![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Павлюченко договорился о переходе в «Локомотив» Как стало известно Sports.ru, нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко и московский «Локомотив» достигли соглашения о переходе игрока в российский клуб. Практически все вопросы, касающиеся трансфера, улажены, и с вероятностью в 99% процентов нападающий продолжит карьеру в чемпионате России. у него ж жена не хочет уезжать из англии им осталось полгода до получения гражданства))) -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Как стало известно "Чемпионат.com", ПФК ЦСКА заключил контракт с футболистом корейского "Каннын Сити" Кимом Инсоном. Контракт с 22-летним правым полузащитником подписан по системе "1+2". Ким Инсон, наряду с двумя другими новичками "армейского" клуба – шведом Понтусом Вернблумом и нигерийцем Ахмедом Мусой, будет заявлен для участия в плей-офф Лиги чемпионов — 2011/12.
Добавим, что Ким Инсон с начала подготовительного периода находился на просмотре в ЦСКА и произвёл на тренерский штаб команды положительное впечатление -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Глушаков может оказаться в "Зените" уже сегодня
01.02.2012 ФУТБОЛ - Трансферы - Россия По данным "СЭ", весьма вероятно, что переход 25-летнего полузащитника Дениса Глушакова из "Локомотива" в "Зенит" состоится уже сегодня: дело в том, что питерский клуб форсирует развитие событий в связи с тем, что в случае подписания контракта с хавбеком сборной России намерен успеть заявить его в Лигу чемпионов. По нашей информации, стороны близки к соглашению. Заметим, что частью сделки может стать трансфер в "Локо" 27-летнего нападающего сине-бело-голубых Данко Лазовича - по крайней мере, именно такую схему предлагает "Зенит" с тем, чтобы снизить сумму отступных за Глушакова. Напомним, что кандидатуру Глушакова питерцы начали предметно рассматривать еще в декабре. В 2011 году он забил 10 голов в 35 официальных матчах в составе "Локомотива" в РФПЛ, Кубке страны и Лиге Европы, а также один мяч - в семи встречах за национальную команду. (Дмитрий АФОНИН, Вячеслав КОРОТКИН) 01 Февраль 2012 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
25 января стартовал зимний регистрационный период, который продлится по 24 февраля. Во вторник, 31 января, клубы РФПЛ внесли изменения в заявочные списки.
"Локомотив" дозаявил для участия в чемпионате России защитника Андрея Ещенко (50) и полузащитников Яна Тигорева (26) и Максима Григорьева (6). "Крылья Советов" внесли в заявку защитников Дмитрия Верховцова (81) и Дмитрия Голубева (21), а также голкипера Дениса Вавилина (35). "Ростов" дозаявил нападающего Дмитрия Полоза (23) и двух защитников — Андрея Васильева (29) и Дениса Колодина (24). -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Сраные уроды Вопрос о переходе 25-летнего полузащитника Дениса Глушакова из "Локомотива" в "Зенит" закрыт. Как минимум до лета футболист останется в московском клубе. По информации "Спорт-экспресса", руководство "Зенита" приняло решение не выплачивать сумму в € 20 млн в качестве отступных "железнодорожникам" за трансфер хавбека. При этом красно-зелёные отказались включать в сделку переход в "Локо" 28-летнего нападающего питерцев Данко Лазовича — именно такую схему предлагал "Зенит" с целью снизить стоимость покупки Глушакова -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
"Анжи" перехватил у ЦСКА трансфер полузащитника Шатова
21-летний полузащитник "Урала" Олег Шатов продолжит карьеру в "Анжи". Футболист был близок к переходу в ЦСКА, но махачкалинскому клубу удалось перехватить его трансфер. Шатов провёл две недели на первом зимнем сборе "армейцев" в испанском Кампоаморе, в то время как представители ЦСКА и "Урала" вели переговоры о его трансфере. Однако московский клуб был не единственным претендентом на покупку хавбека. Как стало известно "Чемпионат.com", "Анжи" удалось договориться с "Уралом" об условиях приобретения Шатова, который в ближайшее время пройдёт медобследование, после чего оформит свой переход в махачкалинский клуб -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Ольга - Агонь
Смородская: "Кёльн" поступил чудовищно Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что недовольна поведением руководителей немецкого клуба "Кёльн", у которого железнодорожная команда пыталась приобрести нападающего сборной Германии Лукаша Подольски. "Свою роль сыграла совершенно беспрецедентная по неадекватности позиция "Кёльна". Они нарушили все футбольные законы. Это ведь просто чудовищно — публиковать письма другого клуба в газетах. И поэтому я хочу предупредить о неадекватном поведении клуба всех, кто будет когда-либо с ними сотрудничать", — сказала Смородская в интервью телеканалу "Россия-2" в программе "Удар головой". 2 февраля 2012 года, четверг. 18:40 Источник:"Чемпионат.com" -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вопрос о переходе 25-летнего полузащитника Дениса Глушакова из "Локомотива" в "Зенит" закрыт. Как минимум до лета футболист останется в московском клубе. По информации "Спорт-экспресса", руководство "Зенита" приняло решение не выплачивать сумму в € 20 млн в качестве отступных "железнодорожникам" за трансфер хавбека. При этом красно-зелёные отказались включать в сделку переход в "Локо" 28-летнего нападающего питерцев Данко Лазовича — именно такую схему предлагал "Зенит" с целью снизить стоимость покупки Глушакова Вы что с ума посходили ?? 20 млн за кого, кто он и чего достиг? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Софи это не трансферная цена, а прописаная в контракте сумма отступных. Как бы иначе бомжи купили у нас Данни??? Теперь ни у одного игрока Динамо нет отступных в контракте.
