208 Страниц V « < 161 162 163 164 165 > »   
ОтветитьНовая тема
> Межсезонье. июль-август 2020, новости перед сезоном 20\21
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 28.05.2012, 01:45
Сообщение #3241| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

"Зениту" интересен защитник "Палермо" Сильвестре

Арентинский защитник "Палермо" Матиас Сильвестре в результате конфликта с владельцем клуба Маурицио Дзампарини грядущим летом может сменить команду.

По данным итальянской прессы, на 27-летнего футболиста претендует питерский "Зенит". Другими заинтересованными в нём клубами являются "Интер", "Наполи" и "Рома".

Отметим, что контракт Сильвестре с "Палермо" рассчитан до июня 2015 года

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 28.05.2012, 01:46
Сообщение #3242| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Наполи" готов предложить "Рубину" за Боккетти около € 8 млн

Грядущим летом "Наполи" постарается заполучить защитника "Рубина" Сальваторе Боккетти. Другим претендентом на футболиста является туринский "Ювентус".

При этом по данным итальянской прессы, неаполитанцы готовы предложить казанскому клубу за Боккетти около € 8 млн.

Сам 25-летний Боккетти признался, что его всё устраивает в России, но карьеру он хотел бы продолжить на родине.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 28.05.2012, 10:50
Сообщение #3243| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

На прошлой неделе завершились все европейские футбольные турниры и была сформирована окончательная заявка стран на еврокубковый сезон-2012/13. «Советский спорт» рассказывает о перспективах российских клубов и их возможных соперниках.

«ЗЕНИТ» (чемпион)
Старт: групповой раунд Лиги чемпионов.
На жеребьевке группового раунда «Зенит» впервые будет определен во вторую корзину, а значит, не встретится с такими клубами, как «Валенсия» (Испания), «Бенфика» (Португалия), «Шахтер» (Украина), «Шальке» (Германия), «Манчестер Сити» (Англия).

«СПАРТАК» (2‑е место)
Старт: 4‑й отборочный раунд Лиги чемпионов.

«Спартак» должен был стартовать с 3‑го квалификационного раунда, но благодаря победе «Челси» в Лиге чемпионов начнет выступление на одну стадию позже. Таким образом, красно-белые уже обеспечили себе участие в осенней стадии сезона – даже в случае неудачи в 4‑м отборочном раунде Лиги чемпионов команда будет играть в групповом раунде Лиги Европы.

В 4‑м отборочном раунде Лиги чемпионов «Спартак» будет «сеяным» клубом. Его возможные соперники: «Фенербахче» (Турция), «Удинезе» (Италия), «Лилль» (Франция), «Малага» (Испания), «Боруссия» М (Германия).

Если «Спартак» пробьется в групповую стадию Лиги чемпионов, то на жеребьевке группового раунда будет находиться в третьей корзине.

«РУБИН» (победитель Кубка)
Старт: групповой раунд Лиги Европы.

«Рубин» стал первым российским клубом, кому посчастливилось стартовать сразу с групповой стадии Лиги Европы.

Это стало возможным благодаря победе «Барселоны» в Кубке Испании (в финальном матче каталонцы обыграли «Атлетик» из Бильбао – 3:0). Но «Барселона» будет участвовать в Лиге чемпионов, и ее место в групповом раунде Лиги Европы должно было достаться пятой команде Испании. Однако на этой строчке турнирной таблицы в этом сезоне финишировал мадридский «Атлетико», который выиграл Лигу Европы и в новом сезоне уже обеспечил себе право стартовать в этом турнире с групповой стадии.

По правилам в этом случае освобожденное место должен занять представитель ближайшей страны в таблице коэффициентов, у которой нет гарантированного места на этой стадии. Таковой является Россия, финишировавшая на седьмом месте в сезоне-2010/11, по итогам которого было сформировано представительство стран на сезон-2012/13. А значит, «Рубин» как обладатель Кубка России получает право стартовать сразу с групповой стадии Лиги Европы.

