![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
ВестХэм вернулся в ПЛ
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Завтра попечительский совет казанского "Рубина" может отправить в отставку главного тренера команды Курбана Бердыева. Как информирует "Комсомольская правда", наиболее вероятными претендентами на освободившуюся должность являются Вальтер Маццарри и Юрий Красножан Бля..жалко Шамана. ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Бля..жалко Шамана. ![]() Злые языки говорят, что шаман ещё под зиму спалился на неправедных трансферах (точнее, откатах) -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Злые языки говорят, что шаман ещё под зиму спалился на неправедных трансферах (точнее, откатах) плохое у меня предчуствие -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Хиддинк хочет видеть в "Анжи" ван Перси
Махачкалинский "Анжи" намерен переманить в свои ряды нападающего лондонского "Арсенала" Робина ван Перси, дальнейшее пребывание которого в клубе английской премьер-лиги находится под вопросом. Такая информация опубликована сегодня, 20 мая, английским интернет-изданием Mirror. По информации источника, инициатором приглашения ван Перси является главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк. Сообщается, что 28-летнему футболисту в махачкалинском клубе готовы предложить контракт сроком на три года, согласно которому он заработает £ 45 млн, не считая различных премиальных. ебануться ![]() ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Хиддинк хочет видеть в "Анжи" ван Перси Махачкалинский "Анжи" намерен переманить в свои ряды нападающего лондонского "Арсенала" Робина ван Перси, дальнейшее пребывание которого в клубе английской премьер-лиги находится под вопросом. Такая информация опубликована сегодня, 20 мая, английским интернет-изданием Mirror. По информации источника, инициатором приглашения ван Перси является главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк. Сообщается, что 28-летнему футболисту в махачкалинском клубе готовы предложить контракт сроком на три года, согласно которому он заработает £ 45 млн, не считая различных премиальных. ебануться ![]() ![]() ![]() Курим ![]() -------------------- |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
-------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
serge197777 |
![]() |
Обязательно,причем, явно после грамм,этак...700-800. ![]() 0.5 провалилась ))) Ща еще идти играть в 19-00))) -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
пусть Тореса возьмут. его на улице изнасилуют, он сбежит и будет рассказывать везде что нельзя ехать играть за Анжи
![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
пусть Тореса возьмут. его на улице изнасилуют, он сбежит и будет рассказывать везде что нельзя ехать играть за Анжи ![]() Для тебя, наверное, секрет, что анжуйцы живут и тренируются совсем даже не в Дагестане, а в Московии. Тут изнасилование мужчин на улицах обычно не практикуется. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Бельгийский хавбек "Лилля" Эден Азар продолжает выбирать между "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед" и "Челси". По информации английских СМИ, на данный момент талантливый бельгиец склоняется к переходу в команду сэра Алекса Фергюсона.
"МЮ" сейчас находится в поул-позиции, так как Азар опасается серьезной конкуренции за место в стартовом составе "Сити", а в случае с "Челси" его беспокоит неопределенность с персоной главного тренера на следующий сезон -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
Бельгийский хавбек "Лилля" Эден Азар продолжает выбирать между "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед" и "Челси". По информации английских СМИ, на данный момент талантливый бельгиец склоняется к переходу в команду сэра Алекса Фергюсона. "МЮ" сейчас находится в поул-позиции, так как Азар опасается серьезной конкуренции за место в стартовом составе "Сити", а в случае с "Челси" его беспокоит неопределенность с персоной главного тренера на следующий сезон глубоко зрит))) -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Для тебя, наверное, секрет, что анжуйцы живут и тренируются совсем даже не в Дагестане, а в Московии. Тут изнасилование мужчин на улицах обычно не практикуется. ах да, совсем забыл.. п.с. после нескольких шотов чешских "дестилятов" я как-то прям сначала был введен в заблуждение твоими "анжуйцами", прям вот минуту взяло пока понял о ком ты )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Алькантара переходит в ФК «Спартак»?
22.05.2012, 22:10 © goal.com По информации Tuttosport, московский "Спартак" летом планирует подписать полузащитника Барселоны Тьяго Алькантара Руководство Спартака уже обратилось к каталонцам с официальным предложением о покупке молодого испанца (бразильского происхождения) Тьяго Алькантара. Как сообщает издание, размер предложения равен примерно 19 миллионам евро.Не так давно в эфире «Catalunya Radio» известный агент Лима да Сильва сообщил , что к Алькантара проявляет большой интерес клуб из России и , что сделка уже в завершающей стадии.Уже 25 мая новый тренер «красно-белых» Унаи Эмери, вместе с представителями «Спартака», собирается посетить Кубок Испании между "Барселоной" и "Атлетиком", что бы лично по наблюдать за игрой будущего подопечного. И уже после матча встретиться с игроком и обсудить условия личного контракта. Источник: sports.ru |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Алькантара переходит в ФК «Спартак»? 22.05.2012, 22:10 © goal.com По информации Tuttosport, московский "Спартак" летом планирует подписать полузащитника Барселоны Тьяго Алькантара Руководство Спартака уже обратилось к каталонцам с официальным предложением о покупке молодого испанца (бразильского происхождения) Тьяго Алькантара. Как сообщает издание, размер предложения равен примерно 19 миллионам евро.Не так давно в эфире «Catalunya Radio» известный агент Лима да Сильва сообщил , что к Алькантара проявляет большой интерес клуб из России и , что сделка уже в завершающей стадии.Уже 25 мая новый тренер «красно-белых» Унаи Эмери, вместе с представителями «Спартака», собирается посетить Кубок Испании между "Барселоной" и "Атлетиком", что бы лично по наблюдать за игрой будущего подопечного. И уже после матча встретиться с игроком и обсудить условия личного контракта. Источник: sports.ru ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
![]() Да ну брось нах.. Эмери сейчас всё ещё тренирует Валенсию, пусть и формально; в данный момент находится на другом континенте. Ну какие сейчас могут быть трансферы, блин... -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Бес лимитный
Лимит на иностранцев погубит здешний футбол быстрее, чем диковатые фанаты и склизкие весенние газоны – Денис Романцов приводит несколько доказательств. http://www.sports.ru/football/140966961.html отличная статья. советую. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
отличная статья. советую. А-атличная статья ![]() ![]() Начинается со слов – Я против любого рода ограничений и за свободную конкуренцию, – заявил вчера президент «Зенита» Александр Дюков. – Именно она, а не искусственная поддержка в первую очередь помогает воспитанию молодых талантливых футболистов. И сразу стало ясно, чьи уши оттуда вытарчивают ![]() З.Ы. А не те же дюковы-гинеры продвигали идею лимита (а потом пользовались им самым блядским образом); выдвигали кучу аргументов в его пользу. Теперь, когда "лидеры" их команд постарели и деградировали до УГ, лимит стал им вдруг неугоден. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
мне вот это больше нравится
Так вот, в качестве единственного аргумента Комбаровы выдвинули, как мне кажется, нетленное: «Если лимит совсем отменят, большинство наших игроков будет выступать в первой лиге». -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 05:13 |