![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
По данным Corriere dello Sport, переговоры о переходе нападающего "Интера" Самуэля Это'О в "Анжи" продолжаются, но большая часть представителей махачкалинского клуба покинула Милан. Издание сообщает, что переговоры в данный момент по телефону ведёт посредник — агент ФИФА Пеппино Тирри.
Известно, что руководство нерадзурри установило окончательную цену на форварда — ? 29 млн. Если "Анжи" не согласится выплатить эту сумму, миланский клуб завершит переговоры. Сам камерунец в пятницу был замечен в Милане за обедом с Предрагом Миятовичем и Кларенсом Зеедорфом -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
«Интер» уступил «Анжи» нападающего за 20,5 млн евро
ПАРИЖ, 20 августа. Миланский "Интер" и махачкалинский "Анжи" достигли договоренности о переходе камерунского нападающего Самюэля Это'о в российскую команду. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на французские СМИ, переговоры о трансфере 30-летнего форварда, приостановленные в четверг, были успешно завершены в минувшую пятницу вечером. Камерунский футболист заключил контракт сроком на три года, по условиям которого будет получать 20 млн евро в год. Эту информацию подтвердило государственное радио Камеруна CRTV, по данным которого Это'о подписал трехлетнее соглашение с ежегодным окладом в размере "около 13 млрд франков КФА (20,5 млн евро)". Эти сведения подтвердил агентству AFP источник в руководстве Камерунской федерации футбола. "Контракт был подписан в пятницу вечером. По этому вопросу больше нет сомнений", — сообщил источник. Переговоры между "Интером" и "Анжи" о переходе Это'О были прерваны в минувший четверг, когда стороны не могли достичь согласия по вопросу трансферной стоимости футболиста. Представители "Анжи" поднимали свое предложение с 20 до 24 млн евро, а миланцы лишь на один млн снизили свои условия — до цифры 29 млн, назвав эту сумму "последней ценой". -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
80 млн евро за три года...
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
80 млн евро за три года... Угу. Думаю, он через парочку игр травмируется, на годик этак... ![]() Потом еще полгода форму будет набирать, а там и на свободу, с чистой совестью! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Dima C. |
![]() |
Угу. Думаю, он через парочку игр травмируется, на годик этак... ![]() Потом еще полгода форму будет набирать, а там и на свободу, с чистой совестью! ![]() зато Керимов попеарился ![]() и откуда у человека столько денег?? особо -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
зато Керимов попеарился ![]() и откуда у человека столько денег?? особо Основными активами бизнесмена в 2006—2008 годах были около 4,5 % акций «Газпрома», 6 % Сбербанка, 2 % МГТС, почти 75 % компании «Полиметалл» (добыча серебра и золота), 37 % компании «Полюс Золото», «Национальные телекоммуникации» (кабельный оператор), Мосстройэкономбанк, Торговый комплекс «Смоленский Пассаж». На декабрь 2010 года являлся владельцем 25 % акций ОАО «Уралкалий»[11]. В январе 2011 года в декларации о доходах кандидатов в депутаты парламента Дагестана Сулейман Керимов сообщил, что ему принадлежат: 50 % кипрской «Нафта-Москва», 5 % зарегистрированного на Бермудах АО «Алтитьюд» и 20 % кипрской «Аникета инвестментс лимитед»[11]. Как считают аналитики, финансовый успех Керимова основан на инвестициях в активы, обладающие заметным потенциалом роста[12]: Сулейман Керимов зарекомендовал себя как инвестор финансовый, основная задача которого капитализировать актив для его дальнейшей перепродажи. С января 2011 года Сулейман Керимов является владельцем футбольного клуба «Анжи» из Махачкалы. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%...%B2%D0%B8%D1%87 |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
и откуда у человека столько денег?? особо http://vz.ru/politics/2011/8/20/513344.html -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Dima C. |
![]() |
так ить нетути его в списке )) да повикипедить и я могу, Болди )) я, какбэ, с сарказмом. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
По информации The Daily Mail, владелец "Челси" Роман Абрамович выделил £ 60 млн, которые пойдут на приобретение полузащитника "Тоттенхэма" Луки Модрича и нападающего "Валенсии" Хуана Маты.