А.Д. - 79 |
![]() |
Московское "Динамо" не оставило попыток заполучить защитника "Локомотива" Рената Янбаева, сообщает "Спорт-экспресс". Впервые селекционеры динамовцев обратили внимание на 27-летнего игрока "железнодорожников" еще в ноябре.
Существуют два фактора, косвенно подтверждающие, что "Локомотив" в определенной ситуации может расстаться с одним из основных футболистов. Во-первых, в январе клуб заключил длительное соглашение с Андреем Ещенко, выступающего на тех же позициях, что и Янбаев, а, во-вторых, в прошлом году "Зенит" вёл с москвичами активные переговоры по поводу его возможного перехода в питерский коллектив. Стороны были близки к сделке, но не сумели договориться по поводу суммы компенсации. Предположу что сейчас вылезет физкультурник-овцеёб и обосрёт всю малину. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Софи это не трансферная цена, а прописаная в контракте сумма отступных. Как бы иначе бомжи купили у нас Данни??? Теперь ни у одного игрока Динамо нет отступных в контракте. Чтобы прописать такие отступные, нужны какие то данные, ладно Данни, тот был легионер, куплен, а этот Глушняк кто такой вообще? Вы сильно потеряли без Данни?Может команда и потеряла, но, боссы поднялись хорошо)) Просто у вас бразил нет, а у нас с этим беда и президент, которого нельзя обмануть((( Я бы им максимальные отступные ставила. Не помню, у Гильерме они были или нет, Гинер его торговал.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Московское "Динамо" не оставило попыток заполучить защитника "Локомотива" Рената Янбаева, сообщает "Спорт-экспресс". Впервые селекционеры динамовцев обратили внимание на 27-летнего игрока "железнодорожников" еще в ноябре. Существуют два фактора, косвенно подтверждающие, что "Локомотив" в определенной ситуации может расстаться с одним из основных футболистов. Во-первых, в январе клуб заключил длительное соглашение с Андреем Ещенко, выступающего на тех же позициях, что и Янбаев, а, во-вторых, в прошлом году "Зенит" вёл с москвичами активные переговоры по поводу его возможного перехода в питерский коллектив. Стороны были близки к сделке, но не сумели договориться по поводу суммы компенсации. Предположу что сейчас вылезет физкультурник-овцеёб и обосрёт всю малину. Что этот Ещенко может, посмотрим.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Есть инсайд что КСС взял дело в свои руки !!! У болел Локо есть не много время чтоб попрощаться с Янбаевым, Костя такие бои не проигрывает.
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Софи это не трансферная цена, а прописаная в контракте сумма отступных. Как бы иначе бомжи так правильнее -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
"Волга" согласовала условия контракта с Чичериным
"Волга" согласовала условия контракта с защитником Никитой Чичериным. 21-летний игрок молодежной сборной России поставит подпись под соглашением после завершения кипрского сбора, сообщает официальный твиттер волжан. Ранее Чичерин выступал за "Динамо", из которого его брали в аренду "Химки" и "Сибирь". Теперь я просто уверен что защитнику быть. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
рано радуешься бомжара
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
рано радуешься бомжара какая радость, мусорок, глядя на вашу искуственную субстанцию плакать хочется, позорники.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 18:01 |