![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Конечно бля, а пидрило из нидерландов за ромбик и вторую звезду приехал играть. Да и обезьяна грезила мечтами о КБ форме. Пиши ещё как и бомж. Я всегда с удовольствием читаю ваши перлы.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Конечно бля, а пидрило из нидерландов за ромбик и вторую звезду приехал играть. Да и обезьяна грезила мечтами о КБ форме. Пиши ещё как и бомж. Я всегда с удовольствием читаю ваши перлы. Пост для Саныча. Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 4.08.2011, 22:08 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
сам педрило!!!!!
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Переход на личность - Слабовато для тебя )))
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Пост для Саныча. Так "пидрило из Нидерландов" и не строит из себя целку-невредимку, как ваш престарелый клоун. -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Так "пидрило из Нидерландов" и не строит из себя целку-невредимку, как ваш престарелый клоун. Всем бы престарелым клоунам ТАК играть....могу привести сюда же Семшова и предателя Самедова -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Всем бы престарелым клоунам ТАК играть... Смешно смотреть, как у некогда адекватных людей рвёт голову на фоне сиюминутного успеха. Помнится, я как-то просил привести статистику выступлений этого мегаигрочилы за твой клуб, но ты как-то деликатно уклонился. Может быть сейчас приведёшь и мы продолжим дальнейшее обсуждение? могу привести сюда же Семшова Замечательный пример верности клубу! ![]() Погоди-ка.. Это не тот ли самый, у кого хватило ума перейти в Зенит (совсем бескорыстно, лишь из любви к Ростральным колоннам), а потом достало ещё больше ума вернуться ОБРАТНО? предателя Самедова Саня? Нет, он не предатель; он просто проф.непригодный. Два других московских клуба не дадут соврать ![]() Кстати, как он там? Помнится, он уходил из С(М) поиграть в ЛЧ.. Как, наигрался уже или пока нет? -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Смешно смотреть, как у некогда адекватных людей рвёт голову на фоне сиюминутного успеха. Помнится, я как-то просил привести статистику выступлений этого мегаигрочилы за твой клуб, но ты как-то деликатно уклонился. Может быть сейчас приведёшь и мы продолжим дальнейшее обсуждение? статсы http://www.championat.com/football/_russia...layer/1177.html Смешно смотреть, как у некогда адекватных людей рвёт голову на фоне сиюминутного успеха. Считаю себя адекватным человеком,правда со стороны себя видеть не приходилось если за последние мои 1000 постов найдешь, что я мечтаю даже не о чемпионских-просто о медальных перспективах- милости прошу ссылочку задачу занять место в пятерке никто в руководстве изменять не намерен этого мегаигрочилы за твой клуб далее, почему такой снисходительный тон в отношении игрока? не нравится? завидуешь? ЧЕМУ? возвращаясь к этому посту- КрасавЕц! Капитан, Мужик !!!!!! что конкретно не понравилось в моей оценке его слов? КрасавЕц! ??? Капитан ??? Мужик !!!!!! ??? ну бывают в нашей лиге русскоговорящие капитаны-лидеры команд, могут высказываться на великом и могучем, пресса этим пользуется....в конце-концов, вроде не 90е годы сейчас, когда во всех газетах и сайтах было исключительно про то. что съел Егор Ильич на завтрак на сборах и какой у него после этого был сон и стул... и ничего о других клубах... наверное, пресса, как и я , честно, не знает, кто капитан в вашей команде, поэтому и не просит его высказываться на подобные темы, что тут поделаешь? Замечательный пример верности клубу! ![]() Погоди-ка.. Это не тот ли самый, у кого хватило ума перейти в Зенит (совсем бескорыстно, лишь из любви к Ростральным колоннам), а потом достало ещё больше ума вернуться ОБРАТНО? Саня? Нет, он не предатель; он просто проф.непригодный. Два других московских клуба не дадут соврать ![]() Семшов http://www.championat.com/football/_russia...player/432.html Самедов http://www.championat.com/football/_russia...player/511.html Я даже не начинал говорить о верности клубу А лидеров привел исключительно для того. чтобы наглядно показать, Саш,что и они тебе не нравятся, и ты готов всячески очернять их личностные и игровые качества Да ради бога, какие проблемы? -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
