![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
"Аякс" начал переговоры по трансферу Булыкина жесть. Форвард «Андерлехта» Дмитрий Булыкин подписал контракт с «Аяксом», информирует AT5. Соглашение заключено по схеме 1+1. Ранее игрок успешно прошел медицинское обследование в голландском клубе. Напомним, ранее сообщалось об интересе к Булыкину со стороны ПСВ. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Чемпионат России по футболу
Goal.com: "Анжи" выразил готовность заплатить за Халка 87 млн ![]() 01.09.2011 00:30 | Чемпионат.com "Анжи" ещё может заполучить нападающего "Порту" Халка, сообщает интернет-издание Goal.com. По информации источника, махачкалинский клуб выразил готовность заплатить португальцам за бразильского форварда 87 млн. Отмечается, что в последний день трансферного окна стороны вели переговоры, однако пока была ли достигнута договорённость. я хуею дорогая редакция |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://www.eurosport.ru/football/russian-p...to2929437.shtml
Евгений Помазан стал игроком «Анжи» 22-летний голкипер Евгений Помазан перешел из московского ЦСКА в махачкалинский «Анжи», сообщает официальный сайт красно-синих. «Сегодня был расторгнут договор об аренде голкипера Евгения Помазана между ПФК ЦСКА и ФК «Спартак» (Нальчик). Евгений перешел в футбольный клуб «Анжи» (Махачкала), и мы желаем ему больших успехов в новой команде», - говорится в коммюнике армейского клуба. Ранее ЦСКА взял в аренду из «Анжи» вратаря Владимира Габулова. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
А у меня есть фотка, где 11 обнявшихся мужиков. И ЧТО ??? ![]() Они тоже снимаются для пидовских журналов? ![]() -------------------- |
mats |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Ващет они снимались для дембельских альбомов, но там есть еще и не такие вольности как на фотке, которую ты выложил. ![]() И ты как минимум 11 (одиннадцать) раз получил бы в бубен при упоминании каких то там журналов ![]() ![]() а кого в этом видео болельщики Спартака называют дырявым??? и предлагают этому самому дырявому идти осюда ![]() http://www.youtube.com/watch?v=TbFfgn2JmIY Сообщение было отредактировано ByDemons: 2.09.2011, 21:46 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
mats |
![]() |
а кого в этом видео болельщики Спартака называют дырявым??? и предлагают этому самому дырявому идти осюда ![]() http://www.youtube.com/watch?v=TbFfgn2JmIY ... и ты получил бы в бубен... ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
... и ты получил бы в бубен... ![]() "де зеув" на русский переводится, как "и ты получил бы в бубен".. хм.. ясно понятно - спасибо за ответ.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
mats |
![]() |
"де зеув" на русский переводится, как "и ты получил бы в бубен".. хм.. ясно понятно - спасибо за ответ.. http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=TP-hVF7zu_o |
Ведомый демонами |
![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
а кого в этом видео болельщики Спартака называют дырявым??? и предлагают этому самому дырявому идти осюда ![]() ты кириешки съел уже?? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Ведомый демонами |
![]() |
ты кириешки съел уже?? вопросом на вопрос.. от тебя другого и не ожидал ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Павлюченко: возможно, "Анжи" будет моим единственным вариантом
Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко признался, что в январе постарается покинуть лондонский клуб, а также не стал исключать, что может продолжить карьеру в "Анжи". "Cейчас трансферное окно и надо что-то делать мне, потому что если я не сменю команду, то чемпионат Европы может проехать мимо меня. Я бился, но бесполезно. Думаю, тренер в меня уже не верит. Тренируюсь, выгляжу хорошо, не занимаюсь ерундой на тренировках, отрабатываю на 100 процентов. Я не плачу, не говорю, что все плохие, а я хороший футболист. Если я буду в каждом матче забивать, я буду играть. Но делать это нереально. В декабре буду просить выставить меня на трансфер. Больше склоняюсь, чтобы уехать в Россию. Говорить сейчас пойду в "Анжи", или не пойду, рано. Возможно, у меня и будет один вариант — "Анжи" ". Перед каждым трансферным окном Карпин выходит со мной на связь, он всегда говорит, что хотим тебя взять, в итоге они не договариваются с клубом. Значит так хотят"", — рассказал Павлюченко в эфире программы "Футбольный клуб". -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Да и х.. с ним)))
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Туда бы еще Аршавина сплавить и будет полный абгемахт ![]() Вполне вероятно, сложилось мнение, что уж очень деньги уважает -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Туда бы еще Аршавина сплавить и будет полный абгемахт ![]() ходят слухи, что Анжи достиг предварительной договоренности с Павлюченко и Видичем... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
ходят слухи, что Анжи достиг предварительной договоренности с Павлюченко и Видичем... С Видичем? Это сколько нужно бабла отгрохать, чтобы человек капитанскую повязку в одном из сильнейших клубов мира променял на имидж проект? ![]() Пока не увижу его в майке немытых, не поверю С Павлюченко ситуация сложнее, у него, говорят, банально нет выхода, либо лавка шпор, либо онжэ -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th July 2025 - 04:51 |