![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
"Анжи" договорился с "Интером"
по трансферу Самюэля Это'О Руководству "Анжи" удалось согласовать с "Интером" детали трансфера Самюэля Это'О, утверждает Bloomberg. Теперь махачкалинцам предстоит договориться с самим камерунцем. Клуб премьер-лиги предлагает форварду зарплату в 20 миллионов евро за сезон, стоимость трансфера оценивается в 30-35 миллионов евро. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
"Анжи" договорился с "Интером" по трансферу Самюэля Это'О Руководству "Анжи" удалось согласовать с "Интером" детали трансфера Самюэля Это'О, утверждает Bloomberg. Теперь махачкалинцам предстоит договориться с самим камерунцем. Клуб премьер-лиги предлагает форварду зарплату в 20 миллионов евро за сезон, стоимость трансфера оценивается в 30-35 миллионов евро. ИнтерЭсно, с нами будет играть? Всёж -таки хотелось посмотреть на него супротив наших игроков. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://zenit.nevasport.ru/news.php?id=41783
«Зениту» предлагают Хунтелара По информации из надежных источников в Германии, "Зениту" было предложено приобрести нападающего "Шальке" голландца Яна-Класа Хунтелара. Ранее фамилия этого игрока упоминалась в связи с интересом к его персоне со стороны казанского "Рубина". Клуб из Татарстана даже предложил определенную сумму за Хунтелара, но сам нападающий предпочел остаться в Германии. Теперь Хунтелара предлагают "Зениту", однако по нашим данным голландец - не совсем тот тип игрока, который нужен Лучано Спаллетти. Bobsoccer -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Булыкин может перейти в бакинский "Интер"
Нападающий "Андерлехта" Дмитрий Булыкин может продолжить карьеру в бакинском "Интере", сообщает azerisport.com. По данным издания, двукратные чемпионы Азербайджана уже провели переговоры о личных условиях контракта футболиста, который последний сезон провёл в "Ден Хааге" на правах аренды -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Де Гузман может перейти в "Рубин" в ближайшее время
"Рубин" и "Мальорка" пришли к соглашению по трансферу 23-летнего голландского полузащитника Джонатана де Гузмана, сообщает Sports.ru. Сумма трансфера составит ? 8,5 млн. Чтобы завершить сделку, "Рубину" осталось договориться с самим игроком. Отметим, ранее сам футболист говорил, что хочет продолжить карьеру в "Вильярреале". В прошлом чемпионате Испании де Гузман провёл 33 матча в составе испанской команды, забил 5 мячей и сделал 4 голевые передачи -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
"Интер" готов продать Милито в "Рубин" за сумму, превышающую 12 млн евро.
Аргентинский нападающий "Интера" Диего Милито может перейти в "Рубин", сообщает itasportpress. Издание полагает, что итальянцы готовы рассмотреть предложение "Рубина", но оно должно быть выше 12 миллионов евро -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
В Спартаке может появиться новый Алекс
33-летний плеймейкер "Фенербахче" Алекс (Александро де Соуза) может продолжить карьеру в московском "Спартаке" 33-летний плеймейкер "Фенербахче" Алекс (Александро де Соуза) может продолжить карьеру в московском "Спартаке", сообщает TMW. По информации издания, "красно-белые" уже предложили бразильцу заманчивый контракт. Необходимо отметить, что Алекс может достаться "Спартаку" совершенно бесплатно как свободный агент. Это произойдет в том случае, если клуб игрока, "Фенербахче", исключат из элитного турецкого дивизиона за участие в договорных матчах. Напомним, что не так давно "Спартак" покинул другой бразилец Алекс (Рафаэл Мескини), также полузащитник, выступавший в Москве с 2009 по 2011 годы хрень какаято -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Боссы махачкалинского "Анжи" заинтересованы в услугах 34-летнего форварда киевского "Динамо" и сборной Украины Андрея Шевченко.