Издание сообщает, что ранее "Валенсия" отказалась продавать Мату за £ 22 млн., и теперь лондонский клуб готов увеличить предложение до £ 27 млн., а также доплатить £ 2 млн. в качестве бонусов. Главный тренер синих Андре Виллаш-Боаш также убедил Абрамовича сделать очередное предложение "Тоттенхэму" по Модричу. Ранее "Тоттенхэм" уже отклонил два предложения "Челси" о продаже 25-летнего хавбека — в £ 22 млн и в £ 27 млн -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
срань полная)))
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
нихуя себе срань
![]() ![]() ![]() Модрич http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%E4%F0%...7,_%CB%F3%EA%E0 Мата http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%8D%D0%BB%D1%8C -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
========================== КрасавЕц! Капитан, Мужик !!!!!! - Готовы перейти в «Анжи» за зарплату, скажем, в 15 миллионов евро в год? — А какой смысл говорить об этом? Во-первых, я остаюсь в «Динамо», во-вторых, никто мне не предлагает 15 миллионов. Но было бы глупо говорить, что наотрез отказался бы, если бы получил такое предложение. Подумал бы. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич исключен из заявки команды на матч против "Манчестер Юнайтед".
Причиной стало желание футболиста перейти в "Челси", который активно пытается купить хорвата. "Модрич не сыграет. Его голова не на том месте. Однако он очень важен для нас, и мы хотим, чтобы Модрич играл за нас. С этим нужно разобраться", — цитирует главного тренера "шпор" Харри Реднаппа BBC -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Рауль станет игроком "Анжи"
23.08.2011 12:23 | Sportbox.Ru Многолетний капитан мадридского "Реала" Рауль Гонсалес, ныне выступающий за "Шальке", склоняется к тому, чтобы принять предложение "Анжи", сообщает Bobsoccer. Лучший бомбардир в истории Лиги чемпионов еще на год связан контрактом с немецким клубом, однако переходу, по информации источника, это не помешает. Вполне возможно сделка состоится в течение ближайших трех дней. Напомним, что со дня на день о переходе в "Анжи" должен объявить другой звездный форвард — Самюэль Это'О. ----------------------------- Шизанулись совсем. Так... кто там ещё не играл - становитесь в очередь! ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Рауль станет игроком "Анжи"
Рауль станет игроком "Анжи" 23.08.2011 12:23 | Sportbox.Ru Многолетний капитан мадридского "Реала" Рауль Гонсалес, ныне выступающий за "Шальке", склоняется к тому, чтобы принять предложение "Анжи", сообщает Bobsoccer. Лучший бомбардир в истории Лиги чемпионов еще на год связан контрактом с немецким клубом, однако переходу, по информации источника, это не помешает. Вполне возможно сделка состоится в течение ближайших трех дней. Напомним, что со дня на день о переходе в "Анжи" должен объявить другой звездный форвард — Самюэль Это'О. http://sport.rambler.ru/news/football/589716009.html |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Чемпионат России по футболу
Жозеф-Антуан Белл: Это'О перешел в причудливую команду из причудливого чемпионата 23.08.2011 23:40 | Советский спорт Лучший голкипер Камеруна за всю историю Жозеф-Антуан Белл очень плохо отнeсся к тому, что камерунский форвард Самуэль Это'О принял решение перейти из миланского "Интера" в махачкалинский "Анжи", сообщает радио RFI. "Это'О подписал своей карьере смертный приговор, когда принял решение играть в России. Я безумно сожалею, что никто из близких футболиста не уговорил его отклонить предложение из Махачкалы. Самуэль должен был и дальше играть в топ-клубе, а не в причудливой команде из причудливого чемпионата. Очень жаль", - сказал Белл. Это'О официально стал игроком "Анжи"! Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Обсуждение началось. Самые интересные комментарии могут быть опубликованы в газете "Советский спорт". мне в принципе до лампочки всякие онжи и этого (гори они синем пламенем) и эта обезьяна тоже... мне вот интересно.. кто че слышал за чемпионат камеруна? |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Чемпионат России по футболу Жозеф-Антуан Белл: Это'О перешел в причудливую команду из причудливого чемпионата 23.08.2011 23:40 | Советский спорт мне в принципе до лампочки всякие онжи и этого (гори они синем пламенем) и эта обезьяна тоже... мне вот интересно.. кто че слышал за чемпионат камеруна? Окромя выкипедии ничего о нём не известно. Чемпионаты начались с 1961года. Так что этот причудливый дибил в причудливом образе бибизззяны пусть заткнётся. Сообщение было отредактировано realist13: 24.08.2011, 13:43 |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Чемпионат России по футболу Жозеф-Антуан Белл: Это'О перешел в причудливую команду из причудливого чемпионата 23.08.2011 23:40 | Советский спорт Лучший голкипер Камеруна за всю историю Жозеф-Антуан Белл очень плохо отнeсся к тому, что камерунский форвард Самуэль Это'О принял решение перейти из миланского "Интера" в махачкалинский "Анжи", сообщает радио RFI. "Это'О подписал своей карьере смертный приговор, когда принял решение играть в России. Я безумно сожалею, что никто из близких футболиста не уговорил его отклонить предложение из Махачкалы. Самуэль должен был и дальше играть в топ-клубе, а не в причудливой команде из причудливого чемпионата. Очень жаль", - сказал Белл. Это'О официально стал игроком "Анжи"! Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Обсуждение началось. Самые интересные комментарии могут быть опубликованы в газете "Советский спорт". мне в принципе до лампочки всякие онжи и этого (гори они синем пламенем) и эта обезьяна тоже... мне вот интересно.. кто че слышал за чемпионат камеруна? Когда мир впервые услышал об этой причудливой обезьяне из причудливой страны откуда-то из ебеней Африки эту команду тренировал Валерий Козьмич Непомнящий. Сейчас эта ошибка Дарвина смеет кусать руку, с которой когда-то ела. ![]() |
realist13 |
![]() |
Когда мир впервые услышал об этой причудливой обезьяне из причудливой страны откуда-то из ебеней Африки эту команду тренировал Валерий Козьмич Непомнящий. Сейчас эта ошибка Дарвина смеет кусать руку, с которой когда-то ела. ![]() Ну почему же ошибка? Я согласный с сэром Чарльзом - они произошли от бибизян и сейчас ещё находятся в начальной стадии эволюции, которая пока не завершена. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вице-президент одесского «Черноморца» Сергей Керницкий прокомментировал комичную ситуацию, сложившуюся с трансфером теперь уже экс-полузащитником «моряков» Бориcом Тащи (на фото). Напомним, сперва одесситы на своем официальном сайте объявили о том, что футболист продан латвийскому «Олимпику», а затем о приобретении Тащи сообщило московское «Динамо».
«Непонятно, побывал ли вообще Тащи в Латвии. Вопросов больше, чем ответов. Почему „Динамо“ не могло обратиться к нам напрямую? Москвичи купили бы игрока за ту же сумму. Я никогда не сталкивался ни с чем подобным. В контракте полузащитника была прописана формула, по которой высчитывалось, сколько денег было потрачено на воспитание футболиста», — цитирует Керницкого «Спорт-Экспресс». Также высказался на этот счет и генеральный директор московского «Динамо» Роман Дьяков: «У нас были четкие финансовые требования к условиям трансфера футболиста в наш клуб. Все эти требования были удовлетворены „Олимпом“, которому на момент сделки принадлежал трансфер. Ни с кем больше переговоров мы не вели. Почему игрок так быстро сменил два клуба — вопрос не к нам». Не пролил свет на ситуацию и менеджер игрока Андрей Билейчук. «Сделка осуществлена в соответствии с регламентом. ФИФА и УЕФА вряд ли обратят на этот трансфер больше внимания, чем на любой другой. Согласно TMS (системе отслеживания трансферов) все было сделано законно. Для чего была выбрана схема перехода через „Олимп“? Я не могу говорить об этом: контракт предусматривает конфиденциальность», — напустил тумана агент -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 23:02 |