![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
а что он должен был сделать? перейти в Динамо? )))) любой из вас поступит точно также, получив предложение в разы выгоднее ...ему, в конце концов, не вас всех вместе взятых либо по отдельности содержать...у него своя жизнь...и решение как жить принимать именно ему...странно было бы, если Жирков вдруг надумает советовать где вам работать и как, не? Во-первых, Юра пиздабол, бросающий слова перед миллионами людей на ветер. Во-вторых, Юра раб денежных знаков. В-третьих, Юра иуда и гандон, как и любой русский, играющий в онжитереке и пр. И все эти слащавые ублюдочные слова про "любого из вас", "кто откажется от хороших денег" и "что общего между политикой и работой" будут только доставлять. Я оставляю за собой право осуждать его поступки, ибо надоела толерантность по отношению к иудам и рабам вперемешку с кухонными соплями. Всё начинается с этого. Сообщение было отредактировано Гек: 6.08.2011, 20:20 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
ты не охуел ли случаем? выбирай выражения, Гекушка...
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
ты не охуел ли случаем? выбирай выражения, Гекушка... Мои слова предельно корректны. Тебя я не оскорблял. Впрочем, модераторы могут подправить, если посчитают нужным. Просто потом не пиши, что власти/чинуши/политики/чурки заебали и каквообщевсёхуёво. Лицемерно будет. Сообщение было отредактировано Гек: 6.08.2011, 20:29 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Парни, есть предложение быть немного поспокойнее, на самом деле, в последнее время все очень нервными стали...
Ком555, не думаю, что Гек персонально тебе что то высказывал, имхо -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
блин...писал-писал и все слетело (((((
вкратце: насчет "предельно корректны", ты, конечно, загнул...ну или я погорячился ))))) Жирков в Анжи - меня не радует...лучше Эвертон, АВ или Фулхэм...АПЛ, короче говоря...но Динамо или Зенит тоже не айс по понятным причинам...и надо бы послушать его самого, прежде чем судить, может ему есть что сказать? не маленький все же... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Спокуха Лёлёк, это же можно сказать интеллигентно! Ну например... " А вас случайно никогда пенисом по лбу не стукали?" ![]() пошляк)))) -------------------- |
unnamed |
![]() |
блин...писал-писал и все слетело ((((( вкратце: насчет "предельно корректны", ты, конечно, загнул...ну или я погорячился ))))) Жирков в Анжи - меня не радует...лучше Эвертон, АВ или Фулхэм...АПЛ, короче говоря...но Динамо или Зенит тоже не айс по понятным причинам...и надо бы послушать его самого, прежде чем судить, может ему есть что сказать? не маленький все же... А что он может сказать? Что с детства мечтал играть в Анжи? Что продолжение карьеры в Анжи - это новая ступенька в его карьере и возможность профессионального роста? Разве тут могут быть варианты? |
Кирасир |
![]() |
блин...писал-писал и все слетело ((((( вкратце: насчет "предельно корректны", ты, конечно, загнул...ну или я погорячился ))))) Жирков в Анжи - меня не радует...лучше Эвертон, АВ или Фулхэм...АПЛ, короче говоря...но Динамо или Зенит тоже не айс по понятным причинам...и надо бы послушать его самого, прежде чем судить, может ему есть что сказать? не маленький все же... Чихнул..или сквозняк ? ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
kom555 |
![]() |
А что он может сказать? Что с детства мечтал играть в Анжи? Что продолжение карьеры в Анжи - это новая ступенька в его карьере и возможность профессионального роста? Разве тут могут быть варианты? не все так просто как кажется...варианты всегда есть, почему именно так, поживем-увидим... -------------------- День придет,и перламутром шелка
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А насчёт Воронина - он уже 3 матча ВАМ не проигрывает Прекра-асно! ![]() Уважаемые экскурсанты, этот шедевр выполнен в стиле раннего конизма образца 90-х годов: "пох, что мы в заднице, главная задача на сезон - обыграть Спартак" ![]() Вот жеж у человека счастье - аж три раза не проиграли ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Парни, есть предложение быть немного поспокойнее, на самом деле, в последнее время все очень нервными стали... Ком555, не думаю, что Гек персонально тебе что то высказывал, имхо Заплюсую. Комыч, не горячись -------------------- |
kom555 |
![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
kom555 |
![]() |
не буду ![]() Гек, не держи зла... но Жирков в Анжи ничуть не хуже Быстрова в Зените или вояжа Семшова по маршруту Москва-Питер-Москва, не? -------------------- День придет,и перламутром шелка
unnamed |
![]() |
но Жирков в Анжи ничуть не хуже Быстрова в Зените или вояжа Семшова по маршруту Москва-Питер-Москва, не? Я не держу, и ты не держи, если что. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Прекра-асно! ![]() Уважаемые экскурсанты, этот шедевр выполнен в стиле раннего конизма образца 90-х годов: "пох, что мы в заднице, главная задача на сезон - обыграть Спартак" ![]() Вот жеж у человека счастье - аж три раза не проиграли ![]() Самое старое дерби ещё никто не отменял. Всегда это было принципиально. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
МОСКВА, 8 авг - РИА Новости.
Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин и ведущий форвард "Зенита" Данко Лазович могут в ближайшее время пополнить ряды махачкалинского "Анжи". Как сообщил агентству "Р-Спорт" источник в "Зените", Лазович уже согласовал условия личного контракта с "Анжи", сейчас клубы решают вопрос о трансферной стоимости футболиста. Сербский форвард, забивший 9 голов в 17 матчах премьер-лиги, пропустил субботнюю игру с ЦСКА, согласно официальной формулировке, "по решению тренерского и медицинского штаба". Также, как стало известно агентству "Р-Спорт", об условиях личного соглашения с "Анжи" договорился Аршавин. Экс-футболист "Зенита" связан контрактом с лондонским "Арсеналом" на ближайший сезон. За "канониров" 30-летний форвард выступает с 2009 года, в 79 матчах в премьер-лиге забил 22 гола. В минувшую субботу "Анжи" объявил о подписании контракта с полузащитником сборной России Юрием Жирковым, последние два года игравшим в "Челси". |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Млять... Это бред или что? ![]() ![]() ![]() ![]() http://sport.rambler.ru/news/football/589461474.html Аршавин и Лазович близки к переходу в футбольный клуб "Анжи" Павел Погребняк: «Если поступит предложение от «Анжи», я подумаю» http://www.sports.ru/football/115083547.html Керимов для меня как второй отец (с) Роберто Карлос. ![]() Кабы не Сулейман когда-б мы еще узнали кто ради денег готов на все. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th July 2025 - 14:37 |