– Андрей является одним из самых ярких игроков своего поколения, и такой футболист стал бы серьезным пополнением для нашего клуба, – рассказал "Твоему ДНЮ" источник в махачкалинском клубе. Кем ещё не интересовался Анжи? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Боссы махачкалинского "Анжи" заинтересованы в услугах 34-летнего форварда киевского "Динамо" и сборной Украины Андрея Шевченко. – Андрей является одним из самых ярких игроков своего поколения, и такой футболист стал бы серьезным пополнением для нашего клуба, – рассказал "Твоему ДНЮ" источник в махачкалинском клубе. Кем ещё не интересовался Анжи? ![]() Да по ходу пьесы ему сейчас, со сломанной челюстью, не до Анжи... ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Да по ходу пьесы ему сейчас, со сломанной челюстью, не до Анжи... ![]() Не везёт Андрюхе с лицом, уже в какой раз ломают..(( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
realist13 |
![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Твой День - чтиво наипаршивейшее, но если отбросить автора и на секунду представить себе, что Шева переходит в онжэ.. Это, блин, хоть с футболом завязывай
![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
Твой День - чтиво наипаршивейшее, но если отбросить автора и на секунду представить себе, что Шева переходит в онжэ.. Это, блин, хоть с футболом завязывай ![]() Витя, расслабься.. Шева никуда не уйдёт! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
из Милана тоже не уходил, помню-помню... и Саныч, мабуть, также
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Софи |
![]() |
из Милана тоже не уходил, помню-помню... и Саныч, мабуть, также Сравнил сечку с гречкой, и хер с трамвайной ручкой ![]() Руки/гидкие кротячьи лапы/ прочь от Шевы, взростите хоть одного такого, потом поговорим... Тебе уже свидетели понадобились, сам не тянешь?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Рамзаном Кадыровым ![]() По слухам Жано послал горцев лесом, Тимоха с агентом темнят дам-не дам, а Воффку из Питера напугала реакция на переход Жиркова. Он - футболист?)) Тимоха никуда не пойдёт, не тот человек, будет вгрызаться, пока не устанет.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Сравнил сечку с гречкой, и хер с трамвайной ручкой ![]() Ну это как сказать. Вице-капитан обменял повязку великого клуба на денежный мешок. Тебе уже свидетели понадобились, сам не тянешь?)) Да нет, ты просто не знаешь о чем речь. Была переписка с Санычем еще на РГ: он оказался прав, а я в одном месте с речью "никуда он не уйдет" ![]() Сообщение было отредактировано Slimy: 16.08.2011, 13:23 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Он - футболист?)) Самим бразильцам забивал ![]() http://www.lifesports.ru/video/2145 http://www.liveinternet.ru/users/michel_perm/post155389015/ |
serge197777 |
![]() |
Алексей ЕВСТИФЕЕВ
В "АМКАР" ПРИЕХАЛ АМЕРИКАНСКИЙ ГРУЗИН ИЗ КАНАДЫ Вчера контракт на два года с "Амкаром" оформил защитник Зураб Цискаридзе (185 см, 85 кг), последним клубом которого был монреальский "Импакт". - Начинал играть я в Польше, в варшавской "Легии", а в 2000 году 14-летним вместе с семьей переехал в США, - рассказывает 25-летний однофамилец знаменитого артиста балета, свободно говорящий по-русски. - Играл нападающим, в этом амплуа выступал за юношеские команды в Бразилии. Получив гражданство США, полтора года провел во французском "Сете". Был приглашен в американский "Майами", но не поладил с тренером и продолжил карьеру сначала в канадском "Ванкувер Уайткэпс", а потом в монреальском "Импакте". - Как вы переквалифицировались из форварда в защитника? - У меня сильная левая нога, и тренеры постепенно отодвигали меня из передней линии на край полузащиты, а потом и защиты. Теперь я атакующий защитник. - За какую-то сборную заиграны? - Пока нет, сейчас выбираю между сборными США и Грузии, но выбор зависит от ряда факторов, на которые я повлиять не могу. жесть -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 23:03 |