На жеребьевке группового раунда «Рубин» будет определен во вторую корзину.

ЦСКА (3‑е место)
Старт: 4‑й отборочный раунд Лиги Европы.

В 4‑м отборочном раунде ЦСКА будет в числе «сеяных» клубов, поэтому на этой стадии получит соперника не самого высокого класса.

Если ЦСКА преодолеет 4‑й квалификационный раунд, то на жеребьевке группового раунда Лиги Европы будет находиться в первой корзине.

«ДИНАМО» (4‑е место)
Старт: 3‑й отборочный раунд Лиги Европы.

В 3‑м отборочном раунде «Динамо» окажется в числе «сеяных» клубов, поэтому не встретится с серьезным соперником.

Однако в 4‑м отборочном раунде, если бело-голубые туда пройдут, они будут «несеяными», поэтому могут получить в соперники такие клубы, как, например, «Интер», «Ливерпуль» или «Марсель».

«АНЖИ» (5‑е место)
Старт: 2‑й квалификационный раунд Лиги Европы.

«Анжи» стартует раньше всех из российских клубов. Во 2‑м квалификационном раунде махачкалинцы окажутся в числе «сеяных» команд. А вот в 3‑м квалификационном раунде посев «Анжи» пока неизвестен – все будет зависеть от того, какие клубы пробьются в эту стадию турнира

Без ЛЕ точно не останемься)))

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 28.05.2012, 14:48
Сообщение #3244| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Сегодня ЦСКА должен расторгнуть контракт со Слуцким

Сегодня руководство московского ЦСКА расторгнет соглашение с Леонидом Слуцким и объявит в ближайшее время о его уходе, сообщают "Известия".

Боссы красно-синих оценили выступление команды в минувшем сезоне как провальное, и "за неудовлетворительные результаты" Слуцкий будет уволен.

В клубе посчитали, что команде необходим перспективный и требовательный тренер, который восстановит дисциплину и вернёт зрелищную результативную игру.

Много вопросов у руководства возникло к тому, что в команде в течение сезона в лазарете постоянно пребывала большая группа травмированных футболистов.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.05.2012, 10:05
Сообщение #3245| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Азар: перехожу к победителям Лиги чемпионов

21-летний бельгийский полузащитник "Лилля" Эден Азар, признанный лучшим игроком сезона-2011/12 в высшем дивизионе чемпионата Франции, сообщил, что он продолжит карьеру в лондонском "Челси".

"Я перехожу к победителям Лиги чемпионов", — написал Азар в своём "твиттере".

Напомним, что у Азара были также варианты с продолжением карьеры в "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед", о чём говорил сам футболист

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 29.05.2012, 21:51
Сообщение #3246| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 20.05.2012, 00:14) *

Завтра попечительский совет казанского "Рубина" может отправить в отставку главного тренера команды Курбана Бердыева.

Президент "Рубина" Дмитрий Самаренкин покинул свой пост.

Одним из первых шагов, который сделает новый президент "Рубина" Валерий Сорокин будет подписание нового контракта с главным тренером. Соглашение Курбана Бердыева истекает в декабре этого года и будет продлено как минимум до лета 2014-го.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 29.05.2012, 22:19
Сообщение #3247| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

Офигеть, Игнатьева в Краснодар продают sad.gif

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 29.05.2012, 22:57
Сообщение #3248| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 29.05.2012, 23:19) *

Офигеть, Игнатьева в Краснодар продают sad.gif

В СЭ вроде писали, что в аренду.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.05.2012, 00:35
Сообщение #3249| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Это всё меркнет перед возможным прикрытием Кальчо на 2-3 года

--------------------

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 30.05.2012, 00:44
Сообщение #3250| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

Это всего лишь мысля премьер-министра, явно в сердцах сказал, никто этого не позволит..

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.05.2012, 19:58
Сообщение #3251| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Главный тренер столичного «Локомотива» Славен Билич, совсем недавно подписавший контракт с железнодорожниками, намерен пригласить в команду 26-летнего нападающего немецкого «Вольфсбурга» и сборной Хорватии Марио Манджукича. По информации PROtransfers, у хорватского специалиста сложились неплохие отношения с Манджукичем за все время, что Билич тренировал национальную команду Хорватии.
Отметим, что Манджукич выступает за «Вольфсбург» с 2010 года, а также регулярно с 2007 года вызывается в национальную сборную Хорватии. Рыночная стоимость нападающего на данный момент составляет около 10 млн евро, а его контракт с немецким клубом рассчитан до 2014 года.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.05.2012, 20:00
Сообщение #3252| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Манчестер Юнайтед" и "Боруссия" согласовали условия трансфера Кагавы

"Манчестер Юнайтед" стал ещё ближе к приобретению полузащитника Синдзи Кагавы. Как стало известно британской прессе, английский клуб согласовал с дортмундской "Боруссией" условия перехода японца.
По-прежнему продолжаются переговоры 23-летнего футболиста по условиям личного контракта, но руководство "красных дьяволов" ожидает, что в этом плане никаких проблем не будет.
Сообщается, что "Манчестер Юнайтед" заплатит за Кагаву £ 12 млн. В зависимости от выступления игрока сумма может увеличиться до £ 17 млн.
Источник: "Чемпионат.com"

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.05.2012, 20:00
Сообщение #3253| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Брендан Роджерс может возглавить "Ливерпуль" уже послезавтра

Руководство "Ливерпуля" достигло принципиальной договоренности с наставником "Суонси" Бренданом Роджерсом о назначении его главным тренером команды, сообщает BBC. Теперь мерсисайдцам надо договориться с руководством "лебедей" о сумме компенсации за северно-ирландского специалиста, после чего об этом назначении будет объявлено официально. Ожидается, что стороны должны прийти к соглашению в ближайшие два дня. Напомним, что ранее он отказался вести переговоры с "Ливерпулем", а в начале этого года он подписал с "Суонси" новый контракт до лета 2015 года.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.05.2012, 20:05
Сообщение #3254| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Гвардьола попросил организовать
ему личную встречу с Абрамовичем

ФУТБОЛ - "Пас из-за границы"

Руководство "Челси" не оставляет попыток уговорить Хосепа Гвардьолу возглавить команду. Напомним, теперь уже экс-наставник "Барселоны" заявлял, что намерен как минимум год отдохнуть от тренерской работы. Как сообщает The Sun, представители "синих" встретились с Гвардьолой и предложили ему годовую зарплату в 11 миллионов фунтов стерлингов. При этом ему обещан карт-бланш на построение команды в течение двух сезонов. Тренер попросил личной встречи с Романом Абрамовичем, которая должна состояться в ближайшее время. Таким образом, будущее Роберто Ди Маттео в "Челси" остается туманным.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.05.2012, 20:07
Сообщение #3255| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В испанских СМИ появилась и активно обсуждается информация о желании "ПСЖ" заполучить форварда "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни. Как информирует sport.es со ссылкой на источник в парижском клубе, серебряный призер чемпионата Франции готов выложить за 26-летнего нападающего 150 миллионов евро - в эту сумму входят затраты на трансфер и подъемные игроку. Сообщается, что представители "ПСЖ" уже ведут активные переговоры с агентами игрока. Любопытно, что, по данным издания, парижане также предпринимали попытку купить у "Барселоны" лучшего футболиста мира Лионеля Месси, однако получили отказ.

--------------------

Изображение
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 30.05.2012, 20:17
Сообщение #3256| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(А.Д. - 79 @ 30.05.2012, 20:05) *

Гвардьола попросил организовать
ему личную встречу с Абрамовичем

Блять, да зачем oo.gif

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.05.2012, 12:07
Сообщение #3257| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

«Рубин» близок к приобретению защитника «Вильяррела» Ивана Маркано. Казанский клуб готов выложить за футболиста шесть миллионов евро. Сделка должна состояться в ближайшие часы утверждает AS.