статсы [url=http://www.championat.com/football/_russiapl/288/player/1177.html] Если не трудно, ещё и за прошлый год. Картинка будет гораздо яснее. далее, почему такой снисходительный тон в отношении игрока? А что, должен быть пиетет? Почему, интересно? Если, например, в адрес много более титулованного игрока запросто можно отпустить снисходительное кому это г 33 летнее нужно, то почему у меня должен быть трепет перед футболистом, не выдержавшим конкуренции и ушедшим из сильного чемпионата в значительно более слабый тупо накосить бабоса под старость? что конкретно не понравилось в моей оценке его слов? КрасавЕц! ??? Капитан ??? Мужик !!!!!! ??? В чём красавЕц? И в чём его мужественность заключается? Я даже не начинал говорить о верности клубу Ну ещё бы ![]() Да, и к чему ты тогда их приплёл? ты готов всячески очернять их личностные и игровые качества Хм.. Про личностные качества я уже высказался. А про игровые... А как думаешь, почему эти двое талантливых, мастеровитейших игроков не прижились в своих предыдущих командах? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
в конце-концов, вроде не 90е годы сейчас, когда во всех газетах и сайтах было исключительно про то. что съел Егор Ильич на завтрак на сборах и какой у него после этого был сон и стул... и ничего о других клубах... Открою тебе страшную тайну - про С(М) обширно писали ещё задолго до 90-х (да, да.. футбольная история началась немного раньше), довольно-таки до фига писали и после 90-х, и сейчас и пишут зачастую именно в том ключе, пример которого ты привёл. Скажу больше - будут писать в тех же объёмах и дальше, даже если С(М) вылетит в первую лигу. Видимо, это потому, что некоторые другие клубы, наверное, не столь интересны читателям ![]() -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Не понимаю, о чем мы разговариваем, признаю твою правоту по всем вопросам, Воронин- мудак?
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
И в твоем стиле продолжу: вот видишь, молчаливо соглашаясь, что Воронин мудак, ты берешь на себя ответственность определять, какие именно клубы сейчас интересны читателям, а какие нет.
И если в новости не звучит в каждом предложении имя великого клуба (пусть он даже и не первой лиге пока), это не значит, что интервьюируемый непременно является мудаком. Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 5.08.2011, 18:30 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Если не трудно, ещё и за прошлый год. Картинка будет гораздо яснее. http://www.transfermarkt.de/en/andriy-voro...ieler_1075.html 2010 год А что, должен быть пиетет? Почему, интересно? просто непонятно было, зато теперь все совершенно ясно Если, например, в адрес много более титулованного игрока запросто можно отпустить снисходительное кому это г 33 летнее нужно, то почему у меня должен быть трепет перед футболистом, не выдержавшим конкуренции и ушедшим из сильного чемпионата в значительно более слабый тупо накосить бабоса под старость? 1. когда Воронин произносил выделенную фразу? 2, можно ли относить сказанное тобой на счет МакГиди, Веллитона, ДеЗеува, Ари, Рохо.Пареха Родри? В чём красавЕц? И в чём его мужественность заключается? Я тебе объясню, это самое важное, поэтому без этикетных формальностей: Вот он лично мне этим сказал: Сереж, да, пидорасы эти вылезли, усиляются, взрывают рынок, бабосы все решают, сам понимаешь в какой стране живем... Только не все этим сукам еще подвластно, и мы тоже, ни хера не будем под них прогибаться, ходи Серега на стадио, поддерживай команду, мы под них не прогнемся И нашим смолококам (ну это которые ублюдки, вперед тупые, ты знаешь) тоже в этом интервью все показал, кто в динамовском доме хозяин и как дальше будет, пока он(Воронин) тут капитанит + Семшов-Кураньи-Самедов его и словом и пиздюлями поддержат, как на поле, так и в раздевалке А про игровые... А как думаешь, почему эти двое талантливых, мастеровитейших игроков не прижились в своих предыдущих командах? А сразу встречный вопрос, а почему они тут прижились? и показывают результат? -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
