соприкасался с Эмери ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Полузащитник «Ювентуса» Фелипе Мело, который в минувшем сезоне выступал на правах аренды за турецкий «Галатасарай», близок к переходу в «Спартак». Валерий Карпин: -- Это всё слухи. Да, мы знаем, что он пользовался популярностью у нашего тренера Унаи Эмери в "Альмерии". Теперь пресса пытается сосватать его к нам. Однако мы не интересуемся им и никаких предложений не делали -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Нилмар отказал «Динамо»
Представитель нападающего «Вильярреала» Нилмара Орландо да Гора заявил испанским журналистам, что бразилец принял решение отказаться от заманчивого предложения киевского «Динамо». Несмотря на хорошие личные условия контракта и реальную перспективу выступить в составе украинского гранда в Лиге чемпионов, Нилмар все-таки решил, что для него более предпочтительным был бы переезд в страну с менее суровым климатом. Агент также сообщил, что Нилмар очень надеется на хорошее предложение от бразильского «Сан-Пауло», но у него также есть варианты с «Лацио» и клубом из Германии. Примечательно, что да Гора ничего не сказал о «Барселоне», в которую Нилмара активно «сватали» в последнее время. И хорошо, у мну аллергия на копакабанцев. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
нилмар давно умер как игрок - какая ему барса? пусть в пердиве испанском играет
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Ола Тойвонен, Вильфрид Бони, Расмус Эльм и Эмир Байрами могут перебраться в чемпионат России.
Нападающий ПСВ Тойвонен находится на карандаше Рубина. Также Рубин обратил внимание на нападающего Виттеса Бони. В клубе хотят получить за форварда из Кот-д'Ивуара около 10 млн. ЦСКА нацелился на центрального полузащитника АЗ. В случае переезда в Москву швед присоединится к своему соотечественнику и бывшему партнеру по команде Понтусу Вернблуму. Решение о своем будущем Эльм будет принимать после чемпионата Европы. Также ЦСКА заинтересован в игроке Твенте Байрами. Ранее московский клуб пополнили Кейсуке Хонда и Ахмед Муса из Венло. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Президент ЦСКА Евгений Гинер лично присутствовал на игре Кубка Либертадорес Сантос - Коринтианс (0:1).
Целью данной поездки был никто иной, как центральный полузащитник корифинян Паулиньо. Представители московского клуба достаточно давно наблюдают за футболистом, который производит на них очень хорошее впечатление. Скорее всего в четверг ЦСКА направит официальное предложение Коринтиансу в размере 8 миллионов евро. Паулиньо уже привлекал интерес со стороны клубов из Италии и Англии. Напомним, что Коринтианс владеет всего 10 процентами экономических прав на игрока, остальные права принадлежат двум инвестиционным группам -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Новым генеральным директором "Анжи" станет Хасан Биджиев
Как стало известно "Чемпионат.com", в ближайшее время будет объявлено о кадровых перестановках в руководстве "Анжи". Новым генеральным директором клуба станет Хасан Биджиев, известный в прошлом вратарь, ранее работавший в московском "Локомотиве" и пермском "Амкаре". Помимо этого расторгнуты трудовые соглашения с вице-президентом Германом Чистяковым, директором по коммуникациям Александром Удальцовым, а также прекращено сотрудничество с президентом агенства "Проспортмедиа" Германом Ткаченко, который с 2010 года являлся консультантом владельца клуба Сулеймана Керимова. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Как сообщает портал Smedia.rs, российские клубы заинтересованы в услугах ряда игроков чемпионата Сербии.
К 18-летнему полузащитнику «Црвены Звезды» Срджану Мийяловичу проявляют интерес «Спартак», ЦСКА и «Кубань». Его партнер по команде 20-летний защитник Никола Максимович также, может оказаться в одном из вышеупомянутых московских клубов. Полузащитника Лазаря Марковича в качестве приобретения рассматривают «Анжи», «Зенит», ЦСКА и «Локомотив». Еще одним игроком «Црвены Звезды» Дарко Лазовичем интересуются «Зенит», ЦСКА и «Локомотив». В услугах Николы Петровича, у которого истек контракт с ОФК, заинтересованы «Рубин» и «Динамо».. Напомним, что долги «Црвены Звезды» оцениваются в 33 миллиона евро. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Арсенал" намерен предложить £ 13 млн за Дзагоева
Полузащитник московского ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев вызывает всё больший интерес у главного тренера лондонского "Арсенала" Арсена Венгера. Как сообщает британская пресса, руководство "канониров" намерено предложить "армейцам" £ 13 млн за одного из лучших бомбардиров чемпионата Европы. 21-летний Дзагоев в двух матчах на Евро-2012 забил три мяча. Специализированный интернет-портал Transfermarkt.de оценивает его трансферную стоимость в € 16 млн -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Рязанцев начал переговоры с "Вольфсбургом"
Как стало известно "Чемпионат.com", полузащитник казанского "Рубина" Александр Рязанцев может перейти в "Вольфсбург". Футболист начал переговоры с немецким клубом. Ранее футболист не отрицал, что может продолжить карьеру в Германии. Интерес к нему приписывали клубу бундеслиги "Ганновер-96". ебать, вот это шапито -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
Рязанцев начал переговоры с "Вольфсбургом" Как стало известно "Чемпионат.com", полузащитник казанского "Рубина" Александр Рязанцев может перейти в "Вольфсбург". Футболист начал переговоры с немецким клубом. Ранее футболист не отрицал, что может продолжить карьеру в Германии. Интерес к нему приписывали клубу бундеслиги "Ганновер-96". ебать, вот это шапито ![]() -------------------- |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Рязанцев начал переговоры с "Вольфсбургом" Как стало известно "Чемпионат.com", полузащитник казанского "Рубина" Александр Рязанцев может перейти в "Вольфсбург". Футболист начал переговоры с немецким клубом. Ранее футболист не отрицал, что может продолжить карьеру в Германии. Интерес к нему приписывали клубу бундеслиги "Ганновер-96". ебать, вот это шапито Ну вот...Будет кем омоложать сборную,игрок топ-клуба Бундеслиги,нах... ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Как стало известно Sports.ru, 26-летний защитник «Тоттенхэма» Ведран Чорлука уже в ближайшие дни может перейти в московский «Локомотив».
Вчера в Гданьске, где сборная Хорватии готовилась к матчу Евро-2012 против Испании, он согласовывал условия личного контракта с представителями «Локомотива». После этого московский клуб вступил в официальные переговоры с «Тоттенхэмом», которому принадлежат права на хорватского защитника. Также на Чорлуку, по сведениям Sports.ru, претендовало московское «Динамо». -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 17:42 |