К Маркано проявлял интерес и другой российский клуб – «Спартак», но предложение казанцев оказалось более щедрым.

Напомним, что минувший сезон защитник провел в «Олимпиакосе» на правах аренды. Маркано сыграл 41 матч и забил пять голов.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.05.2012, 14:37
Сообщение #3258| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Арсенал" готов заплатить ЦСКА £ 26 млн за Думбия
"Арсенал" собирается начать переговоры с ЦСКА по поводу перехода нападающего Сейду Думбия. За ивуарийца руководство лондонского клуба готово заплатить £ 26 млн, сообщает английская пресса.
Изначально "канониры" хотели заполучить форварда "Монпелье" Оливье Жиру, но решили сделать выбор в пользу 24-летнего Думбия.
Источник: "Чемпионат.com"

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.05.2012, 21:11
Сообщение #3259| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Фибелькорн: Воронин? "Вердер" и "Байер" нуждаются в исполнителе такого плана
Редактор отдела футбола немецкой газеты "Экспресс" Уве Фибелькорн поделился мнением о перспективах украинского нападающего московского "Динамо" Андрея Воронина в первенстве Германии с учётом высокой заработной платы футболиста.

"€ 3 миллиона Воронину в состоянии платить, пожалуй, только "Вердер" и "Байер". И бременцы, и леверкузенцы как раз нуждаются в исполнителе такого плана – "Вердер" покинули Клаудио Писсаро и Марко Марин. Перуанец перешёл в "Баварию", а немец сербского происхождения — в "Челси". Эти переходы разгрузили платежную ведомость бременцев, которые сейчас ищут замену ушедшим игрокам", – приводит комментарий немецкого журналиста украинского издание "Блик".

"Также о Воронине не забыли в "Байере". Конечно, платить € 3 миллиона в год также может себе позволить "Бавария", но об интересе к Андрею со стороны мюнхенцев я не слышал", – отметил Уве Фибелькорн.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.05.2012, 21:18
Сообщение #3260| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Испанский хавбек Борха Валеро близок к подписанию контракта с казанским "Рубином". Минувший сезон 27-летний воспитанник "Реала" провел в "Вильярреале". Помимо этого клуба, с которым Валеро связан действующим контрактом, в послужном списке атакующего хавбека — английский "Вест Бромвич" и "Мальорка". В составе этого испанского клуба Валеро в 2009 - 2010 годах провел свой лучший профессиональный сезон, став летом 2010 года обладателем приза лучшему испанскому игроку La Liga по версии журналистов журнала Don Balon.

К расставанию с "Вильярреалом" Валеро вынуждает вылет "Желтой подлодки" в сегунду — его нынешний клуб распродает игроков, решая проблему наполнения бюджета и мотивации ключевых футболистов.

Трансфер Валеро "Вильярреал" оценил в 5 миллионов евро, но "Рубин" рассчитывает снизить цену, купив у испанцев сразу двух футболистов. Защитника Ивана Маркано казанцы пытались заполучить еще в январе, но тогда сделка сорвалась, и универсал, способный играть на позиции левого и центрального защитника, остался в "Олимпиакосе", где выступал на правах аренды.

При этом Маркано, по информации наших испанских коллег из региональных испанских СМИ, 8 июня присоединится к "Рубину" на австрийском сборе. Вопрос об его трансфере, по мнению racing.eldiariomontanes.es, принципиально решен, а сам Маркано намерен играть именно в столице Татарии. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

БЛЯТЬ и так камням тяжело забить, а как делать после покупки этих товарищей

--------------------

Изображение
+Ответить

208 Страниц V « < 161 162 163 164 165 > » 
ОтветитьНовая тема