Воронин- мудак? Я этого не говорил (и, если честно, даже так не думал). -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
ты берешь на себя ответственность определять, какие именно клубы сейчас интересны читателям, а какие нет. Не я. Газеты. Рекламодатели. Новостные сайты. Открой любую спортивную газету (или зайди на тематический сайт) и ты с лёгкостью убедишься в моей правоте. Играет, допустим, С(М) с какой-нибудь куйнёй дня этак через три-четыре. Казалось бы - рядовой матч двух середняков, одного из которых возглавляет недотренер, но.. Мнение Карпина по текущему моменту будет накуячено на целый разворот (и бонусом пара вью игроков). Никогда такого не видел, да? это не значит, что интервьюируемый непременно является мудаком. Опять же - мудаком я его не называл (и даже не считал). Если тебе интересно, почему я взвился, отвечу отдельным постом. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Увы и ах - это по-прежнему год 2011 ![]() ![]() 1. когда Воронин произносил выделенную фразу? Увы и ах - эту фразу произнёс совсем не Воронин. 2, можно ли относить сказанное тобой на счет МакГиди, Веллитона, ДеЗеува, Ари, Рохо.Пареха Родри? Дело хозяйское. Относи куда хочешь. Кстати, о старости... А кому сколько лет из перечисленных тобой персоналий? Вот мне интересно - что прям-таки все-все они предпенсионный отстой? Я тебе объясню, это самое важное, поэтому без этикетных формальностей: Вот он лично мне этим сказал: Сереж, да, пидорасы эти вылезли, усиляются, взрывают рынок, бабосы все решают, сам понимаешь в какой стране живем... Только не все этим сукам еще подвластно, и мы тоже, ни хера не будем под них прогибаться, ходи Серега на стадио, поддерживай команду, мы под них не прогнемся Знаешь, когда-то давно, в приснопамятные годы моего счастливого детства-отрочества-юности мне русачка втирала, что "буря мглою небо кроет" - это никуя не описание погоды, а тончайший намёк на беспросветный пиздец царизма, а "выпьем с горя" - ни разу не повод жахнуть по случаю некуйделать в период срача на улице и отсутствия интернета, а мессидж потомкам, что, дескать, "веселие Руси питие есть" - только от безнадёги. Не, я без параллелей, конечно, но... Семшов-Кураньи-Самедов его и словом и пиздюлями поддержат, как на поле, так и в раздевалке Сергей, ну если Санёк, ушедший из трёх соседних клубов по причинам, весьма далёким от карьерного роста и Игорёк, сгонявший в командировку к вашим любимцам и вернувшийся обратно - кумиры и б\п лидеры, то остаётся только развести руками. -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Заебали вы оба
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
Нифига себе, сразу и одновременно?! ![]() ![]() оч смешно ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
МакГиди, Веллитона, ДеЗеува, Ари, Рохо.Пареха Родри?
все мудаки, но может кроме Макгиди - почему? потому что. То что свиней всю жизнь было больше - это и так понятно. В прессе и на ТВ тем более - там все мудаки. Есть конечно нормальные болелы у Спартака , да и у нас мудаки встречаются, но большинство конечно ПЕЧАЛЬ. А насчёт Воронина - он уже 3 матча ВАМ не проигрывает, и даже если на инвалидной каляске вывезут не проиграет. Сейчас даже находясь в коме вам сложно проиграть. Я Семшова сам не очень, да и Самедова тоже, но то что у Вас сейчас и близко с ними не один не стоит - это факт. ВСЁ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИМХО. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 12